49 12
发新话题

[使用心得] 于是……真的忍不住发帖来了~啦啦啦~黑头少了~

于是……真的忍不住发帖来了~啦啦啦~黑头少了~

咳咳
其实它一直在减少,只不过今晚照镜子发现减少得格外明显。

按照国际惯例先报一下,年龄21,皮肤双颊中性T区油。住在朝鲜半岛,所以帖子里会出现几样韩国货,JMS海涵。

近一个月在用的东西:
一直在用大宝洗面奶+丁家宜的美白收敛水+郁美净乳液+美加净银耳珍珠蜜。一开始大宝洗脸还会用蜂蜜混合,后来也懒了,就不怎么用蜂蜜了,但是还是会按摩。
偶尔用婵真泡沫洁面水,每2-3天用一次婵真新调。(我是从试用过两袋他家的另一款调理霜new Con,揉出许许多多黑头之后喜欢上这东西的,但是用了柜姐推荐的这款反而揉不出什么黑头了……但官网说明说这是正常现象
……于是就当成心理安慰持续用着……)

之后我看了琳琅姐妹说有的人用爽肤水更油,我早晚就试着停了丁家宜的水,结果真有效果。汗。

但是前几天嘴附近接连有小痘痘(?我也不知道叫什么,似乎应该算火疖子吧)出现,想来也是因为最近休息不规律+喝水少+睡电热毯来着(这变态的天气,最近又冷了),所以才会这样,但还是撤掉了美加净的蜜,怕油嘛。同时连续敷了两晚兰芝的睡眠面膜,寄希望于补水。虽然鼻子早晨起来有点小油,但还是坚持敷了两天。
同时为了加强清洁力,洗面奶用大宝和婵真替换着用。白天偶尔还用丁家宜或者碧欧泉补一补水。

然后今天晚上用了新调,在脸上多停了一会儿。然后洗澡洗脸。因为觉得第一遍用婵真洗得不太干净,所以又用大宝洗了一次。

涂抹护肤品的时候就发现鼻子黑头少得几乎没了!虽然侧面还有。
我就想这莫非是因为今天洗了两次脸么?所以就又等了一段时间。
但过了半个小时,还是非常少!鼻头干干净净的~~~

于是我就很海皮地跑上来得瑟了。

汗汗,一个多月啊~黑头减少这么多,真不容易啊~

呃,刚才太激动了,忘记了,我还有用兰芝的雪凝补水精华。

不过也是近十天才开始用的而已

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 恭喜哦:) 2010-2-18 15:10

本帖最近评分记录
  • 若教解语 金钱 +2 给沙发同学加分TAT 2010-2-17 12:58

大宝我用黑头也少了好多  最近用完了 准备再备点呢
本帖最近评分记录
  • 若教解语 金钱 +2 给板凳君也加分TAT 2010-2-17 12:59
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

咳咳……
我就是那传说中发帖没人看的秤砣体质……

以后大家有什么想沉的帖子就叫我一声,我去回个帖,准保沉

羡慕啊,我鼻子上那黑头是“野火烧不尽,春风吹又生啊”
  听别人说在泡沫洗面奶里加一点小苏打粉有效,试了下不错,可是那以前留下的大毛孔

回复 地板 若教解语 的帖子

呵呵 我也是秤砣 我错了 真的这个厉害呀 我也是黑头郁闷
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

我也是黑头少了,毛孔也细了
而且不用水水后,感觉没那么油了
现在脸也少洗了,早上只用温水洗下,晚上才用洗脸洗,早晚就用大宝

大宝的姜花?那么神奇?

축하해요~~~

哈哈~~

貌似对黑头没什么效用呢,大宝对我来说……
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

引用:
原帖由 铃铛 于 2010-2-17 16:47 发表
我也是黑头少了,毛孔也细了
而且不用水水后,感觉没那么油了
现在脸也少洗了,早上只用温水洗下,晚上才用洗脸洗,早晚就用大宝
我和你基本一样。不过我早上还是要洗的,不然总觉得不干净……除非没时间……哈哈

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-2-17 16:56 发表
大宝的姜花?那么神奇?
怎么说呢,用了它一个多月了,其实黑头一直在减少,但是我这一个月本来就有比较密集的护理,所以也确定不了它的功劳有多大。不过肯定是有的。这么多JM的心得不会错滴。

引用:
原帖由 christy 于 2010-2-17 17:44 发表
축하해요~~~

哈哈~~
哈哈,谢谢。

引用:
原帖由 susa198698 于 2010-2-17 20:06 发表
貌似对黑头没什么效用呢,大宝对我来说……
我觉得黑头真的要靠补水呢。偶尔用有酒精的化妆水也可以的。
我的丹姿和碧欧泉都是有酒精的,丁家宜据我怀疑也有,但是除了丁家宜外,另两个都对我的毛孔缩小起了作用。
一开始还担心清洁力会不会太强(我不化妆的),后来发现问题不大。

酒精本来就可以收缩毛孔,只是千万不能用多了。

还想说一句,在中国有大宝用的JM真的要珍惜喔,我寒假回家,老家地方小,就只买了一瓶大宝,以为回学校时路过哈尔滨可以多买几瓶。结果在哈尔滨时间本来也紧,就只去了家乐福,结果一瓶也没买到ORZ………………………………我该庆幸国货太受欢迎了咩咩咩……

下次试试
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

大宝姜花真的不错,用了两周明显感觉皮肤好多了

楼主好伟大,若是我在泡菜国,一定会失心疯的狂买她们的保养品。
虽然讨厌棒子,可是雪花秀和OHUI真的很好用。别的也都好便宜而且好用。
泡菜们的化妆品算是被淘宝弄臭了。

引用:
原帖由 阿拉蕾 于 2010-2-18 07:51 发表
楼主好伟大,若是我在泡菜国,一定会失心疯的狂买她们的保养品。
虽然讨厌棒子,可是雪花秀和OHUI真的很好用。别的也都好便宜而且好用。
泡菜们的化妆品算是被淘宝弄臭了。 ...
嗯,我很同意你“便宜好用”的评价。
至于韩妆被淘宝毁了……我觉得除了淘宝本身的问题之外,有些牌子也不懂得珍惜自己的中国市场。
婵真我非常喜欢,他们的工作人员办事很认真。但是看到它的中国代理商换来换去,很不规范,假货疯卖,就觉得这个品牌太不爱惜羽毛了。兰芝虽然烂大街,但是市场起码规范不少。

其实我用的韩国货也不算很少,眼霜精华面膜都是他们的。雪花秀我觉得我的年龄好像还用不上,不知道有没有适合年轻肌肤的。

恭喜哟~~~~~
一直很好奇海外的你们是怎么买国货的……
要是邮过去的话,那邮费岂不是很可观??

大宝没用过 我用黄胖子洗的话 黑头会变成白色的  也就不明显了~~但貌似还是存在的

这么管用?
倒是是大宝的功效还是婵真的功效啊
那个那个婵真的调理这么神么
什么原理啊

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2010-2-18 20:20 发表
恭喜哟~~~~~
一直很好奇海外的你们是怎么买国货的……
要是邮过去的话,那邮费岂不是很可观??
所以我才在这里唠叨说,大家能买到国货的要珍惜国货…………

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-2-18 20:27 发表
大宝没用过 我用黄胖子洗的话 黑头会变成白色的  也就不明显了~~但貌似还是存在的
我都买不到黄胖子。心很伤~

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-2-18 20:47 发表
这么管用?
倒是是大宝的功效还是婵真的功效啊
那个那个婵真的调理这么神么
什么原理啊
婵真那个调理霜用到第二袋小样时起了奇效。后来换成新调之后,就再也没有过那种效果了。
于是我得出结论,对待调理霜这种效果众口不一的东西真得平常心。汗。
就把它当成一个调理皮肤酸碱度(或许?)的东西,隔三差五用一两次,也很好啊。

49 12
发新话题