66 123
发新话题

[晒货分享] →直播ED←【♀只推用过的护肤品+1些小物♀】

→直播ED←【♀只推用过的护肤品+1些小物♀】

我也是很爱研究护肤品的~
不过因为米米有限~所以一般研究的大多数是国货
1个偶然的机会 发现了这个论坛
在此潜水多年~很爱看亲们发的各种晒货心得
同时也狂追风~

多年心得总结是:
只要你还年轻
把保湿做的很到位
你自然会越来越白 肌肤越来越平滑
所以我的护肤生涯就是无限的在做保湿 保湿是最最基本的
也是美白等等的先决条件
先把我用过的和大家分享一下

邵贵芦荟汁VS巨型丝瓜水:我用它们做面膜 首先发现的是我在屈臣氏买的这个纸面膜超好 吸水力很强 绵纸很薄 很省化妆水 个人觉得比压缩面膜纸好

两款水水做面膜的保湿功效到是米多明显 但是还是蛮舒缓皮肤滴

敷邵贵芦荟汁: 敷的时候还是很舒服的 可是 水水不容易拍进皮肤里 渗透力不强 第一次用的时候我的左脸颊出现两个过敏的红点(我是混合+过敏性皮肤 但是第二天就消掉了) 之后用就米有这种情况产生了 不是很推荐&

n  S7 q" r, ?$ S  |; B, q/ `
敷巨型丝瓜水:喜欢吼吼  敷着舒服 也不会过敏 摘下面膜拍打脸颊 凉凉的  唯一的美中不足就是丝瓜水的味道有点丝瓜土味 但这也是好事 证明它没有加人工香精 够天然

面膜

像北京这样干到死的天气必须天天敷面膜
我同学有句话说得好 面膜不要多贵
常常敷脸就会越来越白 越来越平滑
所以我一般都是买开架的
屈臣氏常常做活动 所以都很便宜 三四块钱就一片了
燕窝的常常有人推荐 可是我皮肤爱过敏 所以用起来微痛
灵芝的比较好了 温和许多
美即是最好的面膜了
保湿的那几款用在脸上都很舒服呢
兰芝的睡眠面膜
如果在环境潮湿的地方用还不错很舒服 味道也好
可北京太干燥了 用起来真的效果不大

说实话不知道为虾米那么多妞妞喜欢佰草集D这个 敷完既没有特别D舒服 而且非常难洗  所以用了一次就再也不用了 反倒是妈咪怕浪费 一直和蜂蜜一起用 瞧 都用了这么多了 妈咪也说米有觉得这面膜哪里好

郑重跟大家说一下高丝这款面膜
网上宣传的挺火 女人我最大也推荐
但真的太一般了 因为液体太少了 扑在连上感觉一点不滋润
可能日本是海岛气候的关系
用不上保湿力度那么强的面膜吧
可是这个也太一般般
但有个MM说得好 化妆前用一片 应该很好上妆

补1个

贝佳斯的绿泥 太刺激了 我好多朋友用着很舒服
我这种皮肤爱过敏的人用着很不爽啦

说到痘痘 我推荐一款平价的祛痘的 屈臣氏就有卖 我大学一直用它 说不上神奇 但是坚持用 消炎效果很好呢 而且非常便宜 十块左右 长痘痘的时候每天涂一点 慢慢就好起来了

唇膏

推荐两款大爱 废话就不用多说了 都是明星产品 契尔氏&露得清
大家应该都很熟悉
所以图也不上了 哈哈哈哈
个人比较推荐契尔氏 很滋润!!!!

牙齿护理 护理牙齿我也有一些心得和大家分享-

电动牙刷电动牙刷每周应当用2~3次 但是我是天天用 推荐给懒人们用
不是有说过每天刷牙应该不少于5分钟吗
如果用平时用的牙刷 我是肯定没办法的 可是用电动的就可以 极力推荐
电动牙刷对牙垢的清洁力度真的是看得见的好效果 牌子是欧乐B

牙线:不知道MM们有没有用牙线的习惯 我是很爱用的 因为牙缝里面真的不好清洁
牙垢全都能弄出来 我推荐欧乐B牙线

美白牙贴:效果确实是神奇的 用了七天我得牙齿确实白了N个色阶 推荐推荐

跟风买的 碧芬娜瞬间补水霜VS百雀羚润肤霜

包装:碧芬娜胜 话说我有点长相控 连护肤品都不放过

味道:碧胜 百家的我个人不是很喜欢 纯属个人观点

保湿效果:2者不相上下 都不错 好吸收 皮肤水水嫩嫩的

说1个自创的比较赞的晚霜:

每次敷完面膜我用碧芬娜的瞬间补水霜OR百家的润肤霜和VC甘油1:1比例调和到一起来当晚霜  有点变成乳液的感觉 用量多一点当睡眠面膜用 第二天早上起来皮肤好滑哦 嫩嫩的 但是这种方法不适合油性皮肤

甘油和补水霜OR润肤霜:三者都不会很黏泥 我很喜欢那个VC甘油 水水的  除了润肤霜的香味我不太喜欢 但三者都很温和 严重推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到很多亲问面膜~特意找了1张照片 将就着看哦

暂时的告1段落 如果有发现好的 会再继续更新的哦~

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 妹妹用不用精华液呢?有什么心得没有? ... 2010-3-12 14:32
  • 热美 金钱 +2 除了昭贵都没用过。。。。。。 ... 2010-3-3 21:55
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-3 18:32

这两款我都用过,昭贵是大爱啊,巨型啲水感觉比千纤草天然许多,也不错

佰草集这款很像贝佳斯的面膜。

对佰草集有点失望了

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-3-3 18:32 发表
对佰草集有点失望了
深有同感~!!!!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-3 18:30 发表
佰草集这款很像贝佳斯的面膜。
话说这种东西都是"大家有相似"~~

不过不同品牌做出来的效果又不同了~

引用:
原帖由 JIRA佳 于 2010-3-3 18:32 发表
对佰草集有点失望了
这东西因人而异吧,我同学说用过的面膜中就佰草集七白最好……

那个什么牌子啊最后

有点人对芦荟过敏的
你估计就属于那种情况
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 观铃 于 2010-3-3 18:37 发表

这东西因人而异吧,我同学说用过的面膜中就佰草集七白最好……
应该说因皮肤而异~

因为每人的肤质都不是一样的

最重要的是选择适合自己的!!!

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-3-3 18:40 发表
那个什么牌子啊最后
晕啊~我在直播~所以不知道你说的是哪个哦 具体点!!

不知怎的,一看见佰草集面膜的包装就有想用的冲动。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

北京再干面膜也不能天天敷...天天敷面膜其实对皮肤不好

我也觉得年轻的话补足水皮肤就越来越好了 补水面膜我两三天做一次
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

用过新七百的试用装,也是感觉无功无过的,也喜欢屈臣氏的面膜,总买很多囤着,性价比还是很高的,坚持一个星期两到三次,皮肤改变真的看得到的。

屈臣氏的哪款面膜纸好啊?最近也在寻找好用的面膜纸呢,玛姬儿的不喜欢

同问面膜纸,还有去痘的那款东西。

改天我也要买个电动牙刷,牙线,我觉得我的牙齿不是很白
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

心得很有自己的感受和见解,谢谢分享~
另那个佳洁士的牙贴,见效之后停用能维持大概多久呢?会不会在短时期内复原,还是要象面膜一样需要隔三差五地贴才会有比较好的效果.

我夏天时候泡千纤草的丝瓜水的纸膜特别舒服,刚敷完时特水嫩
不过现在冬天太凉了就不做了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

我也喜欢那个祛痘的冰点美力止痘膏,对我很有效, 8过每个人肤质不一样,我同学用了就没效果

引用:
原帖由 花帜 于 2010-3-3 21:31 发表
心得很有自己的感受和见解,谢谢分享~
另那个佳洁士的牙贴,见效之后停用能维持大概多久呢?会不会在短时期内复原,还是要象面膜一样需要隔三差五地贴才会有比较好的效果. ...
我也正在用它哦~目前效果还是不错的~~

最好是这样~能坚持用~~

引用:
原帖由 落幕小7 于 2010-3-3 19:34 发表
我也觉得年轻的话补足水皮肤就越来越好了 补水面膜我两三天做一次
我就是这样啊~~1个星期3-4次我就觉得差不多了~~

天天用也很浪费钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-3-3 21:49 发表
我夏天时候泡千纤草的丝瓜水的纸膜特别舒服,刚敷完时特水嫩
不过现在冬天太凉了就不做了
那也是~如果是有包装的面膜就可以放在热水里泡1下

对收缩毛孔效果很好!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-3 21:21 发表
同问面膜纸,还有去痘的那款东西。
祛痘的冰点美力止痘膏

楼下的MM说了哦~亲看图片 去屈臣氏就有卖~~瞒便宜的!!

66 123
发新话题