92 1234
发新话题

[使用心得] 大爱丝瓜大王,个人觉得比千纤草丝瓜水好用

大爱丝瓜大王,个人觉得比千纤草丝瓜水好用

现在用的水水是丝瓜大王和千纤草丝瓜水,但是我个人偏爱丝瓜大王,敷在脸上感觉很清新,凉爽,一点不觉得粘,千纤草敷脸有点粘,不够凉爽,撕下面膜纸后,脸有点闷,丝瓜大王敷完后感觉皮肤很透气,而且丝瓜大王的味道比较纯正,千纤草的丝瓜水味道感觉像黄瓜味,这是偶滴试用心得,供mm们参考参考

本帖最近评分记录
  • _解语 金钱 +1 千纤草加了太多东西,感觉很化工一点也不天 ... 2009-4-12 14:59

明年我准备自己种丝瓜 ~~~~~~~~~
我一路向北^^^^

这个问题正好我想咨询
貌似淘宝上丝瓜大王,巨形丝瓜很多,而且瓶子都是仿造广良源的
郁闷
有点搞不清楚了,你说的是哪个?
什么企业出的?

对了
那和广良源比较呢

我刚开始用千纤草的丝瓜水还想呢?是不是厂家给装错了咱是黄瓜味道地呢?今天看了楼主说的原来没错,它粘是因为里面加入了胶原蛋白,不过我也感觉它没有丝瓜大王好用,但是便宜。广源良没用过。

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-9-8 13:08 发表

种了丝瓜自己提炼丝瓜水

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-9-8 13:08 发表
这位mm厉害了,自己种滴肯定比丝瓜大王都强,纯天然

没用过丝瓜大王...
只用了小瓶的千纤草丝瓜水...不过用的飞快..打算再买大瓶的

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-8 13:26 发表
这个问题正好我想咨询
貌似淘宝上丝瓜大王,巨形丝瓜很多,而且瓶子都是仿造广良源的
郁闷
有点搞不清楚了,你说的是哪个?
什么企业出的?
嘿嘿,我习惯这样叫它了,全名巨型一号丝瓜水美肤液,它真的很好用,广良缘的那款丝瓜大王木有用过,我打算一直用巨型一号了,网上很多评价这款也是不错滴,不过都觉得千纤草性价比高,可是我还是觉得这款好用,就是贵点,我买的实在称不上巨型,120ml的小号装,下次败大瓶的,我很喜欢这样造型的瓶子,太可爱了,下次在败个大的就有一大一小了,哈哈
广良缘好像是菜瓜水水比较出名吧

引用:
原帖由 bdyouke 于 2008-9-8 14:31 发表
我刚开始用千纤草的丝瓜水还想呢?是不是厂家给装错了咱是黄瓜味道地呢?今天看了楼主说的原来没错,它粘是因为里面加入了胶原蛋白,不过我也感觉它没有丝瓜大王好用,但是便宜。广源良没用过。 ...
握爪,找到志同道合的mm了,我觉得千纤草的丝瓜水滴味道有点像安安白的快

引用:
原帖由 小粉 于 2008-9-8 14:56 发表
嘿嘿,我习惯这样叫它了,全名巨型一号丝瓜水美肤液,它真的很好用,广良缘的那款丝瓜大王木有用过,我打算一直用巨型一号了,网上很多评价这款也是不错滴,不过都觉得千纤草性价比高,可是我还是觉得这款好用,就是贵点,我买的实在称不 ...
菜瓜就是丝瓜,台湾人喜欢这么叫
后面成分里就是这么写的

我觉得广良源的那个像白开水....

你说的巨型一号就是淘宝上那个宝莲首先推广的产品吧?
这个巨型一号仿的是广良源的包装,所以当时我就买广家的了,总感觉用人家包装的比较那个

到底哪个好啊..
买之前晕..现在用了大半瓶了还晕

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-8 15:13 发表
到底哪个好啊..
随便买吧,都差不多的
丝瓜水而已
嘿嘿

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-8 15:07 发表

菜瓜就是丝瓜,台湾人喜欢这么叫
后面成分里就是这么写的

我觉得广良源的那个像白开水....

你说的巨型一号就是淘宝上那个宝莲首先推广的产品吧?
这个巨型一号仿的是广良源的包装,所以当时我就买广家的了,总感觉 ...
台湾把丝瓜叫菜瓜啊,orz现在才知道,米用过广家的菜瓜水,感觉台湾的东东在内地买得很杂,也不知道真假,丝瓜大王就可以放心的买,味道就是丝瓜的味,很清晰,不会像白开水,青青mm也可以试试巨型,也许因为瓶子造型太可爱鸟,就被仿了,我觉得仿瓶子没什么滴,产品好用就好

反正没看到这个之前我觉得千纤草会一直用下去...开始没觉得什么只是象水一样,但不会出油...后来泡了纸膜才发现不是一般的补水...那叫个舒服

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-8 15:13 发表
到底哪个好啊..
妞mm觉得千纤草好用就不用晕啊,继续就好了,性价比很高的说,也是不错的产品,8过下次也可以败丝瓜大王试试,我觉得也许丝瓜大王的成分比较单一,丝瓜味道比千纤草来得纯正,首先我就比较喜欢点了,效果方面在我脸上也是比千纤草好的,嘿嘿

听说千纤草的是添加了一些物质在里面,我还是喜欢千纤草的水水.

我跑去看了下我用的丝瓜水也是千纤草的,呃…………感觉很不错啊,没有粘,就是很清爽舒服。
下次试试巨型吧,反正我那个要用完了

引用:
原帖由 gita 于 2008-9-8 18:18 发表
我跑去看了下我用的丝瓜水也是千纤草的,呃…………感觉很不错啊,没有粘,就是很清爽舒服。
下次试试巨型吧,反正我那个要用完了
gita干性皮肤用着应该不会觉得粘,我比较这两款主要差别在清爽度,丝瓜大王油皮mm用会更舒服吧,千纤草给我的感觉没那么明显就是了

引用:
原帖由 小粉 于 2008-9-8 15:27 发表
妞mm觉得千纤草好用就不用晕啊,继续就好了,性价比很高的说,也是不错的产品,8过下次也可以败丝瓜大王试试,我觉得也许丝瓜大王的成分比较单一,丝瓜味道比千纤草来得纯正,首先我就比较喜欢点了,效果方面在我脸上也是比千纤草好 ...
觉得好但又老是想找到更好的...
只是前些天在阿里巴巴上看到..千纤草丝瓜水500ML批发价只有13.5元...担心太便宜
但涂上真的好舒服...

下次试试丝瓜大王的

自己种吧

我家没园子...
和老公一直想在农村买个房就是没哪个条件

不知道丝瓜是不是在花盆里可以种

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-9-8 21:06 发表
不知道丝瓜是不是在花盆里可以种
哈哈,有创意,妞你实验成功了,我也买个花盆来种纯天然水水,哈哈

汗 原来女人应该亲近科学是对的 我的丝瓜水变混了有点 是不是过期变质拉

92 1234
发新话题