60 123
发新话题

[晒货分享] 忍不住也来晒我的梳妆台,偶非囤货党(柜里宝贝改天具体晒)

忍不住也来晒我的梳妆台,偶非囤货党(柜里宝贝改天具体晒)

本帖超多图超多废话,请各位看客依据自身健康状况选择是否按右上角的那个小叉叉~
本人系话痨一枚,且思维极度混乱,请您自带藿香正气水,以备不时之需~
今天来晒偶最喜欢滴梳妆台,话说我对它可是一见钟情啊~
因此即使它与我家其他家具风格不甚一致,
又即使为了它我跑了四趟家居店,为了改颜色耽搁了半个月,为了那个笨蛋送货员慢了一个星期,又为了避开回老家办婚礼的时间又错开一个星期,
可是,这些都不足以改变我对它滴爱~~
闲话不唠,开始上图

它是我这种收纳无能人士的福音啊,最大的优点想必各位客官已经看到了:
绝对不会摆得满桌子都是,也绝对不会让心爱的香香们受到暴晒~
对于我这种又懒又笨的人来说,这真是为我量身打造滴呀。
那面大镜子其实是一个堆拉门。把它推开,宝贝都藏在里面呢。
给小熊熊一张特写

结婚时候的红手帕~变成了镜子的红盖头了,呵呵。都说镜子的阴气比较重,不适宜放在卧室里,
即使放在卧室里,也不要正对着床。布置房子的时候看了很多这方面的书,有用,真的有用。

毛毛虫给个特写:

话说这只毛毛虫可是劳苦功高啊~我晚上懒的时候就把摘下来的发卡、耳环、手表什么乱七八糟的往他身上一插一套一别。。。时间久了,它就变成了一圣诞树

开始看内部结构。
为了显示我曾经是个多么贤惠的女人,我给大家来个对比:
刚搬来的样子:这张图是把两张照片P到一起的,比例有点不大对哈,主要为了看下整体效果
`
其实我常用的东西只有一套而已,只有左边的那一半是我用的,
右边那一套绿茶的是老姐同事从国外背回来的,我当时刚拿到手,都没有用,
另外可以看到屈家的那些东西都还没开封。
大家看我是个多么节俭的人(果然是王婆)
看看现在的:

咳咳咳~这事儿其实一点儿都不怪我。是因为我老公说:给你买了梳妆台又不买化妆品,里面都空的呀~
有空去买点化妆品吧。
我得意地笑,我得意地笑~~哼哼哼,这可是你说的!
买这么多回来,直接后果就是:梳妆台空间有点不够了呢~我又不爱把东西堆成内外两层,因为那样用起来超不方便。
于是呢,我就发挥了自己超级心灵手巧的优点(咳咳咳,刚才不还说自己又懒又笨呢吗)对我的梳妆台内部进行改造
我尽了我最最最大的努力也没能把这些东西好好分个类,充其量就是把左边的区域分给了彩妆和香香们:

而镜子后面的这一大片,我实在不能像那些贤惠的MM那样,按照护肤顺序或者是按照使用的季节来好好分类。
我顶多就是按照它们的长相和身材分了一下下,呵呵。
万能的硬纸盒上场了。看看我改造后的效果吧。上半部分被我分成了两层:

下半部分分成了若干个小区域,可是还挺乱的:

我尽了最大努力了,可是还是这么乱。。。。。。

哦对,还有左边那两个小抽屉:
话说这小抽屉的样子还蛮复古的哦~
懒病又犯了,找一张我发到大全里的图,可以看到抽屉拉手的细节:

上层的内容超级简单:

下层是些发饰。我确实不想重复那句话:偶又懒又笨~实在弄不出什么像样的发型。要么扎马尾,要么披开来,要么挽成一坨,没了。
唯一值得炫耀的是原来头发又直又长,经常有人问我是否做过离子烫。。。直发的时候不用梳,常年披着,现在烫了更不用梳了,所以没什么可爱的漂亮的发饰。

哇哇哇十一点半了,得给偶老公做饭了,要不以后不给买化妆品了。。。
各位姐妹下午见~
====================HLL滴分割线====================

大抽屉和两边的柜子里是一些囤货(很少很少滴)和吹风机什么的~我就不在这里晒了。下次出来晒囤货的时候再贴图。

再晒下偶滴i-hu~
这小东西挺好玩儿~可以随着音乐跳舞哦~拿在手里都会感觉到它的震动。
把它放在玻璃、金属大理石等密度大、刚性好的材质上,它对高音区的反应比较灵敏
而密度小的材质比如木质桌面对低音的表现比较好。

再看看偶的“虎背熊腰”

话说晒货真是个累人的活儿啊~不但考体力,还要考耐力~

关于我那一柜子化妆品,有些国货有些非国货,还请姐妹轻拍~
但我保证这些全部都是平价,我不会花几百甚至几千在一小瓶瓶东西上,我也不会期待用一瓶什么东西会发生多么神奇的事情~
等有空儿的时候我会上来写些有的没的~心得谈不上,就是和大家分享好东西喽~
晒货完毕,收工~~

本帖最近评分记录
  • 哆菈B梦 金钱 +3 超级喜欢梳妆台,以后我结婚也要买个 ... 2010-6-11 23:48
  • Lynn猫猫 金钱 +1 整洁啊,是我肯定乱放的。楼主好贤惠~~ ... 2010-6-11 23:41
  • 欧阳苏苏 金钱 +2 喜欢看这样的晒货贴,嘿嘿 2010-6-11 21:01
  • 暖暖の 金钱 +1 很整洁的梳妆台!偶也想要,可没有结婚~ ... 2010-6-11 16:08
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待详细心得~ 2010-6-11 14:45

那一排多彩的东东是啥,手机上的,看不太清!等我之后成家了,一定弄个好的梳妆台,嘿嘿
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

最重要MM挑到适合自已滴梳妆台~毛毛虫抱枕啊 偶有一个纯黄色

想打开抽屉看看里面的

引用:
原帖由 大灰狼 于 2010-6-11 11:03 发表
想打开抽屉看看里面的
嗯,正在努力中!一会儿就可以看抽屉里面了。
话说晒货这真是个力气活儿
我都发了三遍了,因为种种原因。。。。唉。继续努力!

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-6-11 10:55 发表
那一排多彩的东东是啥,手机上的,看不太清!等我之后成家了,一定弄个好的梳妆台,嘿嘿
哈哈,多彩的东东是一条巨大的毛毛虫。

安逸~我以后也要一个柜柜

很整洁!喜欢。来顶一个。

以后买了新房子 也要给自己弄一个漂漂的梳妆台。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

如此长久的等待是值得滴。嘿嘿。很不错哦。
本帖最近评分记录
  • sophieking 金钱 +1 嘿嘿 ,谢谢支持啦~ 2010-6-11 13:31
仰望幸福

哇,这个梳妆台的设计我也很爱耶...非常适合放瓶瓶罐罐们
一打开镜子看到自己的瓶瓶罐罐,那是一种什么样的心情丫,哈哈
楼主自己分层的创意真不错,我学习了,嘿嘿

我就用3个大抽屉装这些东西
一个装香水一个装护肤品一个装日化用品
还有一个大玻璃柜半层是化妆品

我还没 梳妆台 .... 我就两瓶面霜 一瓶水 还有防晒的

以后我结婚也要化妆柜!

东西蛮多的

回复 楼主 sophieking 的帖子

LZ的红盖头是亮点哦

看了LZ的梳妆台我有种想结婚的冲动,哈哈,因为结婚了也有自己的房子也要造个PP的梳妆台给自己,我现在用的是老妈的,基本上被偶的护肤品占满…

我房间的梳妆台都被我放到没地儿放了,现在新买的都放浴室的台子上。。。我爸看到这些就烦,连杀了我的心都有了

引用:
原帖由 小培V 于 2010-6-11 13:11 发表
看了LZ的梳妆台我有种想结婚的冲动,哈哈,因为结婚了也有自己的房子也要造个PP的梳妆台给自己,我现在用的是老妈的,基本上被偶的护肤品占满…
呵呵~是啊,结婚有自己的房子自己的家具,全按自己的想法来,确实挺爽的.
不过过程也很辛苦捏~
祝MM早日与如意郎君甜蜜蜜步入礼堂哪~

MM还是非常贤惠,梳妆台比偶地整齐了N多倍

回复 16楼 silenteye 的帖子

呵呵~某一天收拾东西翻出来的,就盖那上面了~
后来想想用个红色的东西压着镜子是件好事儿呢~

光顾着看毛毛虫了
太可爱了

已经整齐的不得了了!我的桌子比地摊还乱……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

羡慕啊,还是有一个梳妆台好

那个镜子推拉门顿时让我对这个梳妆台刮目相看了,哈哈

60 123
发新话题