88 1234
发新话题

[晒货分享] 第一批国货隆重驾到~~迫不及待来晒晒。

第一批国货隆重驾到~~迫不及待来晒晒。

额。这是上星期5在TB订下的。

今天同学给我发信息说学校有我快递我就火急火燎的跑去拿了。。

第一次发图。我先试试。

来个全家福。、在学校的时候就拆了直接拿手机拍的。像素不好。见谅。

肤美灵。。刚刚拆了一个用了下。怎么不起泡泡的?本来就是这样?6米一个

大宝物理防晒 23一个

小黄油。4.5米(姐姐送的~呵呵)刚用了下。爱上~~滑滑的。不油!下次多买点。 ... ...

芳草集玫瑰水凝露。。对这个期望值很高。希望表让我失望。。

相宜本草的绿泥。20米

千纤草小黄瓜水。新包装哦。

泡纸膜的小杯子~~~~~~~~

昭贵芦荟胶~~~~姐姐送的

那个皇后去痘痘的 35

海藻~~~~~~都说它麻烦。我偏要~~多好玩~~~~·

玛姬儿纸膜

春娟黄氏霜。。这么小的袋袋。。。

本帖最近评分记录

那么多啊

挺多的

是几个人一起买的?

还没完。。等等。要把图图都传上来~~~~~~~~

肤美灵本来就是无泡的

为什么要买那么多的防晒蜜啊?真是很壮观啊

吼吼,今天下午我的货也到了耶

这么多啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-31 18:50 发表
肤美灵本来就是无泡的
都说洗的干净。我以为是泡沫的。。。
没多大感觉吖。。。

回复 10楼 转型败国货 的帖子

要干手干脸干洗的 按摩之后再用纸巾擦掉 之后再冲水   方法对了才能洗干净

楼亲
大宝的防晒蜜是多少米入手哒??
Me 是 小C。

我也想买国货··

可以告诉我买家吗?我也想买···

引用:
原帖由 tvxq1226 于 2009-3-31 19:01 发表
楼亲
大宝的防晒蜜是多少米入手哒??
23米~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

引用:
原帖由 嗯-baby 于 2009-3-31 19:01 发表
我也想买国货··

可以告诉我买家吗?我也想买···
这有没有做广告的嫌疑。。。?

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-31 18:59 发表
要干手干脸干洗的 按摩之后再用纸巾擦掉 之后再冲水   方法对了才能洗干净
挖。。。这样。。。长见识~~~~~··谢谢JJ。。。

引用:
原帖由 转型败国货 于 2009-3-31 19:03 发表

这有没有做广告的嫌疑。。。?
你把地址直接短给她  顺便也短我一个

我怎么觉得有点贵。

不过好多啊
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-3-31 19:07 发表
我怎么觉得有点贵。

不过好多啊
贵。。贵么??哪个买贵了???

回复 19楼 转型败国货 的帖子

呃   我买的芳草集只要33块  大宝的防晒  跟超市差不多价了  东西多的店 价钱也会贵很多

怎。。怎么这个样子。。。

我看芳草集卖的都是55的吖。。。。

这个45买的。。我还以为找到了个便宜的。。。

额。。。第一次买国货。。

么经验。正常滴。。

下次一定注意。。。。

为什么买那么多防晒啊。。。而且都很多啊。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

干嘛不要丝瓜水啊

额··佩服,好多啊~~~那些防晒霜用完得什么时候~~~。。。。

88 1234
发新话题