71 123
发新话题

[咨询讨论] 这里有没广东汕头的爱国货者呢??

这里有没广东汕头的爱国货者呢??

我是汕头的,这里面有没投入国堆的爱货者??

一起讨论下哪里有卖国货,我知道的就是沃尔玛而已就卖大宝那几种,而且还不全

有没汕头的??
本帖最近评分记录
  • 潯華云 金钱 +3 支持汕头人 呵 2009-4-12 14:17
  • johome 金钱 +2 同为汕头的 2009-4-12 12:30

难道没有

MM,握个爪
总算找到咱汕头的人了

`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

我比较熟悉澄海,MM是澄海还是汕头人?

我也是汕头的哈

沃尔玛现在有千纤草专柜了

听说高架桥那的京汕百货这些老百货公司或许能找到很多来国货,等找个时间去逛下,如果LZ有兴趣的话就去看看然后来汇报下啊,我可能得等假期才能回汕头,现在人在外读书

回复 5楼 johome 的帖子

千纤草专柜    羡慕

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-12 12:35 发表
千纤草专柜    羡慕

对啊,之前还在汕头最大的论坛里置顶了一个帖子宣传着,但貌似回响没有很大,汕头人对于国货最熟悉的只有安安和大宝,其余很少清楚的,因为其余的也很少有见汕头卖

刚开的吧 上个月去的时候还没看见

呵呵,我也是汕头的哦~~
确实,汕头人对国货的熟悉程度不高,我就是其中一个~~~在这里才见识滴

看见你们真是太高兴了,偶是以后要到汕头定居的,没办法啊,bf在那里。我去过几趟,对那里真是很不熟悉啊。拜托几位以后多帮帮偶,指点一下到哪里去败国货咯。

MM握个爪,欢迎MM到汕头来

引用:
原帖由 颜贝壳 于 2009-4-12 16:12 发表
看见你们真是太高兴了,偶是以后要到汕头定居的,没办法啊,bf在那里。我去过几趟,对那里真是很不熟悉啊。拜托几位以后多帮帮偶,指点一下到哪里去败国货咯。 ...
汕头的媳妇啊,哈哈,以后有什么问题可以问我们哈,很乐意帮助你,汕头如果论生活的话是个好地方

引用:
原帖由 潯華云 于 2009-4-12 14:17 发表
刚开的吧 上个月去的时候还没看见
貌似开几个月了吧?上个月在汕头E京论坛看到的帖子。,貌似说在南国商城的三或四楼

引用:
原帖由 颓废の猫 于 2009-4-12 15:03 发表
呵呵,我也是汕头的哦~~
确实,汕头人对国货的熟悉程度不高,我就是其中一个~~~在这里才见识滴
或许当初汕头作为比较早开放改革的地区,所以早期很多人用的是洋货而不是老国货吧

我人生印象里就是初中时(大约10年前)我三姨推荐我老妈用安安的木瓜洗面奶,说很好用,我老妈就买后对我说没事就拿来洗洗吧,当时用着感觉也不错。

然后就是高中因为冬天冷,我妈买大宝SOD蜜,叫我上学时擦,现在家里还是备着,但主要是我老爸在用

回复 12楼 johome 的帖子

真是感动啊,太温暖了 话说我bf也是外地人,在汕头工作,以后应该会有不少问题麻烦你们了哦!

回复 13楼 johome 的帖子

原来是在南国商城的三或四楼呀
我上去都不怎么注意看的

回复 板凳 潯華云 的帖子

我是汕头的!!终于找到汕头的了, 我以为没有呢

回复 5楼 johome 的帖子

沃尔玛的芊芊草恶性贵啊,500ML就要39了,最小那瓶也要19呢!!我网购好了

回复 9楼 颓废の猫 的帖子

汕头的!高兴啊

回复 16楼 潯華云 的帖子

在南国1楼,就在沃尔玛入口那里就可以看见的, 我家离南国不远,走路大概5分钟就可以到,所以经常去那里买东西

引用:
原帖由 -soo 于 2009-4-12 18:50 发表
在南国1楼,就在沃尔玛入口那里就可以看见的, 我家离南国不远,走路大概5分钟就可以到,所以经常去那里买东西
我家距离那也OK,走路应该十几分钟能到吧,一直没有去那研究那有卖什么国货,有空去那偷拍下啊LZ

嘿嘿~
咱也是汕头的哇!

额!不过咱是南澳滴!

内个就更难买鸟!!!!
555我的国货都是在2688买滴~
我觉得LZ你可以去龙湖那边的小小店看下~

像是沃尔玛和易初莲花都是没有很多的勒~
去步行街和三身人那边更是停产~

额!我前几天刚刚去汕头~
在龙湖广兴村那里的小街道鸟道鸟很多哦!

哈哈!
我觉得在人民广场那边应该也是有~
其实貌似我们南澳比汕头更多~
因为地摊很多额!

引用:
原帖由 johome 于 2009-4-12 13:04 发表

对啊,之前还在汕头最大的论坛里置顶了一个帖子宣传着,但貌似回响没有很大,汕头人对于国货最熟悉的只有安安和大宝,其余很少清楚的,因为其余的也很少有见汕头卖 ...
是哦!我们同学以为我用的东西都是····
哎~不知道要怎么说~貌似对国货太不熟悉鸟~
特别是我们这些高中滴!

回复 22楼 金小欢 的帖子

很少去龙湖那边的,那里有什么超市的吗?我的活动区域大概也就是长平路和中山路那几条而已

回复 21楼 johome 的帖子

嘿嘿!!等你回来去逛国货,有的话跟我报报 话说我怎么用杏仁蜜感觉黏黏油油的,是不是我用的方法不对啊??

71 123
发新话题