48 12
发新话题

[使用心得] 超级干皮过敏加红血丝的护理心得

超级干皮过敏加红血丝的护理心得

看到论坛里很多MM都问干皮,过敏应该怎么样去修护,说实话,我自己也是在摸索,可能还有很多问题,但是现在正在一步一步走向好转,把我自己的使用体会发一下,希望能帮到更多的JMS.先来一张集体照,下面单独说明
        1.洗面奶    看上面的图片大家就知道,相宜本草的四倍蚕丝凝白洁面乳 艾琳的黄瓜秧保温滋润洗面奶两种,早晨用艾琳,晚上用相宜,感觉很滋润,洗完后也不会紧绷.
        2.水是千纤草的丝瓜水,滋润效果不错,建议干皮MM别用黄瓜水,那个用了很紧很干,比较控油不适合我们这类型
        3.接下来上重头戏,就是那个绿色的盒子,去红血丝原液,当初是报着死马当做活马医的态度买的,不过开始买的并不是这种包装的,因为也不是在一家买的,这是后来才换的小包装的,给几个详细图
    第一个是盒子外包装,四川产的,应该也是国货吧,一盒五支,我用掉三支了,第三张图是两个完整的小瓶,和一个正在用的,里面还剩了一点点.
         现在开始说我当初选择这个东西的原因. 因为气候原因还有化妆品的不合适,今天春节的时候,我的面部皮肤到了由始以来最坏的地步,出汗就疼,疼过后就一层层的褪皮,还起一些小小的像粉刺一样的红点,红血丝一根一根的浮在脸上,是两个脸的全脸,本来想找一张以前的照片的,没找到,呆会会发张现在的照片给大家看下.
          没办法的情况下,找到了这个东西,当时是做为试验品用的,三月二十号左右吧开始用的,到现在快四个月了,效果很不错.前面用的是15毫升装的,用了四瓶,用完的时候红血丝已经淡了很多,而且脸上出汗不疼了,又买了现在图片上的盒装五小瓶,我就准备长期战斗了,上一张现在的脸部特写,大家别拿砖拍我就成 请忽视我的鼻子,就看脸就成了,现在的红血丝是以点的状态分布,而且红色淡了,以前比这严重N倍的.等再用一段时间,如果持续好转会再发图片上来让大家做对比的.
         这段也算是题外话,下面继续说我的护理程序
          1早晨 用四倍蚕丝洗过脸后,直接上丝瓜水,拍至吸收,我一般会补两次,感觉那样会更补水一些,然后等吸收后上去红原液,再等五分钟左右,(说实话,是害怕后经续工序会影响药效发挥) 然后用四倍蚕丝的精华霜,不过早晨我一般是不用的,那个很油,太滋润,我容易出汗,用了脸上出汗更厉害,一般早上原液后就不再用别的东西了,也不化妆,就这样结束
           2.夜晚  现在每天晚上洗脸雷打不动,以前很懒,能不洗就不洗了,还是四倍,千纤草丝瓜水,原液,过五钟后后用蚕丝精华霜,我把它当按摩膏一样,额头上用那个透明的啫哩样的按摩,感觉清透不是很油,脸颊上用蚕丝(那个白色的小颗粒),一边脸一粒,按摩五分钟左右,让它吸收,因为我的脸是超级干的,我认为让脸部滋润很重要,两颗蚕丝我的脸也吸收的光光的,然后睡觉.第二天早上除了鼻子两侧有一点点出油,其余部位很润,不干燥
            偶尔会用面膜,相宜的绿茶睡眠和宫灯的杏仁,不过面膜这东西,对我来说可有可无,就不详细说了
            还有要告诉过敏和干皮MM的是,脸上尽量不要用太多的东西,有的时候补的越多不见得对皮肤越好,前段时间越往脸上招呼皮肤越坏,现在这样简单皮肤反而好转了.
            就写到这吧,本来不想把我的大饼脸发上来的,HOHO~,又怕有广告嫌疑,大家忽视一下就好了.希望每个JMS都能找到适合自己的护肤品
本帖最近评分记录
  • ooh.la.la 金钱 +1 2009-10-20 02:13
  • gita 金钱 +4 分享的很好,赞! 2009-7-3 21:42
  • mirror 金钱 +3 2009-7-3 14:05
  • 天幕下稻谷 金钱 +2 感谢分享。 2009-7-3 14:00
  • 彼岸花 金钱 +1 就剩一分了~表嫌弃~ 2009-7-3 13:08

MM写的很好呢~看照片真的区别挺大的~好了不少!
我就是拜的东西太多了``恨不得一下全招呼完```现在有点点复杂~!唉!

冒似楼主的脸蛋过敏到了很严重的地步呀

这个要慢慢调理啊

好点就是进步

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

现在这个照片已经是好了很多了,以前是整张脸,而且血丝清楚的很,一条一条的,现在这个变的粉了许多了,要是最早前的照片,估计能吓死一大片

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-3 13:06 发表
我就是拜的东西太多了``恨不得一下全招呼完```现在有点点复杂~!唉!
千万别看着什么好就往脸上招呼,适合别人不一定适合自己的,这点我可是深切体会到了,谢谢MM的加分HOHO~

请问一下    相宜本草的四倍蚕丝凝白洁面乳
泡泡多吗

有效果耶。
我现在都是想起什么用什么。
喜欢懒懒的看着你勤快。

有张一两颗痘就还护肤品,没有张痘就用另一种护肤品
价廉物美我最爱!

呀,你的过敏是有点吓人哦,不过有效果就是好事啊,那个去红血丝的是什么呀?
是呀,同意你说的越往脸上招呼多越坏的!

我看到那种蚕丝蛋白一粒一粒的东西就觉得每次都抹一次会不会太多太多了呀?
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-7-3 13:28 发表 [img]http://v[/img]
泡泡多吗
挺多的,一点点就可以起很多泡了。而且洗完也不干,我是混皮的。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 竹林听雨 于 2009-7-3 14:39 发表
我看到那种蚕丝蛋白一粒一粒的东西就觉得每次都抹一次会不会太多太多了呀?
那个东西适合干皮的MM用,如果你是油皮的话不推荐,太油了,如果你是稍微干的也不推荐用,一般情况下适合超级干的,比如我这样的

引用:
原帖由 dingsun123 于 2009-7-3 13:28 发表
泡泡多吗
泡泡很多,倒一点点,用水搓就很丰富的泡沫了,用着滑滑的,不错的

回复 10楼 mirror 的帖子

那个去红血丝的东西,名字挺长的,也是偶然逛淘宝看到的热卖品,就报着下地狱的心情买了,没想到效果还不错,名字打给你,现在用的小包装的叫丝颜抗衰修复原液,分三个类型的,以前用的大包装的名字叫KGF-II原液.但是后来那家店把产品改了名字,变成XUESU雪夙KGF-II原液,再加上出了好多传闻,加上价钱做了下对比,就换了现在用的小包装的了,一个厂的产品 差距杂就这么大呢

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-7-3 13:06 发表
严重同意!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 沐尔 于 2009-7-3 17:25 发表

严重同意!
国货又好用,又便宜,败回来试用也不心疼的说,不过还是尽量别乱换....有点纠结,大家一说好,我就长草........

我发现四倍蚕丝的东东好像不太适合我,难道是我对丝素之类的过敏?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-7-3 17:42 发表
我发现四倍蚕丝的东东好像不太适合我,难道是我对丝素之类的过敏?
我看很多人用那个都说油,如果你是油皮或者混合皮最好别用,那东西实话实说真的太油了,我是超级干皮的,应该不是蚕丝过敏吧,可能是太油了,会堵塞毛孔,或者是太油不吸收,脸上应该会不适应吧,就像眼睛周围营养过剩会起脂肪粒一样的?自己瞎猜的,HOHO~`

楼主是北方什么地方的啊?

四倍蚕丝那个粒粒的我用着好干啊,我是混合偏干皮,感觉不保湿啊,我一油皮的朋友说用着挺好,看MM说适合超干皮,我晕倒,那还不得干死
能穷成这样,也是一种境界~~~~嘿嘿~~~

你这是红血丝???怎么和我那阵长痘严重的时候严重过敏时差不多呢?!
猫有九条命!

嗯 您那是红血丝吗  红血丝不要用带磨砂粒的

不错哦~效果!
匆匆送得佳人去,夜夜白马踏梦船。

差别还蛮大的 不过我觉得过敏的时候还是少用护肤品,减轻皮肤的负担

48 12
发新话题