49 12
发新话题

[晒货分享] 晒~~新鲜到货(宫灯、美人鱼、肤美灵……)附价格

晒~~新鲜到货(宫灯、美人鱼、肤美灵……)附价格

使用国货也有一段时间了,但害怕买到假货,所以很多都是在超市买的~~

这次网购的东东,在超市实在是找不到了,所以决定冒险,再度网购~~

呵呵,说真的,东东收到了,兴奋之余,担忧也随之而来~~怕买到假货啊·~

还是保持兴奋·~先把它们拿出来晒晒先·~顺便附上价格~~

话说~~~这次网购,其实只为了买美人鱼粉饼,其他都是顺带的,帮补运费~~

NO.1:肤美灵绿胖子(3.3元):闻了一下,味道确实很清凉,不过盖子好像扭不紧。
NO.2:艾琳茉莉香水(6.9元):刚收到货,确实吓了我一跳,6块多的香水,居然可以那么大瓶。
NO.3:宫灯杏仁阳光隔离乳(7.5元):瓶子比我想象中娇小很多,呵呵。
NO.4:百雀羚净白亮肤隔离霜(14.9元):也是忘记拆盒子了。
NO.5:肤美灵黄胖子(2.99元):闻了一下,是有股什么味道,但我觉得不难闻啊,甚至不觉得像药味,不会是买到假了吧?
NO.6:玛莉安粉扑(0.75元):摸了一下还挺柔软的,具体要用过才知道。
NO.7:宫灯杏仁面膜(5.99元):我记得我拍的是宫灯杏仁美白补水面膜175G(睡眠型) ,怎么收到的货不对版的?
NO.8:宫灯杏仁滋养霜(3.5元):夏天来了,还用霜,呵呵,有点恐怖吧?没办法,我皮肤干,会起皮·~
NO.9:美人鱼美白防晒两用粉饼(7.5元):我拆了包装,粉饼里面的透明膜,没有美人鱼的标志的?不会是假的吧?
NO.10:春娟黄芪霜(1.99元):买来治我额头的痘痘。

这回扒光了,但漏了春娟,呵呵。

本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +3 一看就是在嘟嘟家买的 2010-5-16 20:27
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得~ 2010-5-14 09:07
  • 绛珠草 金钱 +3 美人鱼的包装为啥和棒子货一样? ... 2010-5-13 21:07

艾琳那个是什么东东哇?、好象没见过呢~

是桂花香水吧
各种杯具各种蛋疼

强烈要求都扒光了再晒
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-5-13 19:48 发表
艾琳那个是什么东东哇?、好象没见过呢~
呵呵,是茉莉香水~~忘记拆纸盒包装了,拆开了,里面就是一个 胖胖的瓶子,很大一瓶。

话说楼楼买的很便宜啊。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-5-13 20:02 发表
话说楼楼买的很便宜啊。
呵呵,还是同城的呢~~三公斤内都只需要6米·~~

不过,我怕买到假的,我都不知道怎么鉴别真伪~~

我用过的黄胖子也没什么味道,在不同的店买了很多瓶了~
而且好几瓶都是在非常可信的店家买的,应该没问题
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-13 20:16 发表
我用过的黄胖子也没什么味道,在不同的店买了很多瓶了~
而且好几瓶都是在非常可信的店家买的,应该没问题
OO,如此·~那我就放心用了。

那个美人鱼好用吧?

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-5-13 20:26 发表
那个美人鱼好用吧?
呵呵,刚到的,还没用呢·~明天早上我试试,中午回来汇报使用情况·~

上次在一家店看到2.1的黄胖子·打算下次买个十瓶·

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-5-13 20:43 发表
上次在一家店看到2.1的黄胖子·打算下次买个十瓶·
10瓶?运费得多少啊?

为什么我回帖的内容没有了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

美人鱼的粉饼好像棒子货,还有棒子文字,强烈鄙视他们家~

楼主的绿胖买的真便宜呀   真便宜呀真便宜
我看了下你的图   假货的特征没在你这些东东里发现
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-5-13 20:56 发表
为什么我回帖的内容没有了
刷新看看·~
不行就再发多次咯~~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-5-13 21:08 发表
美人鱼的粉饼好像棒子货,还有棒子文字,强烈鄙视他们家~
请问什么叫棒子货啊?·~孤陋寡闻,不好意思。

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-5-13 21:12 发表
楼主的绿胖买的真便宜呀   真便宜呀真便宜
我看了下你的图   假货的特征没在你这些东东里发现
真的???哇·~开心!!!

我的绿胖子也要用完了
要买新的了
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 381521312 于 2010-5-13 21:33 发表
我的绿胖子也要用完了
要买新的了
我脸上老长~痘痘不像痘痘,粉刺不像粉刺的东东·~试试肤美灵有没有效·~

话说春娟真是个好东西,杀人越货长备之佳品

百雀羚隔离如此便宜啊

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-5-13 21:44 发表
话说春娟真是个好东西,杀人越货长备之佳品
真有那么好?那我的痘痘或者粉刺有望被消灭了。

我就没觉得黄胖胖的味道像药味过,我同学觉得就是中药味,她说闻着那个味道用着安心~~

49 12
发新话题