60 123
发新话题

[晒货分享] 迷恋不是三两天----手工皂和其他

迷恋不是三两天----手工皂和其他

今天上午收到啦我前两天在网上败的东东。。。哈哈。。。纯晒货,没有太多的心得分享,因为这个东西一出来就

会有人赞也有人不爱的,很正常,每个人的肤质不一样,我觉得好的你不一定觉得好,我觉得不好的,说不定你又

觉得好。。。所以,大家谨慎选择适合自己的护肤品吧。。。。

找到适合自己的就是最棒的啦,微笑现在的护肤品基本是有一种定性啦,就是阿芙系列的,还有就是ZMS的,还有

就是颐莲家的。。。嘿嘿。。。。阿芙除外,其他的都是在论坛里面找到的方向感哦。。。。

所以我觉得我们论坛真是很不错的,喜欢待在里面,泡着。。。。。。

国际惯例,上全家福。。。

这是什么,礼品么?哈哈。。。它是一块皂皂,一块为了迎合情人节而产生的一块皂皂。。。

换个角度瞄一下。。。。嘿嘿。。。真是漂亮得没有话说,我也是外貌协会的。。。

打开看看,像一块巧克力蛋糕吧,哦,它的名字叫爱蜜意。。。

这是另两块皂皂,左边那个主打荷荷巴,我算是和荷荷巴成份的东东粘一起了,最近用的好多都是这一系列。。。

这支唇膏,我手上已经用着一支,快要过半了,我目前最喜欢的唇膏,所以忍不住又来了一支。。。嘿嘿。。。屯着用。。。还有芦荟海藻面膜、紫草修复液、洋甘菊舒缓凝露,还有两款香膏。。。

这个是除去特价产品满100元后的赠品。。。嘿嘿。。。小样皂皂和小样霜霜。。还有一些糖果。。。真是让人心情好好。。。。。

over...

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +2 微笑你的皂皂已经很多了吧。。。。。。。 ... 2010-1-29 17:51
  • 来电显示 金钱 +3 h a o 2010-1-29 17:01
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-29 16:39

包装的不是一般的漂亮~~~~~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

倒,巧克力好漂亮!!那个黑黑的盒子也很高档的样子

看到盒子里面那个切勿食用的子条。。
皂皂真漂亮。。。

好漂亮啊~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

真的很漂亮啊~
那个桃心形状的盒子也喜欢~~

给我个糖糖吃吧~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

手工皂真的好好漂亮~如果我有,会舍不得用的
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

真漂亮!ZMS家真的好有心~

包装好精美。
不过不敢用皂洗脸啊

好诱人哇,巧克力香皂看着就想吃,好sweet的情人节礼物~

看着真像糕点啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那心型的皂皂看着真想咬一口的.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我觉得那个香膏的盒子好PP。

那个皂皂真的很像巧克力~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好可爱,我也好想要。

皂皂看着就像好吃的东东。   
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

回复 15楼 阿德拉 的帖子

里面的成份的确有巧克力的,所以闻着很想吃。。。纸条才会出现。。。呵呵

引用:
原帖由 糖糖0323 于 2010-1-29 15:36 发表
我觉得那个香膏的盒子好PP。
是瓷的,我比较喜欢桃心那个。。。。

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-1-29 14:25 发表
给我个糖糖吃吧~
来拿吧,分你一颗。。。

我还以为那个刺绣袋子里装的是普洱茶嘞。。。
我也很爱皂的~

引用:
原帖由 Nico 于 2010-1-29 14:39 发表
包装好精美。
不过不敢用皂洗脸啊
是的,有的人不适合用皂,我在用的初期也有脱皮,但差不多一周后就好了。。。但我有同事用了就没什么感觉。。。呵呵。。。

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-1-29 15:53 发表
我还以为那个刺绣袋子里装的是普洱茶嘞。。。
我也很爱皂的~
我很喜欢那个袋子。。嘿嘿。。。

ZMS的东西我也用过大半年,不过她家的霜类产品活性成分太高了,我的脸受不了,每次擦上去脸都会红一会,用过好几种霜都是这样,但是她家的玫瑰眼霜非常好用,就是价格有点高

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-1-29 16:01 发表
ZMS的东西我也用过大半年,不过她家的霜类产品活性成分太高了,我的脸受不了,每次擦上去脸都会红一会,用过好几种霜都是这样,但是她家的玫瑰眼霜非常好用,就是价格有点高 ...
是的,我也觉得霜类的产品还需要改进,所以买得都不多,还是第一次买类似霜的东东,,,以前都是败皂的。。。。

60 123
发新话题