56 123
发新话题

[晒货分享] 【斯密斯,铅笔,长生鸟】

【斯密斯,铅笔,长生鸟】

前几天试图把这些几天败德东西都发上来分享,可是不知怎么操作不起来,貌似是图大?既然这样就把有价值的单独和大家分享下吧,首先是斯密斯 这是我前几天下的一小单,无锡的一个卖家,下手时是85折不包邮, 丝素蜜,丝素膏,柔白乳液和甘油我各买了一个试试,卖家很随和,也热情,给我讲了些化妆品的知识,其实我很想买中华四宝膏,但那美眉坚持不让我买,说我用太早了,那天也是我有事,也没问清怎么就不能用,只感觉我自己是中性皮,用霜很惬意呢,四宝膏听名字就够劲,现在用过丝素膏几天后,就更加的想买了, 请知悉的姐妹们给讲讲为什么不能用,多大年纪能用呢?

来讲吓我的心得,首先是美眉送我的凝露小样,就是32元那种,我觉得上脸偏干,尤其是开空调,会紧绷,完全是无油无味,油田们的福音,中性以上美眉用不上了。

丝素蜜:这个我喜欢,真的是无味,好吸收,虽说是乳态,但是滋润毫不逊色,上脸轻柔好推,非常好,中性可用来在夏季做妆前乳什么的,油田冬天擦脸,大干的就要加霜保湿了。

丝素膏:我的大爱,我是非常喜欢它的盒子的,黑白配加上金色小字,很庄重很稳当的感觉,我发现斯密斯的包装很不错,用料很讲究,颇有大家风范,日期和瓶内的小盖也都精细,很喜欢这种态度,跟一些花花绿绿的瓶子们比起来,低调但绝对高贵,看着就高兴。丝素膏相比丝素蜜是厚了一些,但是以我中性来讲完全可以接受,真正无味道,上脸好推,触感极其滑嫩,摸起来细腻而不黏手,最重要的是,我感觉擦上这个稍微白了点,因为我本身还算是白的,所以除了春娟外,从没发现哪款霜乳能使我看起来更白,当然,除了bb和润颜乳之类, 这令我很是惊讶,心中大喜,强烈建议中性干皮尝试,我将会一直用下去。

甘油:这个我没看出好在哪,我也有百家的,但是关于甘油我还是初级选手,真的不怎么会用,所以还在研究中,但是这款甘油比百家的更水,更香,完毕。

柔白乳:在坛子里看见好些美眉很爱的,于是我也买了,但老实说,看瓶子很瓷实,我很爱这手感,但当我打开瓶盖的一瞬间,我就晕了,毫不夸张地说,这个乳的味道在杀伤力上对于我而言,就好像是坐地铁遇见吃包子的,其实那不是一种怪味,也不是很大,但是不知怎么我就是闻不了这个味,我能接受春娟,片仔癀,宫灯,但是对这个不咸不淡的味我实在是无法忍耐,所以只用了一次,感觉上脸很水,比丝素蜜要薄,美白没看出来,但是滋润和舒适度不及丝素蜜,还有点小粘,所以不怎么喜欢,被一个姐妹拿去了。

再推荐俩灰常好用的好东西,铅笔和长生鸟:
黄油gel和水磁场,

进入琳琅3个月以来,我基本已经皈依国货并乐此不疲了,但是铅笔三步还是要的,因为我真正感受到它的力量,我对好护肤品的理解是:首先你必须是安全的,第二你必须是见效的!觉得很多妞很容易满足,只要东西来路正,擦上舒坦就行了。对,很多东西擦在脸上感觉是不油不腻的,可就是一点用没有,该是黄脸还是黄脸,该是油田还是油田,我觉得不管它再安全便宜,也不能称上好的护肤品,很大程度上,它还浪费了我们的时间,甚至使我们在最该美好的时候错过了那种美好,我觉得人的皮肤就像是一台刚组装的电脑,你得不断地调试,添加好的程序,去掉累赘的,定时杀毒清理,才能展现出他最好的状态,你不能带着30个病毒50个木马直接使唤吧,脸也是,你得先整治了你的毛病,改善根本,再美化美化才能最大程度展现你的美呢,而这不是某些产品能够解决的问题。铅笔真的是一款好产品,安全上没的说,我大一就开始用,四年了我没毁容,足以说明他的安全,但是他真的改变了我,以前我是个特大油田,早上起来鼻子上,额头上,简直跟炸了一夜麻花似的,用了倩碧三部曲加上水磁场,也就是一套吧,我就从油田变成中性了,直到现在,也没有复发,我基本不冒油,也不长痘痘,什么膏霜都能擦,毛孔总是很细,从不用吸油纸,也不脱妆,我们寝室的女孩后来也都跟着用,他们也都有惊喜的改变呢,现在我还坚持三部曲,白天出门的话我就上水磁场,不出门我就擦其他的瓶瓶罐罐,晚上有时只擦春娟,有时铅笔打底,其实铅笔是一套完整的清洁程序,能通过皂,水,黄油给你的肌肤深层清洁并打开细胞吸收能力,你在三部曲之上必须要擦有营养或者补水的东西,将大大加快你皮肤的吸收,事半功倍,皂我只买小块的,因为省,TB代购挺便宜的,都有小票,严重推荐大家试试看,毕竟是两秒就卖出一瓶的护肤品,它火是有他的道理的 试试看,绝对会从根本改变你。
长生鸟,99米15g  价钱是老样子,做活动给个化妆镜, 我就买了,顺手也买了个4g的,这个东西用来洗脸超级棒,去死皮膏什么的都省了,很好用,4g的送俩面膜,还有一堆小样,非可诗的,我不是很喜欢自己调面膜,送给姐妹了,但非可诗挺好的,无味,轻薄,我决定什么时候买来试试长期效果。

这是目前市面上所有知名韩国bb霜的小样,我专门在一家淘宝店买的,应该都是真的,平均4块钱一小包,简直抢劫,不过我还是都买了一包,准备挨个用,谁叫论坛上说的都那么好呢,我只用过迷尚,所以其他的只好买了试试了,等我试好了,会来报告。

最后,有经验的美眉给讲讲为啥中华四宝膏不适合年轻人用呢??用了有啥后果吗??

提醒姐妹们,铅笔没用过的不要直接买大的,可以买小包试用装,中样基本都是假的或者勾兑的(听资深人士介绍),以防买大了不合用,黄油的延展性很好,小包也能用好几次的,但是他不是神仙水,所以要出效果我体验怎么也要用上一套才行,但是上脸的舒适度是立竿见影的。另黄油分有油和无油的,买前要考虑自己皮肤哦,还有倩碧三部曲是个好的清洁程序,所以在三部曲完成后一定,一定擦上你认为水分和养分很足的东西,铅笔可以提高吸收效能,使肌肤更好更快吸收营养。水磁场是补水来的,上脸水润清爽,不需要补水的女孩可以换成春娟啊,斯密斯啊,随便的,但一定要有营养,因为黄油在下面垫底,已经为你将皮肤调整到大吸盘的状态了,所以这个时候擦没营养的霜,乳,就浪费了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +3 2010-8-25 12:21
  • 热美 金钱 +3 非常客观,加分~~ 2010-8-24 18:18
  • a5252shore 金钱 +3 看见丝密斯我就高兴 2010-8-24 14:14
  • 虾虾 金钱 +3 为丝密斯加分~铅笔水磁场含水杨酸多 ... 2010-8-24 13:55
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

沙发

d地板,目前 我觉得真正在我脸上管用了的,只有铅笔和春娟,铅笔改变了肤质,春娟调节了肤色,而且都没反弹,其他的擦上有没感觉的,也有当时有感觉过几天就打回原形的
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

我也想买铅笔了

短你了  。

引用:
原帖由 回声 于 2010-8-24 14:07 发表
我也想买铅笔了
铅笔是大动作,属于那种颠倒乾坤的,试试吧,先买几个正品的试用装是不错的,用着好再买大个的。

又开始长草了。。。

丝密斯的东西我也喜欢
不过木有别的什么大功效 就保湿还不错吧

我也囤了一套三部曲,都放了半年多了,也没用,等搬新家了再翻出来用

引用:
原帖由 宁愿浅浅 于 2010-8-24 14:10 发表
又开始长草了。。。
该拔就拔吧,老长着挺难受的。

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-8-24 14:10 发表
丝密斯的东西我也喜欢
不过木有别的什么大功效 就保湿还不错吧
目前来看,我不只是不是心理作用,觉得丝素膏上脸我白了点,其他的没看出太大作用。

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-8-24 14:11 发表
我也囤了一套三部曲,都放了半年多了,也没用,等搬新家了再翻出来用
别过期了。

喜欢春娟的飘来瞅瞅
本帖最近评分记录
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 热爱春娟,我不得不给你加分了,哈哈 ... 2010-8-24 14:24

引用:
原帖由 狐狸の窗 于 2010-8-24 14:14 发表
同长草铅笔~~
求地址~~
感觉不太敢在淘宝买铅笔啊,真假难辨~~
短你了,这家挺好,先买小的试试看。

四宝霜是给上了年纪的人用,我买了给妈妈用,自己试了试,有点痒,可能不适合我。好多BB霜小样,都有什么牌子的

中华四宝太营养了,不适合年轻MM用。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 小夏 于 2010-8-24 14:35 发表
四宝霜是给上了年纪的人用,我买了给妈妈用,自己试了试,有点痒,可能不适合我。好多BB霜小样,都有什么牌子的
又是人参又是珍珠胎盘什么的,用上去该是有效果的吧,要是不会导致什么恶果,我准备用用看,

bb霜有密尚红桶两个色号,97几种高端的,还有什么医生的,还有几个都是天涯很多人赞的,我也记不太清楚名字,反正据卖家称,目前市面上最好用的全有了。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-8-24 14:41 发表
中华四宝太营养了,不适合年轻MM用。
用了会营养过剩吗??会怎样啊??

不知你说的铅笔是哪个店?
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

短了21 22楼的美眉了、

最近是败了一单丝密斯,长生鸟也是~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

非常赞同你的说法“很多东西擦在脸上感觉是不油不腻的,可就是一点用没有,该是黄脸还是黄脸,该是油田还是油田,我觉得不管它再安全便宜,也不能称上好的护肤品”
本帖最近评分记录
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 是,有些东西,你只能指望他不油,不是所有都有能 ... 2010-8-24 15:10

倩碧只用过黄油。可是代购有点贵啊。楼主短我个地址吧

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-8-24 14:55 发表
MM,短我个铅笔的地址哦,象你说的还是小样先试下,毕竟大手笔呢。

没在楼主的照片里看到我买的恋妆,也是韩国的,也蛮有名气的呢,哎,为啥子没有呢

楼主居然能把复制调成中性?我是混合偏油直接转向油了。 ...
少了个吗?以后遇见补上。  根据我们寝室几个妞的经验来看,铅笔不是单向调节,他是把你调节的刚刚好,都向中性走,但记得三部曲之后要擦补水的或者有营养的东西呢,你的脸会变成大吸盘,好东西统统吸收。

回复 27楼 唯爱pets 的帖子

短你了。

56 123
发新话题