97 1234
发新话题

[晒货分享] 晒今天手痒的产物,顺便谴责琳琅累死人不偿命~

晒今天手痒的产物,顺便谴责琳琅累死人不偿命~

郁闷 写了好多字来分享购物心得啊,谁知怎么的页面一跳。字图全没了,我想一个好的软件除非是我确定一定以及肯定不要了才能给我删了吧,否则就该避免什么误触误删,要人命吗这不是.........鄙视

还是上俩图吧,E为了晚上能睡得着,不解释了,都是今天闲逛顺手买的,如果有兴趣的姐妹超过三十个我再来补充心得,大家都觉得没兴趣,俺也不唠叨了。。。。。
这些个是多芬,可蒙,标亭,足盐,西施珍珠粉,中华魅力白 百雀羚护发素 杏仁洗发水 德国产多芬 三美人粉扑 薇婷脱毛等。

这是我新买的三个胖子,加上原来的 姐妹们看是不是一套了,还有别的胖子吗?

好郁闷,真打击我积极性,偏就是在最后几个字没了,我恨~~~
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 最后一张很可爱啊哈哈 对琳琅又爱又恨啊TOT ... 2010-8-29 14:47
  • 花葬夏祭 金钱 +3 先写在WORD里再复制上来比较保险 ... 2010-8-11 13:38

那个编辑的下方有恢复数据……不怪得咱琳琅吧……你自己不知道……而且我逛论坛还没看过跳一跳还能问你肯不肯定的……有恢复数据的就很不错了……
姐只看不买

MM多芬哪里买的?

好多多芬

我喜欢多芬的绿茶黄瓜
为了梦想努力

我正在用多芬的绿茶~也是一升的~很好用啊~不过用了10个月还没用完呢~我快吐血了~
楼主网购的吗?多少钱一瓶呢?
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

引用:
原帖由 ss941 于 2010-8-10 22:39 发表
那个编辑的下方有恢复数据……不怪得咱琳琅吧……你自己不知道……而且我逛论坛还没看过跳一跳还能问你肯不肯定的……有恢复数据的就很不错了…… ...
啊?是吗?在哪呢?我都已经关了页面了,还能找到吗?好想找到啊,我写的很认真的,高考作文都没写这么认真

胖子胖子都是胖子

引用:
原帖由 谦咩咩 于 2010-8-10 22:40 发表
MM多芬哪里买的?
是在沃尔玛买的,下面的紫红色的两个 和那个粉红色的玫瑰可可的,是在一个美妆店买的,是我现实中认识的朋友, 国产超市的是38元750ml  那个德国产的是160元套和80/个掌柜的朋友从西德自己带回来的,德国超市的。

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-8-10 22:41 发表
我喜欢多芬的绿茶黄瓜
我也是,但是夏天要过了,我就轮着来

期待心得啊

好羡慕那么多胖子。。。。。。。

楼楼,你这个“谴责”可就用的有点重咯,有点不足是不可避免的,楼楼有意见可以给版务们提意见,但这并不影响琳琅给我们带来的快乐和温暖的。不过你的分享还是要支持一下

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

期待心得~~
我是一个败家妞

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-8-10 22:45 发表
啊?是吗?在哪呢?我都已经关了页面了,还能找到吗?好想找到啊,我写的很认真的,高考作文都没写这么认真
在最下面呢~不过要及时,就是一不见就要按,你发表了之后就没用了……

姐只看不买

我想看可蒙的心得

呜呜  好羡慕你的胖子家族!我现在还么有粉胖子  残念 我要出手了!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

大瓶的宫灯!?

说实话我真的很窝火,非常窝火,比买贵了东西还要窝火,我只想像样的写一点东西,也获得鼓励,也结交盆友,可是当我狠用力的写,写的面膜都干在脸上一块块还蹲椅子上使劲写的时候,它们竟然就那样一笑而过了,我真的感到血液的一瞬间倒流,也许是我笨手笨脚,我不该怪谁,也怨不得琳琅,也许,我只是生自己的气。我是个不招人待见的小孩。
本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +2 MM莫生气,新人都有那种感受的,卖力写了很多,却 ... 2010-8-11 09:30

Dove。 话说Dove的产品好用么?

第一次见到酒红色啲多芬额···

mm买了好多多芬啊!
看到了标婷,那个冬天用来滋润身体不错的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

胖子大家族耶,萌死了

可蒙很好用·······沐浴露···要洗很久吧····好多阀

引用:
原帖由 傻瓜才忧伤 于 2010-8-10 22:45 发表
亲爱的,晒的很好看~~~遇到这样突然写了一半页面被关闭的情况,可以用沙发上mm说的恢复数据的方法哦。文字数据全部都能找回来滴。

图上的恢复数据按钮看到了么?
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

97 1234
发新话题