80 1234
发新话题

[晒货分享] ♨刚才9元包快递!秒杀下的手工皂♨

♨刚才9元包快递!秒杀下的手工皂♨

美白 祛斑 消炎 收缩毛孔  手工皂 冷制皂

限量秒杀包邮!才9元,50G喔,

名称:金益花草皂

成分:橄榄油(金盏花浸) 乳木果油 椰子油

澳洲坚果油 棕榈油 益母草煎液

SP:荷荷芭油   无香

净重:50克

使用:洁面  沐浴

适用:各种皮肤 敏感皮肤

功效:美白 祛斑 滋润 消炎 收缩毛孔

时间:保存期1年(相对湿度30%温度27℃以下)

收到实物啦!再拍给大家看,哈!

是很便宜啊 呵呵  话说 现在的皂皂越做越漂亮啊

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-21 14:14 发表
是很便宜啊 呵呵   是哪一家的皂皂啊??话说 现在的皂皂越做越漂亮啊
是一家吉林的卖家 它家专门做手工冷皂 种类不是很多 但是这个9元的真的很实惠呢````~~

真的很长草手工皂啊。可惜手里有六七瓶洗面奶,唉

好东东啊

回复 板凳 小甜豆 的帖子

呵呵 你赚到了  不过 我的红血丝皮肤。。。注定是和这些皂皂没有什么缘分了。。。我坐着看好了

看起来好精致
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

最近很热秒杀啊

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-21 14:18 发表
呵呵 你赚到了  不过 我的红血丝皮肤。。。注定是和这些皂皂没有什么缘分了。。。我坐着看好了
它家说是这些皂敏感皮都可以用,(而且孕妇也可以 哈),我先做个小白薯(代表敏感皮),看看刺激不,哈哈

这个是冷制皂吗?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

弱弱的问下啥是秒杀!?

引用:
原帖由 糖果水色 于 2009-12-21 14:16 发表
真的很长草手工皂啊。可惜手里有六七瓶洗面奶,唉
我也有6-7瓶。。。但是我还是决定买他一大堆手工皂- -回来~~~主要是为了除草
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-21 14:22 发表
这个是冷制皂吗?
是地是地 是冷制皂,它家简介里还有PH测试

引用:
原帖由 雪在飘 于 2009-12-21 14:22 发表
弱弱的问下啥是秒杀!?
就是在规定时间 和数量里拍到就相当于你赚到啦哈

它家这个一共是20块 9元包快 卖完就恢复原价了 原价20多块钱

我要把手上囤的洗面奶用光再败~我还剩两个……快啦……不过都没开封……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

看到图的一瞬间还以为是块豆腐呢

回复 9楼 小甜豆 的帖子

呵呵 好啊 说到皂皂 林清轩家的 我最很长草 。。。

咔咔
话说不便宜呢
我买了多芬准备洗脸
嘿嘿~~~

弱弱的问声,啥是手工冷制皂,和平时用的香皂有什么不同呢

很像萝卜糕啊,看着很想吃

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-21 14:45 发表
弱弱的问声,啥是手工冷制皂,和平时用的香皂有什么不同呢
普通皂或者热制香皂,有皂基,呈碱性,
冷皂不含皂基,PH呈中性,对皮肤好啦,可以洗脸滴

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-21 14:43 发表
呵呵 好啊 说到皂皂 林清轩家的 我最很长草 。。。
是呢是呢!林清轩家的蜂蜜那个,我也很长草

我最近买了好多手工皂的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

皂皂和便宜啊。。。9块啊,还包快递。。。。真是划算

引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-21 14:59 发表

普通皂或者热制香皂,有皂基,呈碱性,
冷皂不含皂基,PH呈中性,对皮肤好啦,可以洗脸滴
在超市买的蜂花、上海啊,这些香皂是什么皂呢,我有点笨来

80 1234
发新话题