72 123
发新话题

[晒货分享] 说说长草的,大爱的,再也不败的

说说长草的,大爱的,再也不败的

看到MM们囤货的热情一个赛着一个高涨哇,不过有的东西未必适合自己,看看大家是否能把自己长草的,大爱的,和再也不会败的列出一下,心里有个数,这样理智的长草也避免浪费

说说我的全部家当吧,有些不是国货,请见谅

卸妆:在屈臣氏买的,左边是卸妆液右边是油,那个油说是去黑头滴,可偶尔我就当卸妆油用,乳化的也很好,不过冬天用油太麻烦,还是卸妆液方便,但是这个液用完了脸有些把干,所以这两个用完了不会再买了,反正我基本也不化妆。

洗面奶:肤美灵的早上用,安安白的快有时晚上用来卸妆,佳丽宝的水蜜桃晚上用,这个三个都不错,肤美灵是我的大爱,会一直在早上用下去,安安和佳丽宝也不错,但用完了想换别的试试。

水水:我就一个水,UE贵族的石榴水,这个水很滋润,早晚我都用它,快没有了,想换别的试试,目前还没决定好换什么……

眼霜:大宝眼袋霜,眼角蜜是最近新败的,用的不多,很厚很滋润滴,适合晚上用,红色的那个水之印的眼部美容液我早晚都用,在眼霜之前打底,眼角蜜右边的那个是澳洲的一个牌子的眼霜,胶原蛋白保湿的,很不错,有时白天看电脑多了眼睛干我就补点,补水度很高!眼袋霜左边的那个是在屈臣氏买滴,美丽加芬的眼部紧致精华素,吸收的很好,很滋润,有时候我做眼膜用。这些眼霜现在都是搭着用,没有什么大爱滴,效果只能说还不错,还在寻觅中……

精油:左边Oshadhi强效紧实面油,晚上用;右边春花秋韵保湿养颜精油,早上用,都挺好用滴,我都是在面霜之前涂一两滴,都是我得大爱,还能用N久呢!

面霜:迷奇丝素,宫灯滋养面霜,44776,另一个是澳洲的羊胎素面霜,迷奇丝素很滋润吸收很好,我都在早上用,买来之后就一直用它,用了有多半瓶了,用完打算换神奇美容蜜试试,看看哪个更适合;宫灯的滋养霜用的少,有时在付完面膜后用,保湿度很强,早起脸滋润的不得了;44776和羊胎素我是换着用滴,都是在晚上用,都很好,这些都是我的大爱!

防晒隔离:相宜本草防晒霜 The face shop防晒 和Missha的BB霜,现在我早上都是涂相宜的防晒,然后在局部涂少量的BB霜,效果挺不错滴!Missha的BB霜是我的大爱。

去角质:相宜的去角质,黄瓶的是屈臣氏的去角质,还有一个叫“净白小鼻”,最后是雅霜,除了相宜的去角质霜,其他的一概都不会再败了,就这样!

面膜:屈臣氏燕窝面膜,美既的玫瑰面膜,宫灯面膜,相宜的白茶睡眠面膜,目前就这么多,屈臣氏的是打折的时候买点,挺值的,效果也还可以吧,宫灯有时候差不多天天敷,好用,这是大爱,美既的觉得一般,不想再买了,相宜的那个感觉在面霜之后再涂薄薄一层,比直接涂它过夜效果更好。

其他:宫灯是我的大爱,擦那里都舒服,万用滴!美加净的银耳珍珠霜我觉得太油了,现在只擦手用,不会在买了。

总结下我目前的货里:

长草滴:迷奇胶原蛋白滋养水,迷奇高级神奇美容蜜
大爱滴:   迷奇丝素、宫灯蜜、44776、肤美灵洗面奶、春花秋韵精油
再也不败滴:雅霜
本帖最近评分记录
  • 傻g 金钱 +3 赞. 2009-1-17 23:02
  • jijie518 金钱 +3 很多,我也感觉JJ还有些没放上来 ... 2009-1-17 09:33
  • 青青吹 金钱 +1 好帖怎么能不加分 2009-1-16 09:28
  • 半半520 金钱 +3 在屯货盛行的时候勇敢站出来说不!!!加分! ... 2009-1-15 21:56
  • liyige3 金钱 +3 支持这样的帖,好坏都说说嘿嘿 ... 2009-1-15 21:45
  • mariayoga 金钱 +3 赞一个(*^__^*) 2009-1-15 20:11
  • 猕猴桃 威望 +5 偶也觉得,你应该还有DD 没晒吧~~~ ... 2009-1-15 17:48
  • 月长石手链 金钱 +3 很多,但我猜应该不止这些 2009-1-15 17:46
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

占个沙发,说下孔凤春莲花霜,我就试了一下,因为可用的太多,所以这次没算在内,先好好保存了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

做个沙发。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我做凳子~~~~~··

怎么变成地板了

因为我自己占沙发啦

偶用过O家的玫瑰纯露,你的精油是怎么用的,直接涂脸吗?不稀释吗?

嗯,直接涂,那是花面油不用稀释,就取出几滴两手对搓加热,然后按到脸上再按摩下就吸收进去了

我对你那个Missha的BB 长草了,因为我一直在寻觅一款比较好的BB霜~~~~~~~

那个BB霜适合我这种混合偏干的皮肤不?

适合,不会干滴,我两颊就爱偏干,用这款感觉是最适合的了,我也用过几种了

我要败,我要败 ~~~~~~忍

嘻嘻,这个能用很久,我这个都一年多了,还有不少呢,每天一点点就行了

来支持一下,你的面霜我相中了

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

相中哪个啦

全部相中,那个澳洲的羊胎素没见过,最近长草胎盘的东东,想给妈妈买

嘻嘻,那个羊胎素滴不错,你想买我可以把店站短给你,我妈妈现在用她家的鸸鹋油,不错,我密友也用羊胎素滴

那家店其他国货全不?短我吧

相中44776和米奇丝素~这个油肌能用不?还有面膜~偶是油性的,爱冒痘痘的敏感肌肤噢,不知道这些面膜哪些比较适合哇?

黄瓶肤美灵偶是早晚用的,LZMM为啥只早上用哈?偶油的说~不知道晚上可否考虑绿瓶滴哩。

眼霜也长草。。。可是偶油~不知道哪个适合。

晕~说了一堆······ 总之支持一下LZ啦,好有心滴说。

回复 19楼 书香门鱼 的帖子

一:我是混合肌,T区油些,两颊偏干,尤其是在冬天,44776和迷奇丝素,我用着很舒服,因为本身不是油肌,所以不敢打包票,但是我觉得应该可以用,丝素不是很油滴,44776属于比较营养型的,最好是晚上用
二:晚上我觉的一天下来脸上比较脏,所以用清洁力强些滴洗面奶 ,而且有时候会化妆,所以觉得肤美灵力度不够,但是早上正合适,而且枕巾有时候也是我们皮肤脏东西的来源,所以早上去螨,晚上清洁,我觉得是最佳搭配,而且肤美灵用完不会干,绿瓶的据说很凉,所以我想等夏天再买,口碑说油肌用那个不错
三:眼霜的话,如果眼部问题不大,建议选补水强的就行,可以再买一个滋润的,晚上搭着用,这样就不错了
本帖最近评分记录

倒~想给分的,,,居然还没到可以给分的时间。。。

谢谢啦~很值得参考哩

偶还对它长草呢!看来需要冷静下了,楼主能说说原因吗?为什么不败她了捏

精油:左边Oshadhi强效紧实面油,晚上用;右边春花秋韵保湿养颜精油,早上用,都挺好用滴,我都是在面霜之前涂一两滴,都是我得大爱,还能用N久呢!
==========================================================

白天也用精油?精油不是切忌白天使用的么?

另外,楼主,可否把Oshadhi强效紧实面油和MisshaBB霜的卖家ID或者店铺名字站短给我呢?

我的44776就是被你种的草

引用:
原帖由 艾茉菲 于 2009-1-15 19:17 发表
偶还对它长草呢!看来需要冷静下了,楼主能说说原因吗?为什么不败她了捏
就本人来说,如果拿它做护肤的面霜太干,比友谊雪花膏还干,而且会搓泥

作为去角质的东西,得涂抹的非常干了之后才能搓下来,而且比较费力,这样容易用力拉扯面部肌肤造成皱纹,不如专业的去角质品好用,而且不清楚搓下来的是不是角质

所以不再用它了

72 123
发新话题