76 1234
发新话题

[咨询讨论] 大家来说一说有红血丝该用什么DD啊~~

大家来说一说有红血丝该用什么DD啊~~

我脸上的红血丝说严重吧,也不严重,说不严重吧,一直在那~真的很郁闷啊!最近一段时间一直在用国货,洗面奶也换成弱酸性的了,比方说肤美灵还有东洋之花的深层清洁的那款。水水用的丝瓜水。面霜早上用春娟黄芪霜晚上片仔癀~~~这一整套用下来脸上的痘痘是好了,可感觉对红血丝没有多大的帮助啊 看别人皮肤那么好,我也想要啊,可该死的红血丝就是去不掉啊,大家有没有什么好的建议啊~

还有我脸上有红血丝能用这些DD吧?最近还长草芳草集的,打算拜他家的氨基酸洗面奶和精华,防晒霜长草大宝和佳雪的,不知能不能用 大家有没有好的建议啊,我看好像是说脸上有红血丝的应该一年四季都防晒的~
大家踊跃发言啊,想要皮肤变好就靠你们了啊

没人进来赐教啊,呜呜

我也有红血丝,现在用春娟还有甘草原液,感觉红血丝有淡下去,不像以前动不动脸通红...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

MM别伤心,今天周末,坛子里人比较少,你耐心等等...

回复 板凳 woaiguohuo123 的帖子

甘草原液?我不知道啦。可以说的清楚些吗?谢谢啦~

我之前用田园舞纱的纯露和凝胶面霜好几个月来着,红血丝还是有 就是没那么严重了
最近用了美加净那个银耳珍珠霜用了多半个月了 年27,8开始用的 到现在 红血丝基本没了 皮也白了 毛孔也小了
我皮肤以前是混合现在护理成中性偏干吧 红血丝主要是遗传和长期怕过敏不护理造成的  还有自从用了保洁的东西——洗发水 身体就有过敏反应:长红血丝 身体无力 嗓子有类似肿的感觉类似感冒症状 但是后来查应该属于身体过敏反应  还用了好多年 我都不知道是这个产品的问题 后来停了以后身体反应没有了 但留下了红血丝  

我现在在用田家的香薰洗发水 还有那个红参金箔皂洗头发 蜂花护发素 不敢用太多洗发水 现在身体就没有以前那种无力软趴趴的感觉了  以后再试试蜂花的洗发水

回复 6楼 vivian44 的帖子

真的吗?美加净的银耳珍珠霜我只敢抹手,抹在脸上对我太油腻了,不知乳液管不管用啊,不然去买瓶乳液试试也行啊~~
保洁的东西我现在也不敢用了,已经全部换掉了,吼吼

回复 7楼 vivian44 的帖子

蜂花的洗发水我没用过,可护发素不错哦,我用的蓝瓶的,很好呢,可以试试哦

看适不适合你的皮肤了 我的皮肤秋冬季都起皮中性偏干 没斑没痘 那些大家用着油油的东西我用却非常好 长了一张省钱脸
以前买的佰草集防敏的一套都过敏 现在全当颈部护理了 脖子上用300的 脸上用3块的  囧囧
本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +1 可爱的娃╮(╯_╰)╭ 2009-2-22 21:17

我也同问....脸超超超超级容易红。。。潮红的厉害啊~~~ 洗完脸都这样。一出汗也这样。一洗澡更这样。。。。很多时候都这样

我用的也是蓝瓶的 黄色的咩买到 下次去沃尔玛扫货

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-22 21:16 发表
我也同问....脸超超超超级容易红。。。潮红的厉害啊~~~ 洗完脸都这样。一出汗也这样。一洗澡更这样。。。。很多时候都这样
不知道你的皮肤是明显的红血丝还是潮红,要是潮红好像应该去看看中医吧?
我最严重的时候洗完澡2颊几乎都是红血丝 皮肤特别容易破一碰就疼 那时候用佰草集的防敏水都沙的要命
这样就只能从最温和的东西开始保养吧 洋甘菊 玫瑰纯露啊 配套的凝胶面霜啊 等角质层厚一点再用稍微强一点东西的护理

回复 13楼 vivian44 的帖子

回LS滴,是潮红。

话说年前吃了三个多月的中药,脸上才好的。那时候脸上皮炎痤疮粉刺全体到齐 最后就只剩下粉刺了,医生说粉刺最难治。后来一直坚持吃,感觉到了康复期。。。没什么效果了~年前就把药停掉咯。

唉~我看我的潮红不是中药就能调理好的,都是以前乱用护肤品留下的祸根。后悔莫及~~~

我不是一碰就疼,而是特别容易脸发热,红红滴。天气干燥风一吹更容易这样,尤其两颊和额头眉间。疼倒是没有。

话说看到MM用银耳珍珠霜效果那么好偶好羡慕滴~俺是大油田,还喜欢冒痘痘。估计不适合

…………啊 老国货都是油油哒 现在瓦还不知道哪个适合油皮啊
这个皮肤可能应该调理排毒…………

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-2-22 21:00 发表
甘草原液?我不知道啦。可以说的清楚些吗?谢谢啦~
美容大全里有介绍原液的,是手链介绍的 UNES  这个牌子 我根据她介绍的买的
我买了左旋C和甘草  每次只用一两滴,我现在一瓶还没用完,不过感觉还不错的..

个人觉得毒倒是么得~就是很敏感。尤其眉间那里,用什么都容易痒痒的。

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-2-22 21:06 发表
我之前用田园舞纱的纯露和凝胶面霜好几个月来着,红血丝还是有 就是没那么严重了
最近用了美加净那个银耳珍珠霜用了多半个月了 年27,8开始用的 到现在 红血丝基本没了 皮也白了 毛孔也小了
我皮肤以前是混合现在 ...
银耳珍珠霜这么牛呢。。。
我也要买~~

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-22 21:16 发表
我以前最严重的时候也这样,现在已经好多了,脸几乎不会红红的了,只是近看脸上的红血丝好难看的,我又不化妆,或许打点粉底会好点,可实在不敢乱用啊,以前用DODO的散粉,但自从用国货这些东西都被我扔一边去了,大家友好的粉也可以介绍下哈。美康的看见有MM说不错,可也有好多说用了起痘的,迷茫中啊~~~

回复 13楼 vivian44 的帖子

洋甘菊确实不错啊,可含这个DD的护肤品除了纯露好像没别的了,你以前用的是什么牌子的啊,可以说说哦。

回复 14楼 书香门鱼 的帖子

我也吃过一段时间的中药,因为前段时间脸上起痘痘那个严重啊,就找中医调理了一下,可对我不是很管用吧,吃了10敷实在坚持不下去了,那个苦啊~还是后来来这里长草国货慢慢用调理的差不多了~贵在坚持啊

LZMM都用滴啥去掉了红血丝哇~说说咧

啊 田园舞纱的 抚柔的 用了洋甘菊纯露 玫瑰纯露 洋甘菊凝胶 洋甘菊乳液
皮肤特别特别敏感的时候可以用这些调理 不过一旦你的皮肤变强壮点了再用这些东西真是没意思了 成鸡肋了 囧囧 所以这些东东只建议那些红血丝严重 用什么都过敏的MM用

洋甘菊凝胶。。。对这个长草~~~水水我不爱用有成分的。。就爱纯净水啊矿泉水啊喷喷。

以前用丝瓜水,后来配方改了黏黏的,用着不合适了、

回复 22楼 书香门鱼 的帖子

我其实就是用一些简单的国货而已,现在两颊依然会油红血丝的,只是皮肤没有以前那么敏感了,以前我一冷一热、去人多的地方都会脸红,现在好多了~我总结补水很重要,真的,皮肤缺水才会发热,我一般一发热脸就会红好长时间的,而且不容易退红!没有红血丝的人不知道我们的痛苦~脸红之后红血丝在脸上好几天下不去的还感觉皮肤紧紧的,难受死了
反正没别的办法多喝水,多补水吧,我一般做海藻的面膜,但不会经常一星期最多两次,我们的皮肤可是经不起折腾啊~~还有一定要用弱酸的洗面奶,长期坚持就会好很多。吼吼
本帖最近评分记录
  • 书香门鱼 金钱 +2 嘎嘎~很详细哩。谢谢╮(╯_╰)╭ ... 2009-2-23 11:30

76 1234
发新话题