155 1234567
发新话题

[晒货分享] 有人要求我把屯货全部晒出来

有人要求我把屯货全部晒出来

有一天连晒了3单 其实不多呀 但是妞们都说我能败  其实我也这么觉得  常常鄙视自己 但是每次看见吸引我的不买不罢休  主要 买的都不贵  一句话  就是便宜的咱买的起  呵呵 贵的 我从来不看 更加不会买 因为我么钱

有位妞说要我晒全部的屯货  真的为难我呢   因为货都放柜子里前2天才拿出来哩了一次 现在又要搬出来  呵呵 不怕 谁叫我不上班 有的是时间 那就晒嘛   不过我发现我把面膜拿出来要拍的时候发现真的好累人呀  所以我只把收拾好的晒给姐妹们看吧  因为要全部摆出来  我担心我的镜头不能全部收录  哈哈

大家随便看看  别再叫我单独摊开晒了好吗  真的好累人的

下面先上用不到屯货  这只是大部分  还有一些我叫老公放在高处  我拿不到  还有一些送人了 就不说了

这是屯货的集体照 我站床上拍的

这是面膜 看了照片我才发现还有6个面膜我没有拍进去 算啦

以下这些都是现在用的 我就不集体照了 直接在放她们的地方拍了 这样省事 ...

洗头 洗澡 洗脸的

浴室里放我用的水 面膜 还有乱七八糟的东西

这里面也是乱糟糟的 大家随便看

本帖最近评分记录
  • 游曳云深 金钱 +2 哎。。。就爱这个范儿 2010-8-30 21:51
  • ggxx 金钱 +3 这个要喊老公来观摩的。 2010-8-28 23:11
  • 语晴 金钱 +3 真是太壮观了,难为楼主了 2010-8-27 15:18
  • 月影婆娑 金钱 +3 收拾的很整齐 2010-8-26 12:27
  • 傻瓜才忧伤 金钱 +3 哈哈 娄楼太攒了。。 2010-8-26 10:37
  • childwxq 金钱 +2 强大 2010-5-18 09:13
  • caseyk 金钱 +1 真想看看真人秀。呵呵 2010-5-17 11:09
  • 312392415 金钱 +3 强啊 2010-5-12 09:54
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待心得~ 2010-5-12 08:24
  • 船楫 金钱 +3 我家的这种架子就不能放太多 都坏了一个了 ... 2010-5-11 23:25
  • 橘子蓝了 金钱 +3 哈哈东西真多,你家洗脸镜下的架子能支撑住吗 ... 2010-5-11 22:55
  • 叉叉 金钱 +3 要求看全家福的妞是我,是叉叉! ... 2010-5-11 21:28
  • 花小凸 金钱 +1 膜拜一下啊 2010-5-11 19:38
  • 热美 金钱 +2 同仁啊同仁~~ 2010-5-11 19:29
  • 绛珠草 金钱 +2 简直像仓库一样!可惜只剩两分了~ ... 2010-5-11 18:40
  • pp~ 金钱 +1 看别人的囤货能给我继续败的理由…… ... 2010-5-11 18:02

很壮观!

引用:
原帖由 飞羽 于 2010-5-11 17:42 发表
很壮观!
这不叫壮观  摆出来那才壮观 片装面膜有100多片吧  都不知道用到什么时候

看来我的囤货还是比你多一点,不过我实在不想晒了,太累了,几大抽屉,我爸妈都吓昏了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好吧...你囤得真的很多...目前晒货的里面我估计你能进前3了
各种杯具各种蛋疼

女人真可怕。。

话说那素问不是前几天你才败的。。。现在就不用了。。。

樓主, 你肯定是屯货派的掌門呀~~

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-11 17:44 发表
好吧...你囤得真的很多...目前晒货的里面我估计你能进前3了
上个月回娘家住了一个月回来  发现我少了很多东西  昨天劳工坦白 是他趁我不在家扔掉了 他低估了我的记忆力 居然还能想起来  其实是我要用了发现没有了  呵呵 男人都是欠扁的

LZ和我一样喜欢素问的面膜和御泥坊的DD.素问的面膜我也屯了3个
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-5-11 17:45 发表
话说那素问不是前几天你才败的。。。现在就不用了。。。
用 啊  现在用素问的丝瓜水 柔肤水 和 水凝霜  红楼的 不用了  只用眼霜和精华  其他的放柜了

引用:
原帖由 春水 于 2010-5-11 17:44 发表
女人真可怕。。
好象女人都这样  现在的女孩也这样了

额,真壮观~我要做不囤货的好宝宝~

琳琅来办个囤货数量大赛吧= =

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-11 17:44 发表
前3不敢

天啊。我看到了一箱子的本草新研~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 沁兒琪 于 2010-5-11 17:46 发表
樓主, 你肯定是屯货派的掌門呀~~
不对不对   比我多大有人在呀  记得有位MM 56瓶友谊  呵呵 我怎么屯都到不了那个境界呢

你老公把你东西扔了 呀 真是可惜啊 不过你都可以开个网店了  素问的面膜那么好么 屯好几瓶

引用:
原帖由 糖朵 于 2010-5-11 17:53 发表
额,真壮观~我要做不囤货的好宝宝~
这也是我的梦想  但是梦想都是不现实的

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-11 17:52 发表
LZ和我一样喜欢素问的面膜和御泥坊的DD.素问的面膜我也屯了3个
我是5个素问的面膜 正在用一个 送人一个  屯三个

引用:
原帖由 venuslibra 于 2010-5-11 17:54 发表
天啊。我看到了一箱子的本草新研~~~~~
呵呵 你没看错 本草新研 我有晒具体的图片的

引用:
原帖由 李某某 于 2010-5-11 17:55 发表
你老公把你东西扔了 呀 真是可惜啊 不过你都可以开个网店了  素问的面膜那么好么 屯好几瓶
我跟他说扔多少瓶扁多少次  他回答说不记得了 只知道很多  

囧,果然一山还有一山高啊
不过我是决定收山了,哎。。。能把手头安分的用完我觉得自己已经不错了。。。

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-5-11 17:58 发表
囧,果然一山还有一山高啊
不过我是决定收山了,哎。。。能把手头安分的用完我觉得自己已经不错了。。。
我也是这样想的  但是在我发誓的时候我又去秒悠语了 罪过呀

秒杀就是个悲剧...因为大家的脸皮都太薄了...不好意思只要1块钱的东西...每次还会捎带很多
各种杯具各种蛋疼

155 1234567
发新话题