57 123
发新话题

[使用心得] 春蕾的发乳好难闻,大宝洗面奶我过敏啊!(大宝已上图)

春蕾的发乳好难闻,大宝洗面奶我过敏啊!(大宝已上图)

那天去姐姐家,看见小超市,(现在养成习惯,看见小超市喜欢进去瞅瞅,因为小超市会有好多国货。)然后看见了春蕾的发乳,只要3.5元, 想说回去当弹力素用!
我以为味道是那种国货很经典的香味!
天知道啊!!!
昨天洗完头就用了发乳,谁知道很不好闻,就像是头发好多天没有洗散发出来的味道啊!555
没办法,只有再洗一次头发把味道洗掉!
而且我以为发乳会很滋润,谁知道,用完了头发好干好干啊!
哎!!!闲置了,准备下次洗头当做护发素一次用掉算了!

然后jms都一致好评的大宝洗面奶,我用竟然过敏还是怎样吧!
我是油皮,是一点都不敏感的肌肤,从开始用护肤品到现在我是真的从没被护肤品弄过敏.
这次用大宝洗面奶,不知道怎么搞的,脸上就出现那种小红疙瘩,我开始还没有想到是大宝,想是不是季节交替,所以皮肤比较敏感,但是后来姐姐因为之前受我影响也买了大宝,结果他和我一样,起小红疙瘩,然后他停掉了大宝,脸上就好了!
她就叫我也停掉试试,我停掉,过两天还真的好了!
脸上的小红疙瘩消了!难道我不能用大宝吗?!
哭啊,还是长草好久,找了好多地方才买到了啊!
为什么啊!!
PS:我和姐姐的大宝不是假的啊,都是在超市买的!
上图 ,恩,只有一张正面图啊!盒子不见了,但是我记得盒子上面有那个防伪监管码的贴啊!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 pat 一下 2009-4-12 22:14
  • meimeilianxiang 金钱 +3 安慰一下妹妹,别伤心啊 2009-4-12 19:53

自己的沙发自己做!!!
安慰自己一记!

你的大宝会不会是假的
因为你跟你姐姐两个人都过敏
这样的几率太小了

摸摸 安慰一下
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

如果是一起过敏的话假货的可能性很大

发乳?没见过哦!可怜的MM
大宝不会吧?都说相当的温和的啊

把大宝拍上来,我们一起研究一下。。我前天又买了一瓶,嘿嘿,真好用。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

这个发乳不是什么药物性的吗 味道难闻点也正常

话说,我也对大宝过敏,但是大宝还是不错的,至少我旁边的人不过敏

两个人都过敏的话有点蹊跷。。因为大宝一直以温和著称,不排除有过敏的可能,但是都过敏,就会容易怀疑是假的了
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-12 19:19 发表
你的大宝会不会是假的
因为你跟你姐姐两个人都过敏
这样的几率太小了
我和姐姐的大宝不是假的啊!都是在超市买的!

引用:
原帖由 塔卡丫丫 于 2009-4-12 19:28 发表

我和姐姐的大宝不是假的啊!都是在超市买的!
实体店也不代表没有假的...= =
某个知名超商就是知名的真假混卖的...

引用:
原帖由 洛小裙 于 2009-4-12 19:30 发表

实体店也不代表没有假的...= =
某个知名超商就是知名的真假混卖的...
恩,我是在中商平价买的13块
姐姐是在沃尔玛买的10块!
这.......
超市也有假?!

哦,武汉的。按说这两个超市应该是真货。我这周刚从中百仓储买了一瓶囤着。
武汉社区周围的小超市假货的可能性就大些。
大宝很少致敏,也许你俩对其中的某个成分都敏感吧,姐妹间某些东西的相似性大些。

MM是不是发乳用的方法不对啊?挤一些在掌心,揉开均匀的抓在头发上,要在头发半干的时候用好,宿舍的姐妹败了一管,她说挺好用的,就是味道不好,我刚才特意去闻了闻,是药味和你说的头发好像很久没洗的味道混合在一起的味道

可能买到假货了吧

引用:
原帖由 丫丫 于 2009-4-12 19:44 发表
MM是不是发乳用的方法不对啊?挤一些在掌心,揉开均匀的抓在头发上,要在头发半干的时候用好,宿舍的姐妹败了一管,她说挺好用的,就是味道不好,我刚才特意去闻了闻,是药味和你说的头发好像很久没洗的味道混合在一起的味道 ...
是啊!,我是半干的时候用得!
555,为什么你姐妹用得好好啊!
哎!!!

春蕾是我小时候经常看到的,我爷爷用的,味道真的不是很好闻,很刺鼻的说,但是现在却很怀念,因为爷爷已成故人。总觉得春蕾的味道就是爷爷的味道啊。
本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +3 不知为啥,MM的短短几句话说的我心里暖暖的。 ... 2009-4-12 22:51

春雷的确不好闻呃。。。
呼唤你的大宝照片,大家鉴定

我想不是假货来的,是营养过剩堵塞毛孔之类的,楼主别用了大宝了,换那种泡沫丰富,清洁力强点的吧。

我用春蕾的发乳也不行,导致我全身过敏啊,但我姨用着超好
唉,真是甲之砒霜,乙之蜜糖啊~~

引用:
原帖由 patpat 于 2009-4-12 20:34 发表
我想不是假货来的,是营养过剩堵塞毛孔之类的,楼主别用了大宝了,换那种泡沫丰富,清洁力强点的吧。
恩,有道理    啊!!!
恩!!我现在还是满习惯用无泡的了啊!哎

这个大宝看起来是真的啊,不过真的很少数人会过敏,我觉得它还挺温和的。

既然过敏就让皮肤休息一阵子,换一种洗面奶试试

不会吧  我过敏的时候哈用大宝洗面奶呢~~~~感觉超好,一点都不刺激呢。
超爱大宝洗面奶

我觉得宫灯发乳好好哦,

57 123
发新话题