117 12345
发新话题

[晒货分享] 木兰来晒货,更新清晰图片,O(∩_∩)O~

木兰来晒货,更新清晰图片,O(∩_∩)O~

先来几张全家福

本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +3 支持MM一个,晒货大帖…和我一样头像的MM哎,真 ... 2010-8-29 00:17

先来说说洗面奶
1.大宝才到的,还没用,不说了
2.用了黄胖子,绿胖子就拿给老公洗澡,老公背上好多痘痘
3.这个是网上很推荐的洗面奶,叫资生堂洗颜专科柔澈泡沫洁面乳,好长的名字,泡沫很丰富,我都是晚上用,洗完有点紧绷,屈臣氏买的,49米,也不便宜,哎,看了PH 很高,不想用了
卸妆的
DHC的是好用,价格也好看,买了凡茜的,用了几次,还没什么感觉

水水
大瓶的都是跑水膜的,舒舒服服的,百雀羚的净白莹润柔肤水,现在用的,味道好好闻,吸收也快,消得也快
迷奇的买来备用的,魔法医生是屈臣氏阿姨推荐的,我这个人就经不出推销,╮(╯▽╰)╭
还有在说句,昭贵的水对我没效果,我是拿来洗面膜的

本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 昭贵洗面膜! 卿真乃有钱之人 2010-8-28 20:09

羽西的精华是帮助吸收的,谈谈的药味,我喜欢,价格也”喜欢“,开始用效果不错,现在是看不出来的,用完不会买了
ZA的新生赋活精华,也是屈臣氏阿姨推荐的,我的天哪。。。。
千草家的精华,质地是黏黏的水,吸收也快,用完这个,用大宝SD,皮肤摸着好水的

面膜
我承认自己是面膜控,
1 御泥坊的家东西存了好几瓶,关于清洁面膜,我之前用的是相宜的,但是每次用完,我都看见毛孔的脏东西都是浮在表面,还不如不做呢,我做御泥坊清洁面膜都是先拍水,最好是在洗澡的时候做,在加上保鲜膜,效果好好的。我觉得跟贝佳斯的效果差不多,但是价格好很多
2 超级喜欢相宜家的四倍蚕丝面膜,撕下来的那一刻真的好好,细腻,没毛孔,白,第二天就回复原样了。哎
3 御泥坊送的面膜,2个黑色没用,那个什么西瓜水果面膜,点效果都没有
4 欧莱雅的补水面膜,开始几次会有急速补水的疼痛感,超级疼的,但是洗完脸,我觉得很没效果

防晒 隔离
绿色哪个是朋友带我去买的,没用过几次,因为不具体防晒的功能,我懒得搽2次
1.凡茜的有点油,还是只是小样
2 宫灯没用呵呵,比较适合放背包
3 碧欧泉的多少,真是贵啊420,不知道买的那天是不是脑袋被打了 ,刚开始还不错,不油,但是后面我觉得皮肤不好,不知道怎么回事,不过快用完了,以后只买国货
4.ZA的,我时不时的用,挺好的
5.玉兰油的防晒,不油,清爽,至于为什么没用,因为是个喜新厌旧的坏娃娃

眼部护理
眼部问题是我比较担心的,脸上都没细纹,眼部就有了,还干燥,黑眼圈严重,不知道是不是戴眼镜的关系,绝对不是休息的问题的,我平时上班10就睡觉觉了哦!
有些眼部面膜,眼睛会刺痛,MG的面膜不会哦,不过价格也是有点贵,6块一对吧,我都是去超市买的,因为我老公他们单位会发超市购物卡,HOHO,效果没看出来,因为是三天晒网两天打渔,要坚持哦
欧莱雅的新纪源眼霜,没效果
买了迷奇的小样,看下效果怎么样
新时代的,没怎么用,看着漂亮

乳液和面膜
羽西那个是送的,因为油,等到冬天用
珍珠膏,我都是晚上睡觉搽,好像有点变白
迷奇的也是晚上用的,香香的
宫灯搽手臂,我手臂被晒得黑死了,手臂白了,在搽脸上
大宝最近用的,点都不油腻,味道不太喜欢
春娟跟迷奇一夜倾情,还没用,希望效果好哦

小样东西
小样东西不评价
晒晒老板送的水晶,好好看哦,谁敢说我不会拍照,我跟谁急,看我的水晶多清晰的,╭(╯^╰)╮

乱七八槽的东西
甘油没原因,只因为我爱囤货
小的那个随身携带,蛇油比较厚重,不过没关系了,我的手手还是蛮嫩的
郁美净的味道我喜欢,现在用刚刚好,吸收很好,不过我身上还是蛮白的,没什么效果
奉献2张我拍照的狼狈,晒货是个体力活啊,等我把东西搬回我的小仓库的时候,都放不下了,不知道之前是怎么放的下的,晕

沙发地板都是我的,我慢慢来发了,完蛋了预留的位置不够,我就在这里挤挤吧!
挤挤更健康
DHC的橄榄油,做水膜的时候,放一滴,觉得还是不错的,价格也是很好看的,郁闷
前段时间头发烫了后,好干枯,用买了用的,DHC的发油在吹头发前用点,吹完头发,没那么干,但是不会再买了,贵。哎,好吧我承认,以后大部分国货都是用老公的购物卡买的,马上中秋,国庆又来了,大家知道我的意思吧
相宜是鸡肋,去死皮的是买了试下的
应该还有个精油位置的,有段时间,我偷懒没卸妆,哇塞,我的鼻子上简直是芝麻点点,就慌了,带上老公的购物卡出发,买了一推精油,按摩鼻子,鼻子马上变干净,现在不用了,我的鼻子还是算干净的!
推荐下云草堂的玫瑰保湿霜,名字是霜,一点都不油腻,保湿也不错,中秋我再去囤2瓶,瓶子被我丢了,是红色的瓶子,看着就喜庆。

楼主好可怜的说,前段时间病了,除了跟病都关系以外,(别人都是甲亢瘦,怎么到我这里就是胖甲亢啊,老天,你玩我)我觉得我的药有激素,我在一个月的时间急速增重10公斤,公斤啊,我要减肥,我妈妈还做我做喜欢的豆腐圆子,实在忍不住,给大家发来看看,馋下你们!
当当当,去黑头的精油跟大家见面了

本帖最近评分记录
  • kongnie 金钱 +2 同感,相宜真是鸡肋不过了。。 ... 2010-8-29 10:57
  • 垂死猫神 金钱 +1 握手啊 我也是胖甲亢 精油去黑头这么神啊 ... 2010-8-28 20:12

期待期待

进来排队等更新
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

LL自己把沙发 板凳 地板都坐全了

好多。坐等心得。
寻找着适合自己的..

哇,占了好多楼哦,快点上心得哈

围观,好多啊.....

马克一个,
先去吃饭噻,回来看更新。

排个队
爱可以慢慢积攒么?

是赶上直播了吗??
微博:http://t.sina.com.cn/tangtangq
有玩的亲们加我一起交流哟!!~

大贴留名~~

Mark~~等编辑完了再回来看

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

看直播贴真幸福

膜拜膜拜...
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

水晶是什么东东的说?求解。。。

117 12345
发新话题