97 1234
发新话题

[晒货分享] 【晒货】,中奖了,这回是真中奖了~

【晒货】,中奖了,这回是真中奖了~

别说老天还真公平的,昨个还遇到气人的事,没想到今天豁然开朗,还叫我中个小小的奖,呵呵,可见条条大路通罗马啊~   呵呵,就是这一张 ,啂,中末等奖5注25元·~我保持着常年买双色球的习惯,每次5注,一个礼拜三次,期期不落,目前中过5元十元的小奖几次,也就是25,50块钱,大的也中过一次,可不是500万那种啊,至于到底是多大,嘿嘿,刚好够俩人去马尔代夫7日游一次。
扯远了, 钱虽小,意义大啊,拿到这”飞来横财“,我第一时间去小区苏果超市烧瓶了,沃尔玛家乐福就算了,还不够打车钱呢。  买了些零零碎碎: 宫灯面膜竟然被我在苏果结账口处的小店找到了,5块钱一个,毕竟是实体,不能和网上比价钱了,东西保真,但是我惊奇的发现,全部密封的面膜,竟然每个重量都不一样,用手明显能感觉到区别,可惜我没秤,要不也能看看到底差多少。隆力奇正打折,25块钱400ml洗发水还给个200ml沐浴,买了一套,洗手液是金银花的,家里不缺,但是你看那瓶子是不是像吉普赛女巫手里的紫苹果?5.6元拿下。宫灯手霜和大宝小样随手买的,打包我不喜欢,不如胖子,可是谁叫人家瓶子清爽呢,出门可以塞在包里,也便宜,3块钱才,宫灯手霜4块钱,不贵。ABC的纸巾只要打折你尽管买就是,好用,4.6打完折。原价6.5吧。百雀羚的小油长相甜美,忍不住买了,用法还在研究,4米一枚。唇膏比网上我买的贵一点点,9.9,超市挂着呢,买了俩回家就拆了一个,味道熟悉。最下面那俩是头巾,人家要用来运动我用来洗脸嘞头发,3块钱,便宜好用。
呵呵,开心啊,挺好挺好。

本帖最近评分记录

没研究过彩票~~~

哈哈哈,研究研究吧,中不了就当捐希望工程了呗,中了就少奋斗三十年
本帖最近评分记录

好厉害啊!沾点喜气的说!

下面那些没中的票们得努力啊

引用:
原帖由 紫花苜蓿 于 2010-9-1 23:31 发表
好厉害啊!沾点喜气的说!
我目前电力十足,来来来,传些给你~

有段时间经常坐着中500万的白日梦
买了些
两个尾奖都没中过

中了多少啊
从不买彩票的飘过

坚持买哎,中奖的都是守号的、

宝宝好可爱啊,想抱抱

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-9-1 23:33 发表
中了多少啊
从不买彩票的飘过
25元  ~~成本十元, 小奖一枚,小惊喜的了。

引用:
原帖由 JinXing 于 2010-9-1 23:35 发表
宝宝好可爱啊,想抱抱
不是吧 我都删了呢,我姐家的宝贝,也不知怎么就弄上来了呢,好玩吧呵呵 他特别爱咬奶嘴,特好玩。

难不成我眼花?宝宝去哪了?

引用:
原帖由 JinXing 于 2010-9-1 23:37 发表
难不成我眼花?宝宝去哪了?
你眼睛好着呢,我刚是不小心弄上来了,给删了,

呵呵,表情很逗的说

lz这叫失之桑榆收之东隅 嘿嘿不要为了昨天的事儿不开心啦
为了梦想努力

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-9-1 23:38 发表
lz这叫失之桑榆收之东隅 嘿嘿不要为了昨天的事儿不开心啦
是滴~很好很好。你很好。

没用中奖运的人从来都不敢买

很晚了,姐妹们都赶紧睡吧,我目前鸿运当头,跟帖的各位都走运啦~~

回复 17楼 含笑半步滇 的帖子

嘿嘿嘿 偶是好银
希望银子也能大把的来呀 借lz运气
为了梦想努力

可爱啲橄榄油···

不知道为啥我看着也开心。。
明明中奖的又不是我~~

真好真好啊····我们家··就我爸买彩票····我也想买了···哈哈··

引用:
原帖由 恶趣味 于 2010-9-2 00:31 发表
不知道为啥我看着也开心。。
明明中奖的又不是我~~
我也是···我总觉着···中奖是件传奇的事儿

自己没中过什么奖。。觉得中奖真的好悬哦。。。

恭喜lz哇。。

97 1234
发新话题