64 123
发新话题

[使用心得] 用过的最好的美白东东:牧野黑瓶。亦可祛痘

用过的最好的美白东东:牧野黑瓶。亦可祛痘

lz用过的国货不多,呃,这次想说的牧野黑瓶,是湾湾的货,算是国货吧……
反正,我第一次用是大一下吧,学校论坛上团购来的,那时候是小样,才7块钱,lz好奇就买了两个。后来也就断断续续地用,lz我也不是整脸用的,痘印处多擦点,脸颊擦少许,反正没当回事。后来暑假回家,每个见到lz的人,都说lz白了!!!绝非假话,lz自己是米感觉的,毕竟改变是每天一点点的。我妈当时还问我脸上是不是擦粉了= =!
我后来想啊想,平时根本没用什么东西,除了芦荟胶,就是这个牧野黑瓶了,莫非就是它?后来我就在学校代理处买了瓶正装,45块,用到现在还没用完……
我觉得白得这么快,怕有激素什么,后来百度了下,貌似没啥问题,反正我用到现在,没有其他问题出现,不知道有没有jms用过,谈谈感想呐O(∩_∩)O~
后来配合在用的是O家的闭口粉刺按摩油和收敛毛孔配方,还是蛮好用的,就是好麻烦O(∩_∩)O~

百度来的
牧野对雀斑,黑斑、暗疮,皮肤暗黑的疗效是95%以上,而皮肤增白率是100%。
白得更自然温和、不刺激,避免肌肤产生过敏现象。
成份:含高单位蛋白成份,以天然植物粹取精华薏仁(YOYUIMIN)配合山茶油、胡萝卜素、鼠尾草等,迅速软化暗疮痘痘,去除青春痘的细菌。使红肿、暗疮的肌肤得到深层的治疗,去痘消炎不留印,还你一张细致嫩滑的脸。

牧野信息】研制人:陈新光,祖籍潮阳,毕业于台北医科大学,任台湾卫生局化妆品检测与监督中心负责人数十年。表示决不会研制对皮肤有伤害的产品,中山医学院教授曾对牧野研究,结果表明牧野绝不含铅等金属元素,对人体100%无害。
【成份】: 含高单位蛋白成份,以天然植物粹取精华薏仁(YOYUIMIN)配合山茶油、胡萝卜素、鼠尾草等,天然的草の汉方精粹,还你一张细致白皙嫩滑的脸。 薏仁,又名薏苡仁、苡米、苡仁,是常用的中药.有利水消肿、健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效,薏仁主要成分为蛋白质、维生素B1、B2有使皮肤光滑,减少皱纹,消除色素斑点的功效,能治疗褐斑、雀斑、面疱,使斑点消失并滋润肌肤。它是中药学上美白、去痘、去斑的圣品。所有薏仁来自台湾本土薏珠圆的优质薏仁,并以医学原理配制。

ps:不是粉底不是遮瑕,就是美白祛痘祛斑类产品呢,抹上去比较好吸收的,刚开始白白的,一会儿就看不出来了,当然多抹点可以当成低端遮瑕(俺就是这么干滴)
我不是在淘宝上败的,所以也没有正品的店好推荐呢~
最怕被说成广告了 真不是啊不是……黑瓶说是可以祛痘的,但是对我没效,美白是灰常强大,就酱紫~蓝瓶还可以祛斑的吧,不过我没用过不知道
慎重慎重!!有筒子反映该产品不好,铅含量超标啦或者有激素之类,囧,我不是很清楚,我当初也查过资料,觉得这个产品什么什么证书都有的,而且好评很多……我自己用了好几年了,期间也有停过,无过敏等经历,现在主要作为去痘印用。难道是我这只小白鼠太过强大? 大家再多查查资料分辨下吧,争议在所难免,我也不敢打包票
欢迎各种声音~~

包装很挫,不过不影响其强大的效果

牧野有防伪电话的,我是学校买的,查过了是正品。我姐从淘宝有买到假货,大家注意下

唉,米人理我啊,顺便理下用过的还好用的东东

完美芦荟胶,被虫子咬了很痒的时候抹点上去还是很有用的
相宜本草的去死皮膏,21块,价廉物美,很好用
相宜本草的光彩立现睡眠面膜,买一送一的时候买的,吸收不好,一般般

没有物品的图图吗?

引用:
原帖由 唱唱 于 2010-7-16 22:15 发表

没有物品的图图吗?
没有相机啊!!手机的数据线一时也找不到了,有空补实物图,顺带大堆护肤的彩妆的!!
先从网上拉几张图好了

呃,随便搜的图

中间黑色的就是牧野黑瓶,旁边是赠品

打开就是这样的,类似粉底,夏天会有油,不过不影响使用

德国Oshadhi精油 收敛毛孔控油配方2号 10ml ;闭口粉刺按摩油的瓶子也是类似的啦,就是棕色的 ...

偶也被忽悠用过黑瓶,完全没有效果!再也不草了!

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-7-16 22:51 发表
偶也被忽悠用过黑瓶,完全没有效果!再也不草了!
囧,我以人格担保,我用了真的有效果,而且很明显!我就是担心有没有副作用,目前没发现= =!
呃,目前我室友也在用,她说她回家后她老妈也说她白了……
我不是开店滴,所以不存在虚假广告现象啦 只是真的蛮好奇的,不知道是啥机理,亏我还是学化学的,汗颜

第一次知道这个牌子呢。名字很特别。让我想到牧野杉菜
无物结同心,烟花不堪剪。

听说过,没用过
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

回复 楼主 水里的妖 的帖子

我其实买了牧野的蓝瓶和那个活肌精,然后送了个赠品洗面奶,洗面奶蛮喜欢的,用完了还想用,只是那个蓝瓶的牧野和那个活肌精对我效果不算太明显,我这阵子坚持在用,就是自己感觉不到太明显的变化,可能是我的肤质偏黑偏黄的缘故吧 那个牧野蓝瓶我记得差不多四十的样子,活肌精是接近七十(可能是六十八吧),总的来讲,很耐用(我至今都没用完),但不算是我最喜欢的一款。

引用:
原帖由 老唐家国货 于 2010-7-16 22:58 发表
我其实买了牧野的蓝瓶和那个活肌精,然后送了个赠品洗面奶,洗面奶蛮喜欢的,用完了还想用,只是那个蓝瓶的牧野和那个活肌精对我效果不算太明显,我这阵子坚持在用,就是自己感觉不到太明显的变化,可能是我的肤质偏黑偏黄的缘故吧 ...
蓝瓶的我没用过,貌似就是美白祛斑的吧。你买了后有没有查过防伪啊,我姐看我用的很不错,于是到淘宝上败了个,才35,后来我很闲,觉得她的膏体和我的不太一样,于是就查防伪了,哪知是假的诶,把我姐给郁闷的
洗面奶我也用过,送的,味道不是很好闻,用了也没啥感觉
活肌精没用过,有点贵诶

名字很好听

回复 9楼 微酸美人 的帖子

着名字反正很吸引我,不过包装实在寒碜,哈哈

草了…可是完全没听过啊

回复 13楼 距离 的帖子

握爪~刚听说我还以为是小日本的东东呢

引用:
原帖由 势0果子 于 2010-7-16 23:15 发表
草了…可是完全没听过啊
反正便宜的,可以试试嘛,我都快大四了,那瓶还没用完= =!不过注意不要买到假货

是台湾的?没用过呢
名字让我想到了牧野杉菜
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-17 00:01 发表
是台湾的?没用过呢
名字让我想到了牧野杉菜
忽忽,英雄所见略同,参见9楼
我是用了很长一段时间跑去网上查查看才晓得是湾湾的

我好喜欢黑屏的质地啊~

额 是黑瓶~

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-7-17 00:11 发表
额 是黑瓶~
嘿嘿,天气冷的时候看着很不错的,而且还有淡香,不过天气热了会有油,就不咋美观了呢
我也喜欢这膏体O(∩_∩)O~很多时候还当遮瑕用

瞬间长草了。。。 看来在不久的将来会去败的|||
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

额 是黑瓶~

瞬间长草。。。哦NONONONONO。。会不会过敏啊。我是敏感皮

在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

64 123
发新话题