56 123
发新话题

[晒货分享] 败家妞纯晒货~~略有心得

败家妞纯晒货~~略有心得

又下手了。之前说过用完败的, 可惜,没忍住。 总觉得夏天的护肤品应该轻薄,水膜必不可少。上图吧~~~

迷奇小样败了好多,都很喜欢,目前用了那个艳阳全效防护金霜,当防晒霜用,不油腻,非常好。莲花冰纯水凝霜晚上当晚霜使用,很保湿,补水凝胶还没用。薰衣草纯露是3折秒来的,感觉很划算,送了2包一夜倾城试用装。

相宜本草。全部在超市购买。BA说没有小样。用了四倍蚕丝洁面膏,很多泡泡,洗的很干净。效痘面膜,涂上去凉凉的,感觉没什么效果。深层清洁面膜很好玩,用在脸上和阿凡达差不多,洗了以后会变白一些。面贴膜用了2片,觉得蛮补水的,其他没看出来。紧致眼霜用着会有拉紧的感觉,夏天不怎么用。凝亮眼膜都是晚上睡觉用,会补水减少干纹。水水没用,等秋天用。

采诗的防晒霜和章华的焗油膏都是特价9.9败的,未开封。美加净洗面奶,有泡,温和不紧绷,喜欢。百家控油洗面奶,适合油皮,给表哥的。片仔癀就不用说,用了5年的东东。拉芳的啫喱水,很好定型不黏。雪芙败了5个,在小区门口的超市买的,被蚊子咬后使用,平常随身携带。用完2个了。安安爽肤水,芦荟的,刚用一次直接拍在脸上就睡觉了。奥琪柠檬蜜,很好玩,觉得和宫灯差不多,拿来抹身上。霞飞卸妆乳,卸妆液。卸得都很干净,现在每天都用,价格划算。

春娟和片仔癀。基本买够2个月的用量,有时候会分给朋友同事一点,都很好用。

艾琳。vc乳液很适合夏天用,经常买不到,最后几个被我全部抱回来了。薄荷膏比曼家的大好多,还没用,味道闻着很不错。

坦波尔眼贴膜,在坛子里看到有MM说好用买的,真的不错,有淡化黑眼圈的效果。还会再败的。碧柔防晒霜,控油很好,我可以早上7点出门,到晚上6点回家都不出油。杯具的是用了2天满脸爆豆。打算用身上。欧莱雅新出的日霜和植村秀新出的卸妆油小样,未用。

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +3 2010-8-13 16:15
  • 微笑拈花 金钱 +3 超多小样的说..不过偶喜欢瓶装的.. ... 2010-8-12 10:41
  • 哆菈B梦 金钱 +3 我貌似确实好久不出现,不过最近关注坛子后马 ... 2010-8-11 20:36
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)期待更多心得 2010-8-11 18:38
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 没事没事,继续败。 2010-8-11 15:38
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

0.0

3支6神雪芙。

支持一下~~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

长草相宜的蚕丝水······不过不知道···够不够润

两瓶大大瓶红艳艳的是纯露啊,这包装好象是饮料,放家里会不会一不留神拿来喝掉哇~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

庞大,壮观,队伍整齐
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好多小样啊~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

楼主的东西好多都是一样几个~有米啊~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

这种场合何其强悍。。。。败你了。。。

LL你的东东是在哪家买的啊,短个地址给我么。。。。

迷奇的纯露不黏,反正就是一熏衣草味道。。。

现在我在做水膜,还不错。
清清爽爽的。
也是做活动拿下来的,安逸。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

五袋春娟两瓶片仔癀,LZ是两个月的量?我觉得我能用半年呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

败得真多~~现在季节用雪芙爽歪歪吖

好壮观啊

很整齐。

我现在对相宜无好感。

片仔癀我刚买,但愿我不会爆豆,
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

好壮观呀

楼主果然很败家
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也买了5袋春娟,感觉很难用完啊,现在拿来抹背后痘痘了
去年极其迷相宜本草,败了很多,结果很失望,现在有好多扔那儿呢

自从知道了夏天护肤品会变质。我已经完全打消了囤货的想法

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-8-11 15:15 发表
两瓶大大瓶红艳艳的是纯露啊,这包装好象是饮料,放家里会不会一不留神拿来喝掉哇~~
我觉得是农药瓶啊~~不会拿来开喝的

好多啊 好想试试艾琳那个VC乳液
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +2 不会让你失望的~~ 2010-8-11 16:30

好强大。
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-8-11 15:39 发表
迷奇的纯露不黏,反正就是一熏衣草味道。。。

现在我在做水膜,还不错。
清清爽爽的。
也是做活动拿下来的,安逸。
如果是原价的话我肯定不会下手,觉得不划算,光做水膜可以找其他的代替掉

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-8-11 15:40 发表
五袋春娟两瓶片仔癀,LZ是两个月的量?我觉得我能用半年呢
除了夏天,春娟都当晚霜使用,每天睡觉前厚厚涂上一层,痘痘就会消下去,片仔癀我夏天照样用~~我觉得这2样用的最快。

引用:
原帖由 梦梦, 于 2010-8-11 16:03 发表
很整齐。

我现在对相宜无好感。

片仔癀我刚买,但愿我不会爆豆,
相宜怎么说呢,有些有效果,可能要坚持使用吧~~

56 123
发新话题