44 12
发新话题

[晒货分享] 今天天气好好,把东东拿出来晒晒

今天天气好好,把东东拿出来晒晒

本人已经20有9了。
混合皮,冬偏干,夏偏油,三天两头冒痘痘,无斑肤黄。
注重保湿不长痘,白不白无所谓。

推荐百草集,¥75,这个是去角质的,一周用1-2次,颗粒有点大但用后脸摸起来滑滑的软软的,粉Q。
卡尼尔的不好,感觉微粒太大,而且不圆润,洗后脸会痛。
特别批评赛维,¥9.9,不喜欢,一点都不喜欢! 包装不好,一打开漏好多出来。 用手不起泡,只能求助于打泡网。 洗完滑溜溜的,像没洗干净一样。 味是咸的。现在已经用来洗澡了,感觉还不错,这事儿整的

本帖最近评分记录

lz很简洁啊说话。。。
简单明了!

引用:
原帖由 小£P→孩 于 2009-3-14 11:05 发表
lz很简洁啊说话。。。
简单明了!
偶这不是新手嘛,正在改进。
谢谢支持哦!

继续洁面

推荐美加净,偶跟坛子里的风买的,粉不错。奶油一样的泡泡,粉好,粉强大。
妮维娅,偶洗不干净。低泡的,只在最冷最冷的时候早上用,不推荐混偏油的童鞋用。
ZA,化淡妆时卸妆用的。平时不常化妆,也没买过别的牌子卸妆产品无从比较,不予评价。

继续晒,水

偶是极简主义者,平时不常用水,感觉用水和没用水差别不大。偶这什么皮啊!
不好评价,不予评价

都是垃圾

旁氏效果不行味还好,丽纯一股怪味

面霜,推荐

最喜欢大宝雪晶,但只适合夏天用,比较清薄。这瓶还是成都一百拆楼前屯的,现在只能网购了。

大宝SOD,偶总觉得有点假滑来着,不知道其他的童鞋有米有这种感觉。偶用来抹手抹脚抹身上

百雀灵,刚买不久,不予评价。

这个大宝雪晶是粉底类的么  看起来有点像。。

再接着晒,面霜

1、优色林,是德国药妆,其实这个牌子东东挺不错了,尤其他家手、脚霜,保湿粉好。如果不排斥国外牌子这是个粉好的选择。
2、雅芳新活,保湿不错,但让偶老长痘痘,现在转手给老妈了,居然用的还不错。
3、迷奇丝素,坛子里说发现在玻璃了,至少偶用时候没发现,就是油不吸收,不适合我。
4、春娟黄芪,跟风买的,在坛子里看到春娟黄芪霜去痘还美白 就去买了一瓶
原指望着能把偶的痘痘消灭了,顺带美白一下。结果痘痘是消了,但在两颊长了脂肪粒 偶用暗疮针挑掉后留下两个针眼大的洞,用了收毛孔的都不行,现在一直张着
怎么办?大家给出出主意吧!谢谢了!

引用:
原帖由 荣屋主 于 2009-3-14 11:37 发表
这个大宝雪晶是粉底类的么  看起来有点像。。
不是,是乳液类的。质地比SOD还稀一些。

参见美容达人“蓝调孤独”的贴子

http://bbs.trends.com.cn/viewthread.php?tid=389320&highlight=%B4%F3%B1%A6

防晒

怎么说呢,还行吧!夏天抹什么都堵得慌,而且就偶这肤色也看不出来晒没晒黑。

而且偶们公司早9晚6基本上晒不到太阳。

本帖最近评分记录
  • meimeilianxiang 金钱 +2 辛苦了,怎么没人评分啊!!! ... 2009-3-14 12:22

那啥 天天用有颗粒的洗面奶洗脸 脸皮不会被磨薄啊
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

面膜类

重点推荐相宜绿泥,偶只要用来治痘痘的,头天抹第二就能见痘痘小点,这是新版的,味儿已经好多了。我原来买过最早出的那版,那味,那凉的,才叫人崩溃! 想想都寒!

偶怎么就买了棒子出的美即喃!那天一定时逛好又多逛晕头了。
其他的都一般般,无功无过,就不重点介绍了。

引用:
原帖由 穆穆 于 2009-3-14 12:02 发表
那啥 天天用有颗粒的洗面奶洗脸 脸皮不会被磨薄啊
那啥,
百草集是去角质的一周用一次。
卡尼尔偶嫌咯脸转手偶LG用了。
美加净说是柔珠其实加水一搓就剩泡泡了。
而且,偶皮实,曾经有一段时间偶天天在洗面奶里加珍珠粉当磨砂用来着,结果什么反应都米有。

其他

重点推荐,赛维芦荟胶,基本上偶把芦荟胶当万用胶了。
蚊叮虫咬,抹。
轻微的烧烫伤,抹。
长痘痘,抹。
长湿疹,抹。

回复 11楼 fwx176 的帖子

难道你不知道紫外线无处不在么?不管春夏秋冬,室内室外,晴天阴天,都一样。

东东不多,挺乱的

偶没有用一套一套护肤品的习惯,也不屯货,基本上都是缺什么买什么。
所以看见其他童鞋晒货时总是口水滴滴的。

引用:
原帖由 要当宅男 于 2009-3-14 12:23 发表
难道你不知道紫外线无处不在么?不管春夏秋冬,室内室外,晴天阴天,都一样。
知道,但是总不习惯抹防晒的。觉得闷。

管他呢,偶这是黑皮鞋抹黑鞋油,不显眼。

我很喜欢曼秀雷敦的那个,用了两瓶了,控油不错,如果还找不到别的值数高点的防晒就打算买第三瓶了

我也是看帖子看得忒带劲,忘了评分了~嘿嘿
连忙去评,本想给6分的,可是我的级别限制只能给3分~~

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-3-14 12:54 发表
我也是看帖子看得忒带劲,忘了评分了~嘿嘿
连忙去评,本想给6分的,可是我的级别限制只能给3分~~
谢谢亲了~~~~~~~~~

偶是新人,还能评分吗?那个是干嘛用的?

妮维雅的那个洗面奶是啫喱状的,用完以后都会感觉像没洗净。如果想洗完感觉清透的就用泡沫型洗面奶。

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-14 13:05 发表
妮维雅的那个洗面奶是啫喱状的,用完以后都会感觉像没洗净。如果想洗完感觉清透的就用泡沫型洗面奶。
是的,是的,那啥,当时就是冲着“不含皂素”去的。

那啥 最后一张图有个美媛春的啥东西吗?
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

图片清晰,内容简洁

44 12
发新话题