51 123
发新话题

[使用心得] 超赞~~春娟的乳液和爽肤水(32楼更新)

超赞~~春娟的乳液和爽肤水(32楼更新)

我是属于混合+敏感性肌肤,每到春天来临,脸上就会很痒,所以一直用的是日本的药妆系列护肤品。
最近来到国货论坛,发现有这么多的XDJMS在支持国货,心里也按奈不住,想败一套国货药妆试一试。
经过反复比较和参考资料,终于下决心网购了一套春娟黄芪乳液和黄芪保湿滋养爽肤水。
拿到实物后,一眼就喜欢上它的造型,绿松石色的瓶盖配上磨砂玻璃的直筒瓶身,显得简单大方,不过味道有些香过头了,但还是在本人可以接受的范围内。如果少添加些香料就完美了。
平时要上班,加上听说有些JMS用了春娟会有排毒现象,俺怕用了一旦过敏,俺这张老脸没法出去见人,所以一直没下决心用。今天是周末,反正明天不上班,于是晚上配合黄芪保湿滋养爽肤水一起使用:
首先用水水泡了一个纸膜敷脸,唉呦我的天啊,俺滴老脸就像针扎的一般刺疼,这正说明俺的脸有炎症。
强忍一把揪下面膜的冲动,终于熬过了15分钟 。接下来的感觉让我感到意外和惊喜,拿掉面膜后,在抹上乳液,俺滴脸竟然不痒了,而且有一种舒畅的感觉
我只能说,这次终于选对了护肤品,而且是国货药妆

在这里提醒大家一句,每个人的肌肤状况都各不相同,
适合我的不一定适合你,
一定要根据自己的实际情况选择适合自己的护肤品 。

俺滴新欢和旧爱

俺滴新欢

一直对春娟很长草 可惜囤货太多

不错,长草

好想败啊好想败~~~~~~

这个瓶子还蛮高档的,俺只是买 过他的袋装口,还没用咧

看起来很清爽,不错
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

瓶子好漂亮

我只有春娟乳液,用着确实不错...而且真的真的超级香,抹在脸上好久自己还是能闻到那香味
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

和黄芪霜相比较呢?有没祛痘去红血丝的功效啊?

我也一直想试下。
我们都是演员

早晚全部收入囊中嘿嘿^_^
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

看了bahaodangpu 介绍春娟保湿滋养乳液的帖子,一狠心就买了4件。。。深层洁面乳、乳液、水润滋养霜、保湿爽肤水。。。

用了一个星期了,感觉还不错,没不良反应。。。没用之前,我皮肤有点干,用了这个保湿的,这个星期还没用水膜呢,但也没感觉干了。。。但是感觉霜有点小油吧,两颊不油,额头、鼻子有点点,我是混合皮。。。

引用:
原帖由 于谦铁铉 于 2009-2-28 02:13 发表
一直对春娟很长草 可惜囤货太多
不过,春娟确实不错

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-2-28 09:19 发表
不错,长草

我也恨长草的说

今天看到在做活动,买一瓶面霜 送一片乳液

好想败,可是囤货 太多啦

喜欢这个风格的包装,长草了

包装很漂亮哦~~~
呵呵~~~~

引用:
原帖由 楚碧凉 于 2009-2-28 10:00 发表
好想败啊好想败~~~~~~

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-28 15:03 发表
同问啊~~~

引用:
原帖由 helen1111111 于 2009-2-28 10:21 发表
这个瓶子还蛮高档的,俺只是买 过他的袋装口,还没用咧
听店家说,这个是春娟他们家新出的系列,俺本来想败两套来着,可店家说每人只限购一套,晕~~~

回复 楼主 潇湘雨 的帖子

先用着,以后换一套。
葳葳小男   402800307

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-2-28 10:47 发表
我只有春娟乳液,用着确实不错...而且真的真的超级香,抹在脸上好久自己还是能闻到那香味
俺也觉得香过头了,这可能是国货的通病吧。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-28 15:03 发表
俺没有用过黄芪霜,乳液和水水也是第一次用,俺也想知道有没有祛痘去红血丝的功效

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-2-28 18:15 发表
早晚全部收入囊中嘿嘿^_^
握手握手

引用:
原帖由 6662 于 2009-2-28 19:33 发表
看了bahaodangpu 介绍春娟保湿滋养乳液的帖子,一狠心就买了4件。。。深层洁面乳、乳液、水润滋养霜、保湿爽肤水。。。

用了一个星期了,感觉还不错,没不良反应。。。没用之前,我皮肤有点干,用了这个保湿的,这个星期还没用 ...
其实,俺觉得同样功效的护肤品没有必要买全套,重点选一两样,跟别的配合着用就足够了。
所以俺洁面是小林的杀菌GEL和JUJU的保湿洁面泡沫轮流用,再加上春娟的水水和乳液

51 123
发新话题