44 12
发新话题

[晒货分享] 淘气的第一次秒杀,晒货啦(纯晒)

淘气的第一次秒杀,晒货啦(纯晒)

上次在那个秒杀信息的版块里发现了一条重大信息,哈哈

美袭来有秒杀活动,0.01元还不要运费,我心里那个激动阿

每天都有秒杀,25份。 下午3点开始

我就等啊等啊   终于到三点了、哈哈

==================================================

这是淘气第一次秒杀呢、刚开始也不知道怎么秒杀,就缠着客服问东问西

好在他们客服态度不错,都给我耐心的解释了

我呢就怀着激动的心  秒杀去 ————  

没想到我居然还给秒到了。 第二天就给我发货了

今天终于收到了他们的试用套装,有5小包东东,下面上图

============================================================

我也玩玩直播、还没试过呢  沙发还有张图
本帖最近评分记录
  • 糖豆豆 金钱 +2 这个很划算啊,0.01元还包邮。。。就是白送嘛 ... 2010-6-30 20:13
  • 妖精疯女子 金钱 +1 你不是不能网购么么? 2010-6-29 14:35
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)内容不多的话还是多编辑在主贴里吧 ... 2010-6-29 09:11
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

字大点,看着眼睛不累。哈哈(我很体贴吧)

我没有试用,纯属秒来好玩的。

等我用了再来上心得吧?
==============================================

我对那个面膜蛮有兴趣的呃
还有那个隔离乳上也没标明SPF多少、PA也没有。

我不喜欢片装的,一直都没秒

回复 板凳 钟小月 的帖子

不是片装的呃
是小袋袋装的
嘿嘿
我也是图好玩
一分钱又不要运费
何乐而不为呢
而且这次还让我学会了如何秒杀
也算是收获多多了吧

这是什么东西哦

我也想知道要如何秒杀呢?

回复 6楼 夕颜 的帖子

那就抓住这次机会嘛
锻炼一下自己
让自己熟悉一下秒杀的流程
我也重来不知道怎么秒杀的呃
但是经过这次我学会了

回复 5楼 awcxiang 的帖子

美袭来的试用装。
你看看图片嘛
我都编辑修改出来了
虽然现在没用
所以还没心得

现在都流行秒杀啊~哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈
我还没秒杀过呢
还蛮好玩的
锻炼反应速度
我是第12个秒到的
速度也不快了

我也有
准备送人的时候一块送出去

和秒杀无缘~   从没有秒成功过

运气不错啊。

我也秒到了~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

这个我也秒杀了,也是还没有用哦。打算送人或者要出门几天的时候用。

小DD,你好激动啊。淘宝的“商城秒杀帮”和拍拍的“今日特价”每天都有秒杀活动,去练练吧

这个美袭来的秒杀是我碰巧秒来的。那次知道在3点有那么回事,也没放在心上,就玩别的去了。过了很久,瞄了一眼电脑右下方的时间,正好15:00,我不紧不慢的打开美袭来的秒杀页面,居然还秒到了。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我今天也去了!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

小淘气,运气好哈,一分钱,赚啦

回复 12楼 happyhua 的帖子

这个很容易秒到的
有足足25份呢
很容易的  
试试手气呗
哈哈

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-6-28 18:56 发表
我也秒到了~~
=======================================

哈哈、恭喜恭喜阿      到时候互相交流心得哈?

回复 16楼 oason 的帖子

哈哈,O神就是O神嘛
上帝那么眷顾你
还不紧不慢都秒到了
我是手忙脚乱
还好、我也秒到了

咦?O神叫我小DD ?  我很小麽?

回复 17楼 freedert 的帖子

秒到了没?
我第一次秒杀真的好激动呃

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-28 21:32 发表
小淘气,运气好哈,一分钱,赚啦
是呀、运气好。

话说,咖啡姐姐,你什么时候才赚钱呃

我可是等着你送我新研超Q小样呢

哈哈,开玩笑。。。。

美袭来???米听过。。
新品么?

虽然不喜欢袋装试用品,但是1分钱还包邮,秒来玩玩也不错哦~~~DD真好运气

我也买了,用了洗面奶还不错的,香味也很舒服,不过忘记拍了,呵呵

44 12
发新话题