77 1234
发新话题

[晒货分享] 我也来晒货,大家一起来交流。多图乱入

我也来晒货,大家一起来交流。多图乱入

吖,这个本人淫生最后一个暑假了。天天都是淘宝,豆瓣,天涯,琳琅。
发现了这个论坛结果就开始了国货护肤,对于国货我还是诸多疑惑的地方,大家来互相解答哈。
千万不要沉贴,我是帖子毒药

本人89年,混合偏干性皮肤,我的终极目标就是美白去黄。话说楼主的男朋友吖不是人,皮肤又白又嫩的

整一个姑娘似的,害的楼主鸭梨很大, 我从小就皮肤黄,气色不好。

小时候妈妈还担心是不是有肝病还去验肝功能= =结果很正常

现在想从中医入手,有懂中医的MM告诉我哈,是不是脸色黄的人脾不好还是肝不好

(我废话好多,上图是王道)

来张全家福,不知不觉,我的东西已经几乎全是国货了

洁面篇

1。芳草集氨基酸洗面奶

刚拿到觉得好香啊好香啊,香的好销魂啊

第一次洗的时候觉得不太干净,用习惯了露得清洗的干净的感觉

不过用多几次就有好感了,很细腻的泡沫,洗完脸滑滑的。

2。黄胖子

这个。。。。味道好像小时候用姐姐的洗面奶

但是真的没有爱,觉得洗的不干净,洗完好像没洗一样,喜欢它的同学告诉我原因哈

很疑惑啊疑惑啊。怎么我洗不出门路来,达人可以介绍其他胖子或者安安给我吖,谢谢啦

水水

1、芊纤草丝瓜水:
第一瓶的时候觉得好润好润啊,拍完都可以不用搽乳液了。

第二瓶觉得,耶,好像没那么滋润了

好吧,第三瓶是因为没钱才买的。

2。 相宜本草四倍蚕丝

这个好哇,有点粘粘的,不过可以拍出白色的沫沫,这是嘛回事吖。

用完皮肤滑滑的,挺滋润

3。 上海甘油

这个是个厚道的家伙。很补水,我用来打底做水膜。

第一次蛮惊艳的,后来就不惊艳了 ,这又是何解,高人解答啊

1。JUJU乳液

没有香味,开始觉得并不是很保湿,后来经过严厉的寒冬后觉得好保湿啊

话说楼主在安徽上学,一到那里的冬天,就是我的屎期啊,皮肤以前都是裂的发红啊

不适应气候啊,从此我才开始注重护肤的

还是不错滴
2、黄芪霜(这个芪我找了好久才知道念qi,怨念,没文化啊)

跟风买的,话说气味很像坦香,膏体也很像)

我用来打底做水膜,感觉不怎么好,没有传说中那种一揭下来就白白嫩嫩的。

所以用了一次就没用了。5555。楼主每次看到你们又效果我没效果的时候我就鲜滴滴的伤心

3。杏仁全身爽

国货中的战斗机啊,大家都不喜欢她的味道,我却觉得很销魂啊(我是不是很变态= =)

因为感觉有点先苦后甜,擦完之后过一会就会有一种香味,不油不腻

只是用了这个擦身上白了的同学一定要出来交流啊!!!看到有JMS说擦了很明显的色差啊

我要白啊白啊白啊

4。channel的XXX乳液

具体名字我不记得了,我是穷学生,平时肯定买不起。这个是一个阿姨去欧洲N国游送的

我觉得要重要场合派上它!!!于是。。。。。。没有任何场合的情况下,搁置了一年

面膜
1。佰草集新七百面膜

哼,好在没买大罐的,虽说中药见效慢,可是难道我是金刚不入之体??

用了将近3个月了,什么效果都没有。哼,害我之前对它那么长草,

都在幻想别人和我说:你怎么变白啦?(楼主有点妄想症,在护肤的时候经常幻想这句话)

2。甘草排毒面膜

第一次用蛮好的,早上起来水水嫩嫩的,毛孔变小了

可能是我黄气太重,去黄效果没多明显。这个面膜似乎开始用蛮有效果的,到后来效果就

不那么显著了,哎,好的面膜都离我而去了

3。宫灯睡眠面膜

我买的是新版的,效果一般般,我都是洗澡的时候抹一层,洗好了就擦掉

貌似效果也不像传说中那么好哇,哎,不能盲目跟风啊。

玛姬儿纸膜,这个我就想问!

同学们你们在敷纸膜的时候,喂饱水之后拿出来有没有一种似乎刺鼻的味道

我感觉好像硫磺之类的东西,我是不是买到假货啦???害怕啊害怕啊

这个纸膜那么白,会不会用了什么硫磺之类的去漂白啊!!我买的是3块钱20个。

5555,在用的同学告诉我啊。。。。。。。。。(无限回音中)

防晒篇

1,新碧水薄防晒

这个很有爱啊,当初听同学说,擦的像水一样不油不腻的

结果真如此啊!不过由于质地很稀薄啊,所以我一般多擦几层的,不过这个防晒液挺没安全感的

就是因为它太薄了,哎,好自相矛盾啊。

2。买新碧送的小样

也好用的,这个比蓝色的稠一些,总之个人感觉新碧的都和好用!

3,凡茜SP88隔离

哎!!鬼死神差的跟风买了。擦上去死白死白的,而且润色还不持久

以后宅在家里没事上网的时候擦好了。

(顺带问问,我总是觉得我只要对着电脑两个小时以上,皮肤马上变黄!!!是因为屏幕问题吗?

有没有人和我一样啊!!)

打字好累啊好累啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

左边的是左旋C原液

美白照样没看出来!!不过去痘印效果不错哦

右边是channel的粉底,搁置一年,还没用。

送的小样,楼主打的好累啊,

感觉其中一个什么雪酪的不错,有酸奶的味道,哈哈

我终于完成我人生最长的帖子了。。。。。。。。;内牛满面。。。。。。。。

RT,大家多指点我啊 ,有时候很仔细的护肤都还是没有效果。真的是想放弃了。

外敷内调我也做了,我在喝薏仁粉加杏仁粉,多难喝我都咽了。

以前喝了蛮久的红枣,也不觉得气色红润了。。。。。。。。

我真的真的很期待有天别人和我说,耶,你怎么变白了??

55555555555555。

再一次振臂高呼。我的目标是。。。。美白去黄~!!!!!!!!!!!!!!

要回帖啊要回帖啊,没吃早餐打字打的我眼冒金星的。。。。。

本帖最近评分记录
  • ameko0902 金钱 +1 加油哦 2010-7-29 22:20
  • 琐碎 金钱 +1 我喜欢海绵宝宝~ 2010-7-28 20:33
  • 暖暖の 金钱 +2 摸摸头,好可怜哦 2010-7-28 13:51
  • 颜泡泡 金钱 +2 楼主辛苦啦~你的很多东西我也用过,回帖慢慢 ... 2010-7-28 13:01

洗碗回来发现图太大了= =

吞了我三次图,我还是悲剧了。

我也打算买七白

引用:
原帖由 邓元元 于 2010-7-28 12:56 发表
我也打算买七白
可能我用什么效果都不显著的,你可以试试

好久没用甘油了。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我的脸也挺黄的,但是我现在的当务之急是祛痘,唉,一步一步来吧
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-28 13:03 发表
好久没用甘油了。。。
那个甘油真的蛮有爱的,可能是我之前没用过甘油吧

引用:
原帖由 海凝 于 2010-7-28 13:03 发表
我的脸也挺黄的,但是我现在的当务之急是祛痘,唉,一步一步来吧
我预感我的MC痘 要来啦

我用纸膜没有味道……
新碧蓝瓶不知道为什么,总觉得涂脸上一会儿就干了……非常非常干,崩的皮肤疼

本人也是89年的,楼主握爪~但是我是偏油性的皮肤,去黄的话很多人都推荐用玫瑰纯露做爽肤水或者水膜,最近也在试验,觉得效果还是挺不错哒,还有我去年用了相宜的白茶睡眠面膜,用完觉得自己白了也细嫩了~我觉得想提亮肤色最关键的还是补水吧。。
黄胖子我觉得洗的挺干净的呀,而且不刺激,你洗完仔细看看,会发现毛孔里的脏东西少了,我就不喜欢那种泡沫太多洗完脸紧绷绷的洗面奶,再加上我皮肤敏感,用那种洗面奶脸会红一上午呢
四倍蚕丝柔肤水我用了跟你感觉一样。。会搓下来东西,但是吸收后脸真的又白又嫩,是因为柔肤水都会软化角质,所以不能用的太频繁啦。宫灯杏仁我用来抹脖子
PS,粉色的字太亮啦。。

lz啊 我也是从小气色就不好
全身都白 就脸有点黄黄的

我可以认真负责的告诉你 规律的运动 加合理的饮食 早睡早起 才能改善啊。。(便秘是好脸色的杀手)
佰草集的面膜我当初买的是大罐的,三天用一次,三个月到半年真的有用的,你要有耐心。(真货的前提下)
多喝红糖姜水 皮肤会好一些的
还有学学 田中塑颜按摩法。。每天做一下按摩。
坚持会有改善的。。

引用:
原帖由 颜泡泡 于 2010-7-28 13:09 发表
本人也是89年的,楼主握爪~但是我是偏油性的皮肤,去黄的话很多人都推荐用玫瑰纯露做爽肤水或者水膜,最近也在试验,觉得效果还是挺不错哒,还有我去年用了相宜的白茶睡眠面膜,用完觉得自己白了也细嫩了~我觉得想提亮肤色最关键 ...
相宜本草的我也用过,是那时候我的大爱啊,可惜我是个花心的人,哈哈

用完一瓶没再买啦。

丝瓜水快用完啦,准备买纯露啦,不过我还真不知道纯露和丝瓜水有什么区别呢。

厕所的镜子比较脏,晚上我洗完好好看看镜子,

嘿嘿

宫灯的睡眠面膜没用过但是宫灯杏仁面膜挺好用的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

均匀肤色最重要 我的第一个目标只是均匀肤色
我的目标好短浅啊~ 啊啊啊啊啊啊啊~~~~

引用:
原帖由 yili15 于 2010-7-28 13:13 发表
lz啊 我也是从小气色就不好
全身都白 就脸有点黄黄的

我可以认真负责的告诉你 规律的运动 加合理的饮食 早睡早起 才能改善啊。。(便秘是好脸色的杀手)
佰草集的面膜我当初买的是大罐的,三天用一次,三个月到半年真的有 ...

我靠,我以前就是便秘便秘便秘的,严重的时候我甚至一个多星期没拉过 = =
而且我还喜欢熬夜,这个暑假我已经从良了

坚持天天便便,还有一点钟之前睡,难道新七百真的是我没耐心???

好吧好吧,我再坚持!!

红糖姜茶,会不会很难弄的说

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-28 13:17 发表
宫灯的睡眠面膜没用过但是宫灯杏仁面膜挺好用的
两者有何区别!!求高人现身!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 s133 于 2010-7-28 13:19 发表
均匀肤色最重要 我的第一个目标只是均匀肤色
我的目标好短浅啊~ 啊啊啊啊啊啊啊~~~~
不会啊,一步一步来,踏实啊~!

回复 15楼 海绵大宝宝 的帖子

一点以前睡也太晚了吧。。。11点以前睡还差不多~~

回复 12楼 海绵大宝宝 的帖子

我也不知道纯露和丝瓜水区别在哪里,所以我现在两个一起用。。。拍两层水水 补水真的很重要,我原来脸上很多红红的痘印,全是靠补水给弄好的,所以说补水够了肤色自然就好了~我觉得绿胖也不错哈,洗完脸超级清爽

支持国货,嘎嘎

关于玛姬儿纸膜销魂的硫磺味。。。我深有体会啊,因为有轻微的过敏性皮炎,每次用玛姬儿纸膜之前都必须先喝一杯洋甘菊水,就怕过敏了。。。反正这个用完是绝对不会再败了!!!
听说 水润活 的纸膜不错,等玛姬儿用完就去买。。。可是上次我买50包玛姬儿。。。这要什么时候才用完啊。。。。。。
花开一时,草长一世。

我也想变白
唉~~~~~~

MM还是早点休息比较好

引用:
原帖由 颜泡泡 于 2010-7-28 13:29 发表
我也不知道纯露和丝瓜水区别在哪里,所以我现在两个一起用。。。拍两层水水 补水真的很重要,我原来脸上很多红红的痘印,全是靠补水给弄好的,所以说补水够了肤色自然就好了~我觉得绿胖也不错哈,洗完脸超级清爽 ...
嘿嘿,补水是王道,我也赞同!!所以我每天做水膜哦

你可以试试迷奇胶原蛋白的,

77 1234
发新话题