70 123
发新话题

[晒货分享] 素问试用装到手+心得,神说:难得你能坚持用这么多

素问试用装到手+心得,神说:难得你能坚持用这么多

前天收到的东西,蓝莲花果然美貌 ,其他两样早之前就收过了,能收到试用,很开心的说。谢谢琳琅,谢谢扬州姿泉日化有限公司~~~
再次感谢!

收到的三件套,两只纯露都没有在开封了,之前败的那瓶丝瓜水已经用的差不多见底了,液体是很清淡的青绿色,香味说不出是什么,闻上去很安逸。水的质地比较浓稠,我用过最浓的化妆水是迷奇的玫瑰纯露,感觉素问的跟迷奇的差不多。吸收不错,我喜欢用大力气多拍几遍化妆水,补水的同时紧肤。拍两三下就吸收的差不多,用后脸很清润,用再多也不会闷出痘痘。作为基础化妆水,性价比不错,在算上+1元赠送的玫瑰纯露,可以说是极高了。
玫瑰纯露暂时还没开封,化妆水开封后据说三个月之内就要用完,手头已经开了几瓶,暂时缓缓,以后用了在来上心得。
在说说蓝莲花面膜,味道我总是想到冰激凌,很奇怪的说,有种透着凉意的香,素问的东西大多香味很清淡,这点很好,还是比较反感浓香的护肤品,一则觉得加了太多香料,二则在用香水很抑郁。这款面膜我只用了两次,吸收也不错,半透面的啫喱质地,看上去就心情很好,我每次都挖很大一坨,因为200g太大罐了,不知道我要用多久才能挖完一罐。吸收后脸很干爽,一点也不油腻,早晨起床后有点小失望,脸除了很干净,没有太多惊喜,这款面膜说的功效是控制水油平衡,所以没看到立竿见影的效果,也可能是太多MM赞了,期望过高,呵呵。慢慢多用一阵子吧!
玫瑰面膜,这个要好好赞一下,本来是想买草莓酸奶款的,可是拍错了,到手就用了,在用蓝莲花之前用的基本上都是这款,好物~!浅淡的的玫瑰香,啫喱质地,上脸后也是一点也不油腻,玫瑰味会让人产生幸福的感觉,早上起来脸色明显红润多了,干净明亮的感觉。很喜欢~不知道草莓酸奶的是不是也是这个效果,玫瑰会让人的气色好,我甚至有点舍不得洗掉。大碗+看得到的效果,会一直用下去的!
最后来一张我的素问大集合~

好啦,完毕~~~

本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +2 啊啊啊 看到大爱的天使迷梦! 2010-6-4 20:59
  • zj98990 金钱 +1 素问的草起来了 2010-4-15 16:22
  • gita 金钱 +3 期待MM去大全回复分享哦:) 2010-4-13 15:14

好多素问喔
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-4-13 14:34 发表
好多素问喔
素问的水跟面膜都好好用~物美价廉

哪个水好用呢?还有那个蓝莲花的面膜我也草了……可是那天在超市试了一下本草新妍的红石榴水,觉得味道好差,唉……不知道素问的怎么样呢?

要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-13 14:43 发表
哪个水好用呢?还有那个蓝莲花的面膜我也草了……可是那天在超市试了一下素问的红石榴水,觉得味道好差,唉……
丝瓜水就很不错,别的水我暂时还没开,作为基础化妆水,保湿清润,丝瓜水完全胜任。而且还那么便宜的说。

玫瑰的和草莓酸奶的包装很像哇。我经常弄混。

支持老乡,我也买了好多

引用:
原帖由 flowersseven 于 2010-4-13 14:46 发表
玫瑰的和草莓酸奶的包装很像哇。我经常弄混。
我也是弄混了所以拍错了,但是一点也不遗憾,发现了这么好用的玫瑰面膜。

东西好多。。
话说现在也对素问长草中。。
尤其是那个蓝莲花的面膜

引用:
原帖由 小猫两三只 于 2010-4-13 14:48 发表
支持老乡,我也买了好多
素问真的不错,值得一败。

引用:
原帖由 小枝 于 2010-4-13 14:48 发表
东西好多。。
话说现在也对素问长草中。。
尤其是那个蓝莲花的面膜
用的时候都非常享受

嗯  蓝莲花适合我
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-13 14:50 发表
嗯  蓝莲花适合我
我更喜欢玫瑰的~很舒服。。。

突然有种冲动把四款全部买回来 现在用的芦荟的那个,还蛮舒服的。倒没什么特别惊艳的感觉,但是皮肤舒服就好。

素问的东西就是惹人爱。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

也在长草中,还是喜欢那个蓝莲花的,实在是太漂漂了啊~~

引用:
原帖由 hong66 于 2010-4-13 14:55 发表
突然有种冲动把四款全部买回来 现在用的芦荟的那个,还蛮舒服的。倒没什么特别惊艳的感觉,但是皮肤舒服就好。
我用玫瑰款,效果很惊艳

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-13 14:58 发表
素问的东西就是惹人爱。
性价比好高的说,呵呵呵

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-4-13 14:58 发表
也在长草中,还是喜欢那个蓝莲花的,实在是太漂漂了啊~~
我终于想到用什么词来形容素问的包装了,清韵。

感觉它家的丝瓜水比千纤草的好用点,呵呵
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-13 15:04 发表
感觉它家的丝瓜水比千纤草的好用点,呵呵
我也这么觉得,千家的我都拿去喷头发了。。

我觉得素问的丝瓜水的丝瓜味道稍浓,拍在脸上有点粘粘的,不过过一会儿吸收就好了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

我用过草莓的,可能用的次数少,效果还不是很明显,不过第二天起来摸着脸软软的,手感不错哈!嘻嘻!
另外就是感觉收吸很快,不像有些个睡眠面膜浮在表面,粘粘的,闷闷的。
草莓的味道那才像冰淇淋呢,香甜的味道,哈哈,冲田,反正你都那么多了,下次败草莓的回来试试哈!
PS:你囤的那三小瓶玫瑰纯露很好用!真的不骗你!无论效果还是味道!

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-4-13 15:14 发表
我觉得素问的丝瓜水的丝瓜味道稍浓,拍在脸上有点粘粘的,不过过一会儿吸收就好了
我也觉得吸收很好~~

呃。。。冲田。。。好多。床底塞满了没?

70 123
发新话题