49 12
发新话题

[使用心得] 护手霜大集结

护手霜大集结

进入秋季,日渐干燥,我就越来越离不开护手霜了。
每次洗好手之后,我都会用护手霜涂抹,然后揉搓到吸收,坚持好多年了,到了冬天居然也不生冻疮了
到了冬季,更加离不开护手霜了,每次洗好手之后就得仔细涂上,手部一点也不干燥

下面来晒晒我的护手霜们

下面一一介绍

美加净家的,都是优惠的时候入手的,左边的套装9元多,右边的瓶装12元左右,非常合算啊,就收入囊中了

百家的蛇油滋养护手霜——这个是买止痒润肤露的时候送的,现在老妈在用,说是蛮滋润的,涂好之后手部一点都不干,还滑滑的。前几天看到超市有特价,2.4元一支,屏住了没买

大名鼎鼎的国产小黄油——很多年前就用上的产品。以前都是买小瓶装,随身携带涂手方便。这次买了一瓶大的,发现成分升级过了,比原来的更滋润,这个季节用还是非常不错的。吸收快,味道也很清淡,用好之后一点都不粘腻,很好用啊。

绿盾橄榄油尿素霜——质地丰润,对付干裂的皮肤效果最好,特别干燥的季节会用来抹抹脚,效果很明显。这个是我家的明星产品,全家都爱用,尤其是老爸,一到冬天手脚都会干裂,用了这个就明显好很多,所以家里还有几罐都是老爸老妈在用。

绿盾凡士林蛇油护手霜——这个是无意中发现的好东西,当时大润发1.9元买的,结果一用惊为天人。很滋润但是一点都不粘,秋冬季节用非常好,所以后来只要有它的特卖,我就会收几支回来。现在放在床头柜,是我睡前必用的好东西,一夜下来,第二天手部很光滑哦,尤其是有点小干裂也能立刻见效。前几天老爸去用积分换了好几支带回家用,也说好用,呵呵,第二个我家的明星产品 还是绿盾的哦

美加净防护型护手霜——3.9元特价买的,结果一用真不错,改变了我对美加净家护手霜油腻不好吸收的印象。吸收蛮快的,很舒服,我一般喜欢搭配了甘油用,出门前最后一道工序。无论风多大,手也不会很干很干,赞一下。现在我爸妈过来我这里住,就喜欢用它。特别是用了这个之后去洗东西,也不会觉得手干痒。下次再遇到特价的时候再囤

百花羞护肤甘油——原价不便宜,所以2.9元特价的时候怎能不动心呢?买了俩回来,因为便宜啊,比凤凰甘油便宜多了。因为有香料,所以我不用在脸上,只是涂手,里面加了尿素囊和芦荟,所以可以防止干裂。我一般都是在护手霜之前涂一层,然后再涂护手霜,发现保湿能力明显提升了。

绿世界仙人掌保湿霜——海南绿世界也算国货中一个比较有名的品牌,仙人掌作为主打,所以还是很有吸引力的。但是用在脸上居然会痒 扔了又舍不得,只能拿来抹手。很清润,也保湿,可是秋季用用不错,冬季用就觉得不能防干裂了,所以目前闲置中。

大宝美容日霜——买国货的时候给的小样,因为聊太少,所以没准备抹脸。也幸好没抹脸,用来涂手也感觉到油腻啊,涂抹之后看上去吸收很快,但是过了一会就泛油光了,黏黏的,如果要做手膜,涂好这个之后戴手套,还是不错的。

相宜本草的四倍蚕丝水——家里的东西太多了,都来不及用了。所以这瓶水就拿来涂手了,吸收蛮快的,也很保湿,我喜欢在做手膜之前涂一层,或者睡前护手霜之前涂一层,有助于护手霜更好吸收。

强生婴儿润肤露——买的袋霜灌进这个小瓶子里。用了这个才发现强生的婴儿和孩儿面的相比真的不能比,刚开始用感觉吸收好快,满滋润的,但是很快就会发现手部又干了,而且对付干裂一点都没有效果,所以一点都不适合冬天用。目前闲置中,准备开春了在用。如果喜欢强生婴儿润肤产品的朋友,还是尽早投入孩儿面的怀抱吧,和孩儿面的一比,价格又贵,效果又不好,性价比太低了。

相宜本草白茶睡眠面膜——这款面膜我没用来过夜过,都是日晒后修护保湿用的,洗干净之后会觉得脸上似乎有一层东西覆盖着,不舒服,所以闲置了。后来拿来做手膜,哪天想起来就用四倍蚕丝的水润湿一下,然后再厚厚涂抹一层面膜,按摩到吸收,第二天早上起来,手部皮肤好光滑啊

最后隆重介绍我的指部护理产品
不知道是遗传还是缺水某种元素,一到冬天,气温下降到一定温度,我的指甲周围就会干裂,起倒刺
这个是无论涂多少护手霜都不能改变的,不止是我,我老爸老妈也有这个问题
所以两年前在专柜发现了THE FACE SHOP杏仁甲霜(左边)的时候就立马拿下,60元这么一小罐还是有点贵的
但是考虑到效果还不错,至少预防效果还是不错,但是已经出现的却没办法愈合,只能防止不恶化
之前还用过丝芙兰的甲霜,效果也很赞,可是自从提价到99元之后就望而却步了
TFS的甲霜虽然好用,可是价格贵,而且刚刚用好之后油油的,做事不方便
后来我在药店看到了右边的奥保肤指部护理膏之后,发现价格不贵,才25元,立刻买了一支给老妈用
老妈这支用了一年了,她和老爸一起用,说效果非常好
所以最近我在世纪联华看到22元一支后也立刻拿了一支,发现这个涂抹之后几乎是立刻就吸收了,一点都不粘腻,修护的效果非常好,我现在指甲都很少长倒刺,开裂的情况也明显改善,所以特别推荐一下
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-1-17 21:37
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

对奥保肤指部护理膏感兴趣

好多手上用的
有几个罐罐还蛮喜欢的

百雀羚的蛇油护手霜我老妈也在用,不油也挺滋润的。
不过在我用过的护手霜中还是觉得迷奇那款芦荟保湿奶液最好用。

美加净的护手霜几乎每款都好用,包装也好看 似乎他有太多款,记得有一款绿色的着哩的夏天用着都很爽……东洋之花绵羊奶护手霜也是以前用过很多的,和妈妈一起,现在花心的太快了,哎,我是坏人
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 rosa 于 2010-1-16 21:16 发表
对奥保肤指部护理膏感兴趣
你去药店看看,我第一支是在华氏大药房买的
下一站,HK……

奥保肤指部护理膏看来不错,去找找

要几双手才能用完啊

好全面的心得啊~~我也是一直用身边闲下来的面膜水水做手膜
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

THE FACE SHOP还有这个DD,第一次见呢
奥保肤指部护理膏我也感兴趣,因为我的手特别容易生倒刺,每次一扯,连带着皮也弄下来,疼死我了
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

需要这么多么?用不完类

最爱的是屈臣氏骨胶原
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

喜欢美加净的护手霜.

美加净的防护型我这边打特价还要9.9, 目前在用隆力奇和百雀羚的蛇油,很不错
我要萝莉!~

绿世界是我一直想试试的品牌呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

百雀羚小黄油我一直拿来做面霜呢~~
感觉也超级好的

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-16 23:41 发表
百雀羚小黄油我一直拿来做面霜呢~~
感觉也超级好的
这个如果做面霜对我来说油了点
下一站,HK……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-16 23:30 发表
绿世界是我一直想试试的品牌呢~
我现在对她家彻底拔草
下一站,HK……

引用:
原帖由 21克的肋骨 于 2010-1-16 22:37 发表
最爱的是屈臣氏骨胶原
这支很多人都推荐过,但是和我现在用的这些相比价格还算贵点,所以从来没买过
下一站,HK……

绿世界的包装很有爱啊 话说我现在拿袋袋霜和被抛弃的面霜擦手
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 红豆饼 于 2010-1-16 21:56 发表
THE FACE SHOP还有这个DD,第一次见呢
奥保肤指部护理膏我也感兴趣,因为我的手特别容易生倒刺,每次一扯,连带着皮也弄下来,疼死我了
我是在专柜找到的,网上倒是没搜过,你可以去找找看,价格肯定要比我在专柜买便宜
倒刺不能扯,我以前还用指甲钳剪掉,现在都不这样干了,直接涂指部护理膏就会慢慢愈合的
下一站,HK……

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-1-16 23:07 发表
美加净的防护型我这边打特价还要9.9, 目前在用隆力奇和百雀羚的蛇油,很不错
这个差价也太大了吧
下一站,HK……

偶也有那个相宜家的白茶面膜,也在闲置中,做手摸吧

我也有相宜的那个面膜..也不大用.
前阵子特迷她家的.买了好多.

我也生倒刺的,长草奥保肤指部护理膏了!

49 12
发新话题