55 123
发新话题

[咨询讨论] 脖子&脸 色差

脖子&脸 色差

哎。。。话说这个脸用了国货以后是觉得越来越白了 但是这个脖子还是黑黑的  姐妹们有啥好办法能让色差小一点吗?平时我是用涂脸的顺便涂下脖子 但色差还是很明显

我也是啊,我是脖子黄 。。

引用:
原帖由 月芽芽 于 2009-9-14 20:21 发表
我也是啊,我是脖子黄 。。
恩 我也差不多 黑黑黄黄的

坐等高人的出现

我也是不一样
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-14 20:27 发表
我也是不一样
看来这个问题困扰不少MM啊 求高人喽

我脸也白得很明显。

我也是脖子和脸不是一个色的:)不过我是因为脖子不乐意抹东西的缘故啦

我也是白面黑妹~~~

回复 6楼 兔子和熊猫 的帖子

我觉得像护理脸一样护理一下脖子  慢慢就会好了吧   我在进行中
最近恋上中原一点红

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-14 20:58 发表
我觉得像护理脸一样护理一下脖子  慢慢就会好了吧   我在进行中
我也是那么做的但是效果不明显哦 哎咋办呢 还好快秋天了呢 好把脖子藏起来 但是冬天又懒肯定不高兴弄脖子了 等到明年 问题又出现了 我的妈呀

回复 11楼 兔子和熊猫 的帖子

我在晚上会用珍珠粉薄薄的扫上一层  不知道是否会有效果
以后来报告
最近恋上中原一点红

就喜欢冬天只露个小白脸

我也一样呢 试试用护理脸的来护理颈部好了

买过颈膜 还在我家箱子里睡觉呢

从高中时候我就有颈纹 对我来说这是比较大的问题

偶的脖子也有那么一点点。

偶也有这样的问题,做颈膜比较麻烦,洗澡时还可以,平时不好清洗啊,不像面膜天天做也很方便
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

这个问题嘛
基本很多都存在的

平时一定要注意细节
要不真的很明显
特别的皱纹

坚持两个月就好了
别忘了脖子就行了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-9-14 21:15 发表
我在晚上会用珍珠粉薄薄的扫上一层  不知道是否会有效果
以后来报告
哈哈 我也是这样做的 但是效果比较慢 现在在用颐莲的那个VC修护液 (比较奢侈 大家表砸我) 真想买瓶安安白的快来洗澡用了 上次看到个MM 拿来洗澡一个月白了点 很是心动 但就怕那个敏感的"激素"问题

我是后脖子黑黑的
现在天天洗澡不是浴盐就是按摩膏洗还用白的快
MS也没什么用
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2009-9-15 09:43 发表
我是后脖子黑黑的
现在天天洗澡不是浴盐就是按摩膏洗还用白的快
MS也没什么用
最后的希望破灭了

偶的色是差不多滴..试试银耳珍珠霜吧..

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-9-15 10:02 发表
偶的色是差不多滴..试试银耳珍珠霜吧..
这个会油吗?

乐也脖子只有洗完澡才上东西,虽然现在已经出现颈纹但貌似是干的,因为,乐也洗脸总会顺手抹一把脖子前面,好处就是和脸的色差小,缺点是前脖和后脖简直两个人
因为不喜欢往脖子上抹东西,所以确定是洗出来的,所以最好的办法就是对脸和脖子一视同仁,洗的频率要保持一致

55 123
发新话题