47 12
发新话题

[晒货分享] 200 元 (超值芳草集) 喔^_^.........

200 元 (超值芳草集) 喔^_^.........

康康 好久米晒货了      
今天不上班
来晒晒上次芳草集家搞活动
满300减100
我拍了300多的宝贝   只要了200多喔
超实惠
不多说了  晒图是王道。。^.^    ^.^

手机拍的   将就看下哈。。从左到右

价格:芳草集 甘草排毒保湿面膜    39     
心得:去黄效果不错    保湿也不错   
价格:芳草集格兰斯玫瑰活氧洁颜慕斯 36
心得:没开封     姐姐用过 说不错 舒服不紧绷
价格:芳草集 氨基酸洁面霜                35
心得:   洗的干净不紧绷    弱酸性  安全
价格:芳草集 燕麦乳木果按摩洁面乳     35
心得:温和的乳液状    我加珍珠粉混合洗  很舒服
价格:芳草集 樱桃焕肤角质冻                29
心得:去角质很舒服很温和   
价格:芳草集 绿茶小米草眼胶                49
心得:个人觉得好像没什么效果  不过蛮保湿的
价格:芳草集 抗辐射润色隔离乳 SPF25PA++ 紫色  45
心得:没有说的那么神奇     有点小油   我混合型
价格:芳草集 玫瑰水凝保湿霜|滋润版         55
心得:   夏天应该用清爽版的   我拍成滋润版的了  保湿很好  很舒服      只有等冷点再用了    现在用感觉有点小油   

合计:323            活动后价格:223            嘻嘻    很划算吧  

谢谢观赏      撒花撒花   

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-12 18:18
  • 绛珠草 金钱 +3 我对氨基酸洁面和水凝霜很有爱 ... 2010-6-12 17:33

MM好有魄力。一下买这么多。。。
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

好多啊 ~~~~

看着真过瘾
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

我觉得他家 还是纯露好用点
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

舍得啊,
我发现我真的要少来琳琅了,自从我进了这里,我的淘宝在不停的刷新
大出血啊

很强大很暴利。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-12 15:01 发表
我觉得他家 还是纯露好用点
家里纯露太多了    没败她家的       我很喜欢田缘舞纱家的玫瑰纯露    味道好舒服

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-6-12 14:52 发表
MM好有魄力。一下买这么多。。。
呵呵   难得碰上她家做活动      很划算嘛   

芳草集氨基酸洁面霜这个泡沫太少了 我每次都要用很多,否则就怀疑洗不干净。刚开始用觉得挺温和,后来洗的我脸上都起皮了。不过我用这只洗面奶的时候脸上没长过痘痘,现在换了多芬的就和以前一样痘痘冒不停了,不知道是不是洗面奶的原因。所以决定再当一次小白鼠,下次还买这个芳草集的洗面奶。 我好像有点变态。
那个洁颜慕斯不错,按出来以后就是泡沫的,也是用着有点费
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-6-12 15:17 发表
芳草集氨基酸洁面霜这个泡沫太少了 我每次都要用很多,否则就怀疑洗不干净。刚开始用觉得挺温和,后来洗的我脸上都起皮了。不过我用这只洗面奶的时候脸上没长过痘痘,现在换了多芬的就和以前一样痘痘冒不停了,不知道是不是 ...  
自从用了 大宝后    我挺习惯用泡沫少的了      有时泡沫多了   还真不习惯

以前用100多一支的东西觉得好心疼,用了段一百多一堆的国货后觉得LZ这200多一堆的有点小贵~~

果然很划算啊。

玫瑰霜我都用过三罐了,还是适合清爽版~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

跟芳草集杠上了也~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

芳草集的东西都好漂亮~~
LZ买得真划算

不错  不错

真的好漂亮的包装啊 可惜小贵
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

赏心悦目啊~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

你很强。

芳草集大全

一整套的芳草集看着真漂亮
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

减100大元确实很划算啊 LZ好运气
                                                                                                          →Go to 酱窝

准备过年的时候下手芳草集家的东西
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

滋润版确实有点小油!呵呵!还是清爽版好!超级无敌清爽啊!
〓别紧张,我不是什么好人!〓

长草甘草面膜

47 12
发新话题