39 12
发新话题

[使用心得] 嘿嘿,来张吓人的真人兽,水膜加唇膜

嘿嘿,来张吓人的真人兽,水膜加唇膜

嘿嘿,来兽兽俺的补水面膜

玛姬儿的大小正好。。。就是不习惯有眼帘的,给翻上去了,唇膜就是水水倒在化妆棉上,一整天都不会干 ... ...

呵呵,那个唇膜真强悍

回复 沙发 gaga19851983 的帖子

嘿嘿~实用嘛,反正做水膜就觉得嘴唇干干的,就一起做了

好。。。。。。。。。。。。

哇噻 好搞笑 偶以为偷食什么

那天我在宿舍做水膜,头发刚洗了,披在前面,据说她们看了我第一眼,都不敢看第二眼了,绝对是女鬼
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

话说高中时期在宿舍跟一男宿友做面膜.

是那种涂在脸上,一脸黑,很恐怖滴说.

像印度阿三.

呵呵 那个嘴巴  笑死我了

回复 地板 青鸾。 的帖子

幸运的青鸾mm被震惊了

引用:
原帖由 虾虾 于 2010-5-8 19:33 发表
哇噻 好搞笑 偶以为偷食什么
有那么搞笑吗?我怎么看怎么都是很正经的在做面膜嘛~

唇膜 可以直接涂一层甘油上去
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-5-8 19:34 发表
那天我在宿舍做水膜,头发刚洗了,披在前面,据说她们看了我第一眼,都不敢看第二眼了,绝对是女鬼
恩,绝对绝对!

话说这几天连续做水膜,老爸都被我锻炼出来的,一点都不会被吓到

引用:
原帖由 eieii4 于 2010-5-8 19:37 发表
话说高中时期在宿舍跟一男宿友做面膜.

是那种涂在脸上,一脸黑,很恐怖滴说.

像印度阿三.

哇,高中。。。俺那时候还很自豪的追求纯天然无污染!!好吧,我承认我比较小白,大二结束的时候才开始接触洗面奶!

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-8 19:38 发表
呵呵 那个嘴巴  笑死我了
杂又是一个笑翻的呀?????

引用:
原帖由 On1y 于 2010-5-8 19:48 发表
唇膜 可以直接涂一层甘油上去
可是甘油甜甜的会被吃掉!!!!

然后做唇膜的时候发现千纤草的水水也是甜甜的。。。oh my。。。

哈哈。有点无语。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我也是觉得,做唇膜的话,会吃到化学物质比较恶心~虽然唇膏的化学物质兴许更多~
不过我以前做海藻面膜的时候,嘴巴那里懒得抠洞洞,做完以后嘴巴也不干了~这算是我做过的唯一的唇膜~

我用的玛姬儿总是皱皱巴巴的,没有你拉的那么服帖
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

嘿嘿

引用:
原帖由 meimeilianxiang 于 2010-5-8 20:07 发表
我用的玛姬儿总是皱皱巴巴的,没有你拉的那么服帖
我也是啊
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我同学说我做海藻面膜象涂了大便一样。被笑死了。哈哈

千万不要半夜出来,那个吓人~~

我也是,就怕认真二字,MM这面膜拉得太认真了,真服贴,向楼主mm学习

我以前也试过做水膜的时候弄点水在嘴唇上 开始不错 不过两三次后嘴唇和周边就开始蜕皮了 嘴唇干得要死 养了好一阵子才恢复正常

楼主的唇膜好玩

39 12
发新话题