93 1234
发新话题

[晒货分享] 9群某晒货一楼全家福二楼秒杀集(31日更新2楼及57楼))

9群某晒货一楼全家福二楼秒杀集(31日更新2楼及57楼))

先上全家諨,,发现自己杂七杂八的小东西好多,,晒货真是体力活

洁面篇

上三从左到右:安安嫩得快,黄胖,绿胖
下6,从左到右:大宝,丝密斯,香袭人,可伶可俐,素问的洁面小样,美媛春
别的大家都比较熟,香袭人和美媛春的我以前分享过,见下:
香袭人的:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-49095-1-1.html
美媛春的:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-56325-1-1.html

BB霜篇:

分别是SKIN79的三种小样(买的是小礼盒装的,黄金那支被我姐拿走了),安安,东洋之花,水漾CC霜
安安的比较白,味道很香,遮瑕还错
东洋之花加了珠光,拍上手上就闪闪发亮,SO没改往脸上试
CC霜,跟风买的,的确很水很轻薄,问题是完全不遮瑕

防晒篇:

今年败了三款防晒
比较来说:花慕兰的防水效果不错
东洋之花的不防水,但非常贴皮肤,很轻薄
新碧的这款,汗,跟脱水剂有的拼,用上后那干,,接触过的手掌像脱了水那样,SO也没敢往脸上用

面膜篇

这个大家都很熟就不介绍了,御泥坊的红酒,红石榴,洋甘菊被我姐也給拿走了

水水们

个人感觉千家的丝瓜比黄瓜好用哈,有二款可能大家不熟,秒杀集全介绍到

面贴膜们

东洋之花的洋甘菊和甘草,四倍蚕丝,香香公主的玫瑰和薰衣草,proskin的红葡萄籽和葡萄籽
前4个是BEELY的可爱庄园花瓣面膜:分别是薰衣草,玫瑰,茉莉,洋甘菊

精油:

还有一款薰衣草还在路上,拍的不好,之前分享过
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-47422-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 小三缺 金钱 +2 超级强悍啊。 2010-6-3 22:57
  • xiaoyunsorry 金钱 +2 布兰是个强人,估计抹身子抹脚丫子都用不玩把 ... 2010-6-2 22:17
  • riwqh612 金钱 +3 拜神啊拜神……布兰上辈子肯定是个秒杀器~ ... 2010-5-30 20:44
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待详细心得~~ 2010-5-30 19:53

二楼秒杀场
普若诗兰雅的水

从左到右
胶原蛋白塑颜柔肤水,原价:228,秒杀价:45
不过这水包装上有点杯具,群里和我一起秒这水的MS就我收到是好的,别的几个都因为路上磨得掉色要不就漏水,不过还好掌柜处理的好,全给了退款不需退货处理
红葡萄籽精华水源精华素:原价258,秒杀价:45
胶原蛋白塑颜柔肤日霜,原价259,秒杀价:38

雅芳

这个秒的是那个酵素面膜,秒杀价1元,其余是送的赠品,5分钱
当时跑去专柜问,那个面膜一盒了60米,,,送的赠品里那个玫瑰醋最值,单卖是40元,

悠语的

这个都是一元秒,眼精华和青春露,悠语的秒杀坛子里大家应该都很清楚就不多介绍了

丝密斯娟美颜保湿洁面膏

原价50,秒杀9.9.。额,就是小金家的,我想坛子里不少人也知道的

素问的

蓝莲花和芦荟
原价24.。两个秒杀价都是4.8

飞鹤的奶粉套装,两小瓶+个婴儿水。说是原价75,秒杀价1元

久爱的项链,原价99,秒杀29
项链实在难拍,拍的清晰吧,光泽就没了,有光泽吧,又不清晰

还秒了proskin的活性金水,米奇的表及香袭人的薰衣草精油都在路上
最后特别感谢银男 和潇潇 那个米奇的表是他们帮忙秒到的。。。

--------------------31日更新链接
米奇的表今天刚到
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=64634&extra=page%3D1&frombbs=1

本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +3 绝对秒杀强人 2010-6-5 10:10
  • z43202402 金钱 +3 秒杀帝...你让很多人堕落了 2010-5-30 22:35
  • 冰铁女王 金钱 +3 传说中的咱9群秒杀器布兰姐,今后还请多多关 ... 2010-5-30 20:49

好多东西..好乱的床...好强的人

本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 谢谢银男帮我秒手表 2010-5-30 20:37
各种杯具各种蛋疼

好多东西。。。

赶紧在第一页抢个地方观望,,,
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

我是蝴蝶啦

大家都是囤货强人啊 我过过眼瘾就行了
                                                                                                          →Go to 酱窝

啊啊啊啊我来了,。我迟到了

膜拜啊,俺要加你,俺要秒杀信息

布兰,对于乃的囤货,请恕我无法表示膜拜…… 琳琅强银太多鸟,乃只是个小虾米……

回复 板凳 z43202402 的帖子

采用大叔的话

虽说我不上群里看,但是偶也是9群的一份子呢,来看看
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +2 谢谢哩 2010-6-3 22:04

回复 11楼 国宝的眼圈 的帖子

额。。。坛子里高手太多。。不敢比啊

秒杀都挺合算的

那个真是强了,我大概只有楼主的10分之1, 我还觉得多了呢

LZ是秒杀强人。。

怎么我就不能秒到这种好东西啊~

一大床啊,

东东太多了。看花眼了呢。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

秒杀达人啊!
咱怎么都秒不到啊!!!!!

好多东西啊

我是来拜神的……
布兰上辈子肯定是个秒杀器~还是神器级的!

P.S.  除掉那句关于床的评论,大叔的话+1

回复 沙发 布兰 的帖子

那个奶瓶那么小的?!
本帖最近评分记录
  • 布兰 金钱 +3 谢谢潇潇帮我秒到手表 2010-5-30 20:37

看见长草已久的绢美颜了,我没有秒杀到,眼红到不行 ,MM传授下秒杀的经验吧

引用:
原帖由 riwqh612 于 2010-5-30 20:36 发表
那个奶瓶那么小的?!
感觉比那两罐奶粉要大一点

93 1234
发新话题