57 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒划算的一单~~

晒晒划算的一单~~

玛姬儿快用完了,单买的话邮费又不划算,所以买的六件包邮的,才19.3,真是实惠的说!!而且昨天下单今天上午就到了,还送货上门,真不容易,这点让我很满意呢~~
下面先上全家福~~这单共凑齐了六件单品,里面有我心爱的黄胖和凤凰甘油,当然还有钦慕已久的宫灯杏仁老版面膜咯!!哈哈3.5的价格真的很让人心动~~

日期都很新鲜哦~基本上都是2013年到期的

玛姬儿面膜:0.14米每个,是注册商标的R,用起来比较放心~~
迷奇蜂蜜面膜:2.5米,是凑数的,我本来选了五件,不想囤货嘛,后来跟店家协商,看五件行不行,没说通,就添了一件计划之外的,恩,不过明天去云台山旅游的时候可以带上哦~~
昭贵芦荟胶:1.9米,很袖珍一支,是晒后修复的佳品,刚刚在网站上查询了真伪,是真货!

宫灯杏仁面膜:3.5米,也是这次败的主角之一,JMS都说用来补水性价比很高捏~~所以我就长草了,但是拿到货之后不敢确定是真是假,就打了上面写着的查询电话,电话里的人问我在哪家店买的,我后来告诉他了,他说那家店是他们的授权商家,货是正的,这才敢打开放心用~~刚刚在手背上适用了下,很浓的杏仁味,很水,夏天用估计很轻薄补水不油腻哦~~

黄胖:3.6米,手头的胖子用完了无从对照,胖子身上也没有查询电话,现在没有办法查询真假,请懂行的JMS帮忙看看是真是假啊!字体是突出来的,倒是蛮清晰的,

本帖最近评分记录
  • 流沙z 金钱 +3 的确很吸引吖~ 2010-8-20 23:21
  • 九月的早晨 金钱 +3 功课做的真是仔细!很负责的MM哦!支持…… ... 2010-8-20 14:21
  • mi小米阿米 金钱 +1 感谢分享:)亲爱的,分享的很棒。可以在网购版晒 ... 2010-8-20 14:00
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

我觉得这家挺好的~

板凳儿

一直想买家六件包邮的,会怕是假货都会敢下手..看MM查了的都是真的,终于放心买去咯
太感谢鸟~
我是多么想和你,喜相庆,病相扶,直到终老

抢地板~~我也刚在这家买过,很不错!

引用:
原帖由 木萧萧 于 2010-8-20 13:10 发表
一直想买家六件包邮的,会怕是假货都会敢下手..看MM查了的都是真的,终于放心买去咯
太感谢鸟~
555木木你抢走了人家的地板。。。

我也要~~

宫灯啊,面膜
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

慢慢等~~

呵呵,支持一下

等啊~~刷新~~接着等~!!!

引用:
原帖由 木萧萧 于 2010-8-20 13:10 发表
太感谢鸟~
是呀是呀 本来我也是挺忐忑的 但是为了玛姬儿 想想还是下一单吧~~就败了 还好 不贵 包邮才19块钱
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

我也要

引用:
原帖由 流沙z 于 2010-8-20 13:19 发表
哪家吖,MM能不能短我地址,谢谢啦
已经短鸟!~~
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

都已经给大家短过去鸟~这家店货不是很全
但是基本的老牌国货都有捏~~
大家可以去看看撒
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

长草中,准备哪天去把草拔了~

额……好便宜……
早知道在他家买了……
最近才买了迷奇的说

这家最近好火啊~~~

地址在好店推荐里啊……六件包邮的那家!

看见胖子了 进来支持一下~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

长...................

好便宜啲宫灯哦。。。纸膜现在买千纤草啲了

我实在是受不了宫灯的味,以前买了好多的,现在全都被我扔了。别说我浪费,那味太冲鼻子了。

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-8-20 14:23 发表
地址在好店推荐里啊……六件包邮的那家!
九月说得对!就是那家,但是貌似褒贬不一,当时买的时候还是挺忐忑的
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

上次看到有个帖子,某个MM也是在6件包邮的店里买东西,6件东西才10块,就包邮,感觉赚发了。

57 123
发新话题