65 123
发新话题

[晒货分享] 纯晒洗面奶。。。

纯晒洗面奶。。。

下面有我已经消灭掉的,也有我还没开始用的,晒晒给大家看看吧

这些貌似是08-09年消灭掉的。

这些有正在用的,也有没开封的。

这些就是最近囤积的啦

发图完毕。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 子不语 金钱 +1 好多啊·· 2010-8-23 10:40
  • 猕猴桃 金钱 +2 啥时候用得完哦,呵呵:) 2010-8-23 09:40

话说我的黄绿胖子还有6瓶,什么时候才用得完(夏天我觉得用有泡的才洗得干净)

我也好多洗面奶啊。。。

好多洗面奶呀、、、

我家也有超多胖子的~~

MM的洗面奶MS都还蛮碱的,胖子不算!

最后一张图片这光弄得蛮好看的
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-8-22 21:16 发表
MM的洗面奶MS都还蛮碱的,胖子不算!
是的呀,旁氏貌似出名的碱了,但是我油皮啊,不碱不干净的样子

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-8-22 21:17 发表
最后一张图片这光弄得蛮好看的
恩,我发现最后那个边框貌似很百搭,任何图片都能配的不错。。。

妮维雅小粉?宿舍3个MM同时在用…………它哪里好用啊!囧啊。
婵真和碧柔最近都长草的说

引用:
原帖由 恒星的恒心 于 2010-8-22 21:23 发表
妮维雅小粉?宿舍3个MM同时在用…………它哪里好用啊!囧啊。
婵真和碧柔最近都长草的说
反正都是搞促销的时候败的,洗的干净啊,呵呵

喜欢最下面一张

有心得吗

才买了四瓶胖子,黄色的味太腻了,LZ有粉色的哦。

话说我也是满喜欢同时用很多种洗面奶的

被mm这么多的囤货吓到啦。。。

我屯的洗面奶是lz的2倍,郁闷啊,还有一堆想买的。

引用:
原帖由 夏日阳光 于 2010-8-22 21:43 发表
话说我也是满喜欢同时用很多种洗面奶的
MM我没有同时在用很多哦,我就分早晚两种而已啦,所以很多还没拆封。。。

碧柔的那个是啥 我只有碧柔清凉紧致和资生堂洗颜专科

婵真我也用了好几管了 不错的说 晚上用正好

引用:
原帖由 天妒容颜 于 2010-8-22 22:02 发表
碧柔的那个是啥 我只有碧柔清凉紧致和资生堂洗颜专科
好像叫深层清洁的洗面奶,有什么黄岭土的,味道很嗲的,我大爱啊 ,洗的也超级干净。
这个是我买的第2瓶了。

引用:
原帖由 aya0726 于 2010-8-22 22:03 发表
婵真我也用了好几管了 不错的说 晚上用正好
握手,上面的婵真不是一个哦,是2瓶不同的,我也买了2次啦

很心水粉胖子,我要把胖子家族都用一下
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 名媛堂 于 2010-8-22 21:38 发表
才买了四瓶胖子,黄色的味太腻了,LZ有粉色的哦。
黄色的味道也不喜欢呢,在同事那用到过,粉色的以后用了上来写心得吧

比我还疯狂。

心得心得!!!!

65 123
发新话题