42 12
发新话题

[晒货分享] 超市小拍,发现天姿遮盖霜和安安面膜,鸡冻

超市小拍,发现天姿遮盖霜和安安面膜,鸡冻

最近要在学校写一篇关于老国货的文章,那么这次的拍照行为就叫采风吧
废话不多说,直接上图先~

很少在超市里看见的万紫千红,1米果断拿下,旁边那个是美国甘油,以前好像有JM晒过,家里还有百家和隆家的两瓶没用完就没买,左下角是古龙和绿茶香水,好大一瓶啊,也是国货,对绿茶的很感兴趣,然后是“洗洗更健康”。。。

没想到小超市里还有安安的东西,不过种类很少,只有男士洗面奶,抗皱洗面奶,美白洗面奶和美白面膜,面膜很便宜才8米,果断拿了一个。。。

美加净护手霜左边那个就是天子遮盖霜,鸡冻啊鸡冻,第一次见这个东西,沉甸甸的,可惜我不化妆,不然一定要买一个试试,然后是春蕾的发乳才3.5米,一直以为美加净只有一款白色的发乳,没想到还有黑色的,下面是丹芭碧的啫喱~

无视霸王,囧,它家的洗发水太难用了,至少我是这么觉得。没想到看见蜂花啦,鸡冻啊鸡冻,要知道我在家乐福和沃尔玛找过红瓶的洗发水都无果啊,没想到这里连蓝瓶和黄瓶的也有,而且也不贵。美王和采乐的洗发水好用吗?

最后晒晒我买的两样护肤品,其实主要买了一堆吃的,是的,我知道我在减肥,我现在就去面壁。。。

本帖最近评分记录
  • joyce92c 金钱 +2 咱天津还有这样的超市?我咋没找到呢?。。。 ... 2010-3-23 20:25
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)来支持一下 2010-3-23 15:10
                                                                                                          →Go to 酱窝

这个面膜MS是撕拉的,我不敢用这种
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +3 恭喜沙发~其实我也不敢用... 2010-3-23 16:51
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这种小超市确实很利民的,我们这有不少,我常去淘宝
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +2 恭喜板凳~确实!小店很够劲儿~ ... 2010-3-23 16:51

很多东西我们这边超市都没有呢~
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 恭喜地板~坐地上凉噢,哈哈~ 2010-3-23 16:52
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哇塞  好多国货的说
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

上回去北京 也是在一家很小的便利超市发现了万紫千红,也是1米拿下的
然后还发现了我找遍很多大超市都无果的大宝的MT系列,眼袋霜才8.9米,比TB上的还便宜,立马拿下了
这种不起眼的小超市总是能给人国货的惊喜

真好,上海就么那么多呢。。。

俺们这小超市不知道有莫有

我们这里的安安,你买八块,我们超市要3个8.。。。24快还不知道买得到不。。。
搞得我现在看看安安就扭头

好好哦。。好多国货啊!!如果给我逛,一定可以逛很久,每样商品看过说明,相互比较

我也发现,还是小超市里面国货多,估计都是卖不出去的吧~~~ = =

哎,我们这不管大超市小超市,几乎都没有

我们这边的小超市都没有这些~!!种类没有大超市多~!!

回复 楼主 艾薇儿 的帖子

我看到那个天资和我上网买的是不一样的,是不同版本?(我的应该是真货来的)
而且,皮肤白的人真的不适用天资遮盖霜,好红啊,虽然斑是遮住了,但红红的一片,
超难看。
还是说我用法不对啊?
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

国货  有时候 就得到小店中找

楼主这是在哪家超市拍得啊,东西真全啊!
话说一打开这帖子,就看到了hll滴“洗洗更健康”,我囧
还有 那个安安的水晶面膜貌似是撕拉式的,这种面膜不要长期用啊,伤皮肤。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

现在都很少去那种小超市了
武汉现在到处都是中百啊 之类的连锁超市
这种国货真的很少了呢
有的话品种也不齐全。

采乐的让你头屑越洗越多。

小超市也有好东东哦

发现了不少好东西吧。呵呵
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我是来羡慕的~~羡慕啊……
价格不贵,东西都挺惊喜的~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

蜂蜜护发素我这边才卖5元

真羡慕,我这边没有这么多的

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-3-23 12:32 发表
我看到那个天资和我上网买的是不一样的,是不同版本?(我的应该是真货来的)
而且,皮肤白的人真的不适用天资遮盖霜,好红啊,虽然斑是遮住了,但红红的一片,
超难看。
还是说我用法不对啊? ...
当时店员大妈老在周围溜达,就没仔细看,如果确信你买的是真货,那可能就是批次不一样吧,其实我也不懂
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-23 12:41 发表
楼主这是在哪家超市拍得啊,东西真全啊!
话说一打开这帖子,就看到了hll滴“洗洗更健康”,我囧
还有 那个安安的水晶面膜貌似是撕拉式的,这种面膜不要长期用啊,伤皮肤。 ...
在我家附近一个私人开的小超市拍的,嘿嘿,其实国货也不是很多,不过跟大超市比,“非主流”的国货就有得淘啦(我也无视洗洗更健康,囧)
                                                                                                          →Go to 酱窝

42 12
发新话题