121 12345
发新话题

[晒货分享] 沃尔玛惊逢粉丝..郁美净呵护隔离霜+百雀羚中样!

沃尔玛惊逢粉丝..郁美净呵护隔离霜+百雀羚中样!

今天去沃尔玛.....想买个日常防护的隔离霜,不润色的,不含粉质的,不用卸妆的。
嗯 明智选择是:郁美净儿童呵护隔离霜!~原价7.2 特价5.8 保质期到2013年的。

上图:

还有百雀羚的中样:一支控油净化洗颜泥 30G  两瓶平衡润泽爽肤水30ML
.....说来真的很惊人.....

当时有个MM很清秀可爱的,长发,清新可人呃....沃尔玛的促销员。  我说了一句:“请问百雀羚有什么新品么?”那女孩应着:“都在这了....”我在货架上看着,对同伴女友说:“喂,你要支持国货,别老是欧莱雅了。” 那MM似乎听到了。兴冲冲走过来:“对呀美女,国货可是很温和的,而且效果很好,如果有空你可以上“琳琅国货”看下咯。百雀羚很不错的。”
我惊诧地望向那MM:“美女,你也是琳琅国货的?”
MM顿了下,盯着我,接着试探地说:“你是琳琅的喔?”
我说:“嗯。”
MM:“那你论坛名字叫啥?”
我:“斐然骸骨。”
MM激动:“你就是.....晒头发和声音好听的那个斐然骸骨?怪不得那么眼熟......”
.......
...........
..............
最后那MM送了这三个中样给我试用呃....我朋友在一旁说...你丫怎么都影响到超市来了.....

谢谢朋友们,谢谢斑竹们,谢谢“琳琅国货”!

————粉丝指的是:MM和俺都是琳琅的粉丝.....

本帖最近评分记录
  • 沁兒琪 金钱 +2 海內存知己,天涯若比鄰呀~~ 2010-7-3 21:19
  • zj98990 金钱 +2 哈哈,斐仔太好运了! 2010-7-3 10:01
  • happyhua 金钱 +3 o(∩_∩)o...哈哈 2010-7-1 16:47
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 琳琅粉丝奇遇记。真好啊。 2010-7-1 13:12
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哈哈,奇迹噢,遇见琳琅友 2010-6-30 16:24
  • 德田爱可颐 金钱 +1 哈哈,真巧 2010-6-30 12:02
  • 艾薇儿 金钱 +2 天啦 太强了 2010-6-30 10:54
  • 怀旧一族 金钱 +3 天啦,居然这么巧。 2010-6-30 09:21
  • 平小猪 金钱 +3 世界真小啊 2010-6-29 23:02
  • smilemxx 金钱 +1 加个分,呼唤那个可爱的mm出来~哈哈 ... 2010-6-29 22:13
  • 黑豆 金钱 +2 好巧啊。琳琅强大。 2010-6-29 21:16
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 嫉妒+妒忌 2010-6-29 21:01
  • 阳光公务员 金钱 +3 好奇妙啊。 2010-6-29 20:42
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

还有谢谢顶贴的孩子们。。。。

PS 沙发是我的!~
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

本帖最近评分记录
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

遇到知音了,呵呵。
本帖最近评分记录

超市偶遇知音啊

汗~~ 要是没有女伴 可不可能发展一段网络奇缘。。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

哇、、、

看看咱的筒子们那遍布全中国呢~

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-6-29 19:20 发表
汗~~ 要是没有女伴 可不可能发展一段网络奇缘。。。
我现在木有女朋友,这个是同事朋友罢了。  超市的那位MM应该是20出头 呵

逛超市都能逛出粉丝。。。。。。。

我今天也去沃尔玛了!!!

连个招呼的人都没有。。。

郁闷的买了块六神的麦麸皂= =

PS:没有找到你说的那个什么海飞丝啊- -
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 9楼 于小攸 的帖子

网购吧 去淘宝商城买  应该是包邮的。

我今天也去了沃尔玛了,
坚决不败

那什么 我也想要那个……都毛的美女姐姐送我一个……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持我们国货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈~~真不错
有情不必终老
     暗香浮动恰好

影响力真大啊     估计那个美女回家了要兴奋的逢人就说遇见男声优了今儿个
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

你说那美女今天会不会上来发帖或者看帖呀?

真好玩···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-29 19:48 发表
影响力真大啊     估计那个美女回家了要兴奋的逢人就说遇见男声优了今儿个
没那么厉害吧。。。。。  不过她和我都吃了一惊

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-6-29 19:52 发表
你说那美女今天会不会上来发帖或者看帖呀?

真好玩···
她是潜水一族,呵  以后偷拍下她  呵呵

有喜感,,lz红了

呵呵,好巧好巧。。。好神奇哦!!!

牛,顶贴顶到此美眉献身

呵呵,大名在外,都有粉丝了

缘分这东西还真是不可不信啊!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

好有意思丫,哈哈

哎呀
这也太神了吧

121 12345
发新话题