70 123
发新话题

[晒货分享] 爱生活,爱国货,爱幸福。。

爱生活,爱国货,爱幸福。。

身为一个爱生活的人,我选择爱适合自己的护肤品
于是我爱国货
废话不多,马上开晒。

来张大集合。。。。

1:洗面奶篇

我的洗面奶不多,在宿舍的只有这三瓶,家里还有一瓶大宝的。
黄胖子绿胖子我就不多说了,差不多人手一瓶的东西。。 我比较喜欢绿胖子的味道。。。黄胖胖的话,是秋冬用滴

重点说下安安的好得快。安安的我只用过这只,我觉得很不错,上个十一假期买的,五块钱。然后拿回家了,那时候还没有用晚霜的概念(现在也没有=。=||),于是晚上睡觉的时候涂一脸厚厚的。。早上起来继续涂一脸,刷完牙再洗干净。。不够十天,我脸上的小疙瘩不见了。。。。。
可是自从寒假有了黄胖子跟绿胖子我就抛弃安安的好得快。。。花心的人啊。。。

2:水水篇

依次介绍(请忽略我最左边的那瓶安利的钙镁片)
左起第一瓶是。。表面上看是里美的芦荟冰沙(插话一句,我觉得里美家的东西都好难用,如果不是包装那么可爱,我才不买。。。。这里的两瓶里美喷雾是屈臣氏特价10元一支买回来的。。。),回归主题,那瓶绿色的喷雾是千家的丝瓜水混了珍珠粉。我是拿来喷手手脚脚的。。脸不够喷,怕珍珠粉堵塞毛孔。
第二瓶是美康的黄瓜水,网购成品。一开始用觉得不错,后来就觉得没啥感觉了。。。。
第三瓶不说,大伙都知道了。不过,我觉得丝瓜水比黄瓜水舒服,可能是因为丝瓜水比黄瓜水粘吧我觉得而已。
第三瓶是一个叫肽缘的品牌的东西。。。洋甘菊爽肤水。是那时候在一间唯魅秀的彩妆店败了一盒60多块钱的粉底之后让她送的。话说,那粉底我抛弃了,因为那时候她给我拿的色号是根据我脸皮的颜色给的,但是过完冬天我发现我脸皮白了不止一个度,于是抛弃不用。回归主题,那洋甘菊水不知为何有洗涤剂的味道。。于是现在拿来喷身体了。。。
第四瓶装的是玫瑰水。包装是里美的,可是里面装的是田缘舞沙的玫瑰水。个人不喜欢玫瑰水的味道,可是我男人硬要给我买了两大包的玫瑰花茶让我泡水喝。听宿舍的一姐妹说玫瑰水对皮肤很好,于是不管那味道了。。俺天天喷。。。

3:祛痘篇

我的痘痘没上大学之前都是极度恐怖的那种
因为年少无知,觉得不护肤也没关系,我去年上了大学才买了我自己的第一瓶爽肤水跟乳霜,你说这多悲剧。。。
首先治好我的小疙瘩的是安安的好得快。然后我偶然在校门口的小店里发现了安安的粉刺露,买下来之后放在右边的那个小罐子里,每天往长痘痘的那里喷啊喷,现在,哇咔咔,没痘痘就是自信啊。。
当然,那得配合我整个寒假每天晚上拿春娟当晚霜涂脸上的步骤。
左边的那个是在万宁买的一个面膜粉,10块钱我用了半年,一个星期一次。
功效我不清楚,可是用完之后脸部感觉好舒服

4:面膜篇

左边第一包是同学去北海旅游带回来的珍珠粉,传说是纳米级的可以吃的。可是那味道我涂脸上都受不了,怎么吃啊。。。
右边上面的是御泥坊的玫瑰面膜,我9.9,四个包邮的时候跟被人凑分买的。我就想买补水的面膜罢了。一想到我家里还有宫灯的面膜我心里就发毛。。好多面膜。。。
御泥坊的下面是里美的那个红苹果净白面膜,我用在脸上过敏 啊。。于是我一狠心,把它涂在手手脚脚上。。哇卡卡卡 ,效果嘛,还是有滴。。。。

5:乳霜乳液篇

我的乳霜乳液很简单的。。。
左起第一是大宝的sod蜜,冬天用来涂身体的。
左起二是百雀羚的24H滋润,我是出了冬天之外的所有季节用作日霜,感觉很好,虽然很多人都说吸收不了,可是很奇怪,我就是觉得它涂我脸上吸收掉了。。所以很喜欢。。
左起三上是新喜乐的甘油。。是在学校这边买的,因为在家里的那些百雀羚的甘油没有带过来。。于是随手买。。用来做水膜打底效果不错哦
左起三下识美加净的产品,我没开始用。。打算冬天用。。于是。。。不发表一件。。
左起四上是友谊,哇咔咔,控油超棒的说。。我喜欢啊。。。可是很难抹开。。。
左起四下识春娟。。最近太热了,都没用它,结果某天晚上打算用的时候它居然发出难闻的味道,天啊,我纠结了,我最爱的春娟啊。。。
左起五是宫灯,我用来作夏天的身体乳。

6:日用篇

第一幅图是我所有冲剂啊花茶啊的大集合。。。
分别是夏桑菊冲剂,板蓝根冲剂,玫瑰花茶,竹壳茶,决明子,菊花茶,绿茶,还有枸杞跟红枣在柜子里懒得拿出来。当我觉得太热了我就会冲夏桑菊,因为可以去去火。当我觉得我心火很盛或者冒痘痘了我就喝板蓝根,当我牙痛或者小便太黄了,我就喝竹壳茶。玫瑰花茶是一想起来就喝,因为可以美容。决明子是晚饭后吃,因为可以去滞,菊花茶是下午喝,因为可以宁神,绿茶是上午喝,因为可以提神。如果绿茶下午喝的话就有可能晚上睡不着了。
第二幅图是我的牙膏。云南白药跟两面针。喜欢喜欢好喜欢咧
第三根第四幅图是特写。

7:防晒防蚊篇

我用的防晒霜是丁家宜的32++,感觉还好吧。。。。没啥大感觉,而且我觉得我不会买第二次
旁边的那个是在万宁买的薄荷膏,是那天跟男友去公园,被叮了N个包之后立刻离开滚去买的。。。好舒服,涂上去之后感觉好了很多,但是有点小贵,这么小,就十块钱了,还好是男友给钱的,嘻嘻

8:华而不实日用篇

我。。。我完全是拍下来谴责一下我男友滴。。
去年的11月份,他说他这个月送的礼物是很特别的,能为我擦眼泪。(嘻嘻他每个月都会给我买份礼物送过来。。没办法谁叫俺们异地恋
我想了半天都没想出来。。后来他说:你收到就知道了,不过我先说明啊,不准说我华而不实啊。。。
结果收到了。。我小小地汗了下
纸巾盒。。居然是纸巾盒。。。。
还是接近一百块的纸巾盒。。。。。我抓狂。。那一百给我买吃的多好啊。。。果然华而不实啊。。
不过还是很开心啦,毕竟他有这份心意

9:书架篇
作为一个热爱看书的孩子,我决定晒一下我的书架

大家能看出有哪些书么??嘻嘻。。有一本叫《鲈鱼》的书,是我男友某天逛书店买下来给我的,因为我姓卢嘛。。然后喜欢吃鱼,。。。有一本《暮光之城》的原版,是我18岁生日朋友送的,代价是我必须得亲自翻译成中文给他看。。。其他的不说咧。。

这边的全都是学习的课本跟复习的书,还有套题。。。

10:幸福篇

这是男友送的19岁生日礼物。
一对情侣戒。戒指已经给我戴得不漂亮了。。。虽然不是真的钻石,但是是九心一花的锆石,也很漂亮嘛。。最起码,那是个承诺对吧。。啦啦啦

这是我某个笨蛋徒弟去旅游给我带回来的小饰品。
他说:看到这个就想起我聪明绝顶的师父了。。。哇卡卡卡

11手工篇

大家能看出是啥原材料做出来的么?
啦啦啦啦啦啦啦
告诉你,是去邮局寄东西的时候,那些易碎品的那个泡沫箱。
我男友给我寄东西的时候老是买些易碎品,于是我有两个空着的泡沫箱,于是,我拿它们做成了这么一个架子。。。哇咔咔,是天才啊。。然后空白好难看嘛,然后就去废弃杂志那里挑了一副图,剪开做成背景。。那些可爱的玫瑰咧,则是我朋友折给我作为生日礼物滴。。。大家注意哦,那个小架子的最后一层有一副牌,啦啦啦,是塔罗牌哦。。我玩了六年塔罗牌。

最后篇:杂篇

这是我男友端午节的时候来找我顺便借给我考试的他的手表。
这手表跟了他很多年,是他爸爸那时候在名古屋给他买的,他说:虽然很旧,但是用久了有感情不舍得换,哪像你那么花心啊。。。。(我没有很花心好不好,我只不过因为不喜欢我那才用了不够半年的ipod打算把它扔给他用。。。他就批判我花心。。

这个为啥是杂七杂八咧?是因为。。精华液啊精华液我老是忘了用它。。。
那遮瑕膏啊遮瑕膏我都不化妆都不知道买来干嘛,虽然在淘宝上买1.4,但是实体店居然卖8块钱
最右边的是唇膏。。嘿嘿。。还没用。。。

这个是网购的时候店主送的。。。。。
俺极少用吸油纸,即使我本身是个大油田。。。
最右边的是那个肽缘的一个去角质的东西,那么东西蛮好用的。。。。
揉两下就会有东西掉出来。。重点是我一个同学,一开始揉不出脏东西。。可是她经过一个军训的暴晒之后。。就能揉很多脏东西出来了。。。

好吧。。。晒货是个辛苦活
可是晒幸福不是。。。
啦啦啦,那是个享受活
本帖最近评分记录
  • 夏晓诺 金钱 +3 鱼鱼的~~来晚了也要给分~~ 2010-7-23 15:13
  • 依依若曦 金钱 +3 楼主的男友好好啊,幸福的异地恋,加油!! ... 2010-7-10 12:14
  • paopaotang 金钱 +3 很幸福的晒货啊 2010-7-10 10:09
  • Gabi 金钱 +3 很赞啊!!心得和图都是! 2010-7-9 20:53
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 为幸福的娃加分。。。 2010-7-9 20:28
  • sherrilia 金钱 +3 为了美图和用心的心得 为了字里行间掩饰不 ... 2010-7-9 19:46
  • ℡張小妖° 金钱 +3 楼主的图配的都好漂漂啊 才女一名 ... 2010-7-9 19:18
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-9 18:54
  • 小妮子 金钱 +2 2010-7-9 18:22

图片很漂亮啊···支持一个···

抢板凳!图片好梦幻~
要考注会啦,我想死啊...

我杀他妈的发呢
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

我板他妈的凳也没有了
犯我天威,虽远必诛。签名是唬人的,哈哈

写得还真多啊,鱼!

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-7-9 05:50 PM 发表
我板他妈的凳也没有了
抱抱小番茄。。。。

引用:
原帖由 丁薰衣 于 2010-7-9 05:51 PM 发表
写得还真多啊,鱼!
因为我是话痨
本世纪最大的话痨之一。。。

为了题目顶一下~   为了塔罗牌顶一下~就是没看到牌面
我要萝莉!~

于是我一眼扫到那本华丽丽的暮光之城。
内牛满面。实在是很喜欢那个系列的小说,相当有趣呢。

握爪~
我也觉得里美的东西不好用~

图很美哦,那么多书,真是好学生。。

哈哈吗,图片很漂亮啊!

哎哎哎
那个放牌的盒子背景用的是欧舒丹的哦
哈哈  那个牌子东西还不错 就是好贵好贵的

喜欢你弄得图片
真好!

图片很梦幻啊 朦胧美 御泥坊的9.9面膜本来想败的 无奈手贱囤货了
                                                                                                          →Go to 酱窝

好吧,我看上那套小桌椅了

LZ英文字写的好PL!
自我安慰,是蜜色皮肤.........

不错哈~看到那两本现在英语书我就熟悉~~~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

感觉不是来晒货,而是来晒幸福的。
羡煞我等无人疼爱之辈也…   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 20楼 蜗牛破了壳 的帖子

我也是这么想的!这孩子!

拍的真漂亮
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

好多东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哈哈lz也是学英语的哦,精读课本跟我当年的一样

好多东西哦羡慕,楼主真勤劳

70 123
发新话题