50 12
发新话题

[晒货分享] 【熊~】终于还是没忍住---丝密斯凝露+绢美颜小套

【熊~】终于还是没忍住---丝密斯凝露+绢美颜小套

这个 不用我说各位也知道是被谁种草的吧= =+ 【微酸:不是我-___-】
之前答应了皇 保证不败 如果败就砍熊掌 呃
【皇:你的保证就是AIR= =】
【熊:不能怪我 怪只怪丝密斯实在是太诱人了 T  T】
而且 伦家也没有败很多的说 只败了标题所示两件而已 T   T

于是。。。。。。
熊仔惯例 上图先 心得待编辑=v=

寒酸的全家福:水晶凝露+绢美颜小套

绢美颜小套五件组 包括:洗颜+柔肤水+保湿精华+乳液+霜
规格都是10g装
这个小套基本是不单售的 需要购买一个绢美颜的套装才有赠送
【注:内个套装要450+ 呢。。。】
嘿嘿 捡到宝了

这单的元凶---水晶凝露

打开瓶子 可以看到淡蓝色小颗粒 真漂亮=v=

=====================我是凝露心得的分割线======================
首先 我要说 这是我用过的最舒服 也是最好吸收的凝露
之前用过的东东无一不是超难吸收 在脸上按摩很久还是浮于皮肤表面
这款则完全不会呢 我在两颊各用两大坨 将蓝色颗粒按摩至吸收只需少少时间
按摩过程中没有丝毫刺痛或瘙痒感 可以说是 超级超级舒服呢嗷嗷~~
我觉得除了可以用作油皮保湿外 还能够作为补水面膜使用
使用过程中会有皮肤会有一种被灌溉的感觉 凉嗖嗖的 超级享受

凝露中的蓝色颗粒应该是维生素E颗粒 可以保湿 还能够增强皮肤抵抗力
同我先前用的【佰草集】某款面膜颇为类似的质地 但明显要优于前者 因为前者有很浓重的工业香精气味
丝密斯凝露却一点气味都没有 正像包装盒上介绍的:无香料 无色素

很棒呢 喜欢
这棵草很值得=v=

=====================我是绢美颜小套心得滴分割线========================
绢美颜小套我在晚上用 用了两天 全套使用
【先说气味】
相比凝露 有淡淡香味 但基本可以忽略不计 嘿嘿 刚用在脸上时或许气味明显一点 但随着按摩 吸收 香味也渐渐淡去 嗯

【再说颜色】
洁面 乳液 霜的颜色是一样的 都是很清淡的乳色
柔肤水是透明的 保湿精华也是透明液体

【接着说质地与用感】
洁面乳有丝光 起泡丰富绵密 洗感舒适 很好
柔肤水用在脸上水水的 更接近爽肤水的感觉 很好
保湿精华比柔肤水稍微稠一点点 涂抹后皮肤会变得饱满 很好
保湿乳与保湿霜都不厚重 延展性好 很好推开 也比较好吸收 用后皮肤隐约可见油光 亮泽度明显提高 很好

个人觉得成套坚持使用的话 皮肤一定可以有所改善
现在是换季敏感时期 我用丝密斯一点都没有过敏现象 这点让我很欣慰
因为我对化妆品的最大要求就是------不过敏

嘿嘿 我想 丝密斯一定会成为我的新宠吧~(@^_^@)~

END

PS:
无良的要求 嘿嘿
由于最近网球肘 故无法一一回复各位美女的爱心(?)回帖
于是 麻烦皇皇微酸代为回复吧 嘿嘿嘿 【顶锅盖逃~~~~~~~~~】

【皇and 微酸:(#‵′)凸 你哪位啊?!!!!咬SHI你!!!!!!!!!!!!!】

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 糟糕,长草了OTL 2010-6-18 23:45
  • 幻蝶 金钱 +3 我的七日香的草还没拔呢,熊 2010-4-3 21:50
  • 小希SEA 金钱 +2 我看到了~我什么都看到了~坏熊 ... 2010-4-3 21:27
  • Donna 金钱 +3 熊我的皂皂终于成功啦 2010-4-3 20:51
  • 一水阁 金钱 +3 我不眼红~!我不眼红~!不眼红~!不眼红~!眼红~!眼 ... 2010-4-3 20:42
  • 黑白配_88 金钱 +3 哎~~我已经n久没被种草了~~ mm们停停手吧~~ ... 2010-4-2 23:05
  • 女皇 金钱 +2 坏丫头,臭熊,咬SHI乃~~ 2010-4-2 22:35
  • 热美 金钱 +1 合适就是最棒的哦~~ 2010-4-2 22:32
  • 微酸美人 金钱 +3 我种草,我加分 2010-4-2 22:32
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

丝密斯的草已经涨到了难以置信的高度。。。

小样很吸引人哈。
天干物燥。小心火烛。

==+
=_____=+++
为毛不回伦家sms!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买了,终究还是买了。==+

俺对那个凝露长草得不行。。。
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

还是买了啊~~好用吧
无物结同心,烟花不堪剪。

哎。。。。。。又长草了。。。。。偶的钱包在哭泣。。。。。。。。。

完了!草又高了。。。

微酸,你这个专门给大家种草的坏家伙。幸好我现阶段能忍。

我的凝露在路上了。

貌似在哪家店里见到过这个小套
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

熊又来诱惑我们了 成功种草丝密斯凝露。。。噢卖疙瘩。。。多少米?
                                                                                                          →Go to 酱窝

草到不行了,挣扎
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

喜欢

我要疯掉!!你们能不能不诱惑大家了··555555555

水晶凝露……
喜欢……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

看看下一位忍不住败的是谁
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

我接着忍~坚持用完再买
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT_T一不小心么忍住爬进来看了。。。OTZ。。。荷包又要出血了我。。OTZ。。好想要想要。。挠墙。。割草机在哪里。。T T

上次的第二单 老板送了一个保湿乳的小样
那个小样真的是很难买撒
你买多少米啊 ???

刚刚决定不再败就看到这个帖子了………………

我一直想买凝露和无香丝素奶液。。。可是手里有好几套的存货了,至少够用1年的了,只能忍着了。。。
不能动心不能动心。。。

恩   很是稀饭那个水晶凝露   实在太好用了。。。重复:太好用了太好用了。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我也要疯了~~整体被你们诱惑着。。。~~~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

楼主,绢美颜的五件小样是赠的还是买的,多少米

50 12
发新话题