51 123
发新话题

[使用心得] 绿盾——秋冬保湿不可少

绿盾——秋冬保湿不可少

“绿盾”这个牌子我在很多年前就关注了
当时她家刚刚上市,推出一款芦荟尿素霜,价格很便宜,也就四元多
放在超市最下层的柜台,我是被它的朴实的包装吸引的,买了回来
结果全家都喜欢用,从此对这个牌子产生了兴趣

后来凡是他家出的东西都会买回来试试看,还真的值
年前逛大润发,看到有很多花车摆在超市走道里,拥了不少人
原来都是促销品,里面就有这款护手霜——凡士林蛇油护手霜,原价三元多吧

但是现价只有¥1.9 我一看是“绿盾”家的牌子,当然要拿下咯

回来离开开封了,涂在手上之后抹开来,用手按摩片刻,很快就吸收了
手部没有粘腻感,反而有种水水的保湿感,手部很光滑,皮肤看上去细腻多了
(比隆力奇的蛇油护手霜清爽很多)
用了几天下来,非常满意,准备再去买一直囤,就这个质地,用到春天都没有问题
(现在这个季节正好拿出来用了)

“绿盾”橄榄油尿素霜
这个质地比芦荟的丰润得多,准备拿来当脚霜,有足部保养的JMS可别错过啊,价格也很便宜,4元不到(促销么
最近去看了,价格涨上去了,八九元左右吧,质地比他家的芦荟要厚点,维E那款差不多
我现在睡前拿来擦手和脚,第二天早上起来手脚的皮肤都非常细腻光滑,
我的手到这个季节容易长手刺,指甲边上的皮会翘起来,还会干裂,但是用这个就没这个困扰
非常值得大家试试

顺便说一句,尿素这玩意药店买也不贵,几元钱的东西,某东洋品牌就主打这个,身价翻了十多倍,说实话,护手霜国货完全有好东西,经济危机嘛,能省就省吧,也顺便支持一下我们的国货

本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +1 最后一分,给专一的MM! 2009-11-5 23:12

还没听过和见过

他家还有几款经典产品,都是我家秋冬季节常备的
好,说说这个甘油,也是优惠的时候买的(真是爱死大润发的优惠了
这个甘油和凤凰一号相比要更水,更稀
涂在身上感觉就像水涂上去一样,可是吸收之后皮肤就是水水的
我觉得夏天作为晒后皮肤修护补水真的很棒,价格便宜啊
全身涂都不心疼的

没听过
没见过
但是看着不错
想想那个护手霜用来涂腿 一定很好哇

还有两款,家里没有囤货,没有照片
就网上找了两张图片给大家看看

一款是芦荟尿素霜
最早上市的产品,读书的时候在超市最不起眼的角落里发现的
那时候价格好便宜啊,才3元多,好大一盒,够用一个冬天
结果带回家,全家都喜欢,所以就变成每年冬天都要买的东西
价格么一直在涨,3元多,4元多,5元多,7元多,今年去大润发看了,近9元了
不过品质还是始终如一,清爽滋润,吸收快,保湿效果还很好

另一款是维E尿素霜
质地和橄榄油的那款差不多,非常丰润,我老爸冬天手脚都会干裂
所以他一直用这款,效果还是不错的

额``我木有听过``

貌似这个是美国的吧

我用过z维E那款的。。
抹手很好的。。
它家的甘油,我也用过。。。那个时候不知道甘油可以打底啊什么,只知道买回去瞎玩。。。

说是美国绿盾。。。
我也不清楚是不是国货。。

引用:
原帖由 林小妹 于 2009-11-1 10:31 发表
说是美国绿盾。。。
我也不清楚是不是国货。。
就那款甘油上有美国两个字

但是这个品牌是上海美宣化妆品公司出品的,苏州一家化工厂生产的

引用:
原帖由 爱的爱 于 2009-11-1 10:19 发表
还没听过和见过
上市至少七八年了,上海的很多大卖场都能买到
一到秋冬季季节,就露面了

为什么上面冒日文呀

俺家这里没有
又长草了
我也想要迷奇的皂皂!!!

没见过也第一次听说

尿素霜  不太敢往脸上抹
亲爱的我永远爱你

引用:
原帖由 国货宜家 于 2009-11-1 11:13 发表
尿素霜  不太敢往脸上抹
尿素霜,医院也有配的
我也从不上脸,都是涂身上

回复 12楼 多多wy 的帖子

不晓得
还有一个甘油上面标着“美国”

昨天在超市也看到这个牌子的尿素霜了
好大一个饼啊~~
本来想买来着
可是家里囤货太多了
忍住了

哈哈,见过~没敢买,下次去败
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

没听说过……
看着这个名字想到了杀毒软件
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

见过第一个,
但是没买。
亏大了啊

看着挺好的,很便宜哇

我上次也买了绿盾的身体乳  蛮好用的
现在正长草绿盾家的东东呢
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-11-1 21:23 发表
我上次也买了绿盾的身体乳  蛮好用的
现在正长草绿盾家的东东呢
这个是我正准备买的

它家的芦荟尿素霜我还到好几家药店都找过呢~米有啊!其它杂牌子的倒不少~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

51 123
发新话题