53 123
发新话题

[晒货分享] 忍着疼痛去败家

忍着疼痛去败家

这个周末我们要开运动会,我报了立定跳远,为了不给班级丢脸我怎么也得取个名次(取前六名,据说只有八个人报 ),于是我就练了几下,结果由于好久不运动了,第二天浑身疼,床都爬不上去了 ,爬上去就不想下来,所以连课也不去上了。但是我想这大好时光也不能浪费了吧,突然想到一直没去过鼎鼎大名的永安路百货,顿时就像打了鸡血一样忍着疼爬起来直奔永安路
       颠簸了一个小时才到,进门就冲向化妆品专柜,买了友谊雪花膏,友谊护肤脂,仙姿甘油蜜,紫罗兰沉香粉,洁莱雅黄瓜洗面奶,奥琪抗皱霜,宫灯杏仁蜜。最喜欢洁莱雅黄瓜洗面奶了,清清爽爽的味道。回到宿舍后被同学笑话一番
       昨天我又去了淘宝的一家实体店,很便宜的,我在他家买过很多次。收获了查明-猫的睫毛膏和眼线液,迷奇精油皂,艾琳黄瓜洗面奶,黄肤美灵,一大包玛姬儿还有四支芦荟胶。
       看着这些宝贝我那个喜欢啊,觉得身上也不疼了,吼吼,准备迎接运动会

两个地方败的所有宝贝

查明-猫眼线液

精致的迷奇精油皂

脱了衣服来一张

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-5-14 22:05
  • 辉辉图图 金钱 +2 呵呵 加分分 2009-5-14 20:06
  • 半半520 金钱 +2 好同学^_^ 2009-5-14 12:00
  • 德田爱可颐 金钱 +1 又是永安路,我也好想去啊 2009-5-14 10:44

仙姿甘油蜜是我相当长草的一个东东呢

搂主好可爱啊!

好多啊,又有我喜欢的肤美灵
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好多芦荟胶呀

LZ精神可嘉呀
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

你买小绿啦~哈哈~永安路有洁莱雅牛奶保湿那款洗面奶吗?
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

大铁盒真好,抢走~

洁莱雅洁莱雅~~~~~~~~~甘油蜜甘油蜜~~~~~

都长草很久很久了。

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-5-14 10:51 发表
你买小绿啦~哈哈~永安路有洁莱雅牛奶保湿那款洗面奶吗?
我当时只顾黄瓜的了,印象中黄瓜旁边还有蓝色和红色两种洁莱雅洗面奶。

看到小电背后墙上的婴儿照了

你败得哪有我多啊,还忍痛,我那洁莱雅的黄瓜洗面奶都囤的快十瓶了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

可以不用网购就买到真好啊……

黄瓜洗面奶 紫罗兰沉香粉
全身长满的草
我到底什么时候才能买到

内个眼线液好用吗?有点长草,但是不会用眼线液
偶是路过打酱油滴~

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-5-14 10:57 发表
你败得哪有我多啊,还忍痛,我那洁莱雅的黄瓜洗面奶都囤的快十瓶了。
晒晒
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-5-14 10:57 发表
我说的不是心痛,是身体的疼痛。

引用:
原帖由 cranadan 于 2009-5-14 10:57 发表
看到小电背后墙上的婴儿照了
哈哈,那是我的小外甥女,粉雕玉琢的小宝宝

美丽不打折

总觉得现在的洁莱雅黄瓜不如15年前的黄瓜味浓,不过还是很好用

淘宝的一家实体店?这个店铺在哪里呢?

兰州第一张图的红红的大铁盒好怀旧哦好喜欢
是什么啊?

AND迷奇的皂皂好精质,
不过我已对皂皂失去兴趣
哈哈~
另外羡慕兰州能够到实体店买到这么多好东西。
感觉一定很爽歪歪吧?

回复 22楼 塔里木盆地 的帖子

兰州?不是北京吗?难道是我的幻觉
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

兰州是楼主的意思吧。
那传说中的永安路百货啊。真是羡慕。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那个红色铁盒是紫罗兰的药粉
我从三友买的5.4好像
永安路是不是买到10元左右啊
不喜欢永安路
东西贵

53 123
发新话题