48 12
发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+保湿是王道+麦么香

【美肌宝典】+保湿是王道+麦么香

从护肤开始之初,我曾经孜孜不倦的追求着美白,但是再三的经验告诉我,补水保湿才是我要做的,只要皮肤有足

够的水份,照样可以通透美丽。特别是秋天到了,姐妹们一定要做好保湿的工作。

废话不多说,先上图,慢慢说补水保湿。

说到洁面产品,它的角色也只能起到清洁的作用,其他的效果还是微乎其微的,所以在选择上尽量选择温和的。

关于水水,大家可以喝楼主一样,准备那种小喷瓶(绿瓶和蓝瓶),灌上丝瓜水,放在你可以拿到他们的地方,随时拿来喷喷,特别是在空调房间里哦!

洗面奶合照

水水

乳液,都是保湿的哦

冬天最好用的两个东西

防晒工作很重要,一样要清爽保湿

如果有用到隔离防晒的产品,记得卸妆哦

眼霜,没过25岁的,选择啫喱状的,清爽的,也很补水

面膜起到辅助作用,但是也不能忽略,蜂蜜是个好东西

内调很重要,希望大家皮肤都能水水的过完秋冬

当然千万别忘记我们娇嫩的双手,洗完手记得擦护手霜哦

唇部容易长皱纹,所以记得好好呵护它,百雀羚真的很好用!

本帖最近评分记录
  • elf88112 金钱 +3 支持LL 2010-9-5 21:39
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-9-5 19:13
  • 黎塔塔 金钱 +2 理智!百雀羚是好东西! 2010-9-5 18:38
  • gita 金钱 +2 支持新人:) 2010-9-5 18:24
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 都是很不错的东西。 2010-9-5 17:54
  • jophy 金钱 +2 不囤货滴好孩子 2010-9-5 16:41
  • excellentlee 金钱 +3 向楼主学习,不囤货 2010-9-5 16:35

喜欢 艾琳洗面奶~
LL是不囤货的好孩子啊
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

艾林不错,尤其牛奶那个,安安也不错,^_^

地板也坐坐吧

舍友正在用卡尼尔的那款洗面奶

长草艾琳~
不过我已经有黄胖了。。黄胖还不错~~~
我也是不囤货的好娃子~~~~~~

我正在努力做不囤货的好孩子
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我应该去补丝瓜水了。。。
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

卡尼尔啲洗面奶怎么样?

像LL学习 不囤货

相宜的,长草,等着长成森林了我给它拔了、、、

我哭死,我刚才编了好大一段,结果短线了,正在发帖中,全都不见了。。

一直喜欢小黄国水

直播么?

是啊,因为刚才断线,我码的那么多字都不见了,现在就简洁点编完了,下次晒货的时候多说点吧!

期待艾琳的心得

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-5 16:46 发表
卡尼尔啲洗面奶怎么样?
味道很喜欢,颗粒比较大,我只是偶尔用来去角质,因为做活动,便宜,有时候都用来去脚上的角质,呵呵

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-5 16:40 发表
长草艾琳~
不过我已经有黄胖了。。黄胖还不错~~~
我也是不囤货的好娃子~~~~~~
黄胖很好用,我去年用过,打算再买来用,不过楼主从来不会一直用哪个东西,都是用完一瓶再换另一种,最多隔个半年的样子再买来用。

回复 11楼 微·彼岸 的帖子

相宜的,我也是跟风买来的,觉得物有所值啦

回复 16楼 Kuku/小颖 的帖子

楼只用过这一种艾琳的洗面奶哦,很温和,我每次都用很多,洗完的感觉和很多无泡的
洗完一样的感觉,相比之下,楼主跟喜欢黄胖子。

长草艾琳 可是我有黄胖了
而且另外两个胖子还在路上咧

回复 21楼 abandon 的帖子

呵呵,MM胖子很好用的,楼主正要买呢!

引用:
原帖由 麦么香 于 2010-9-5 17:11 发表

黄胖很好用,我去年用过,打算再买来用,不过楼主从来不会一直用哪个东西,都是用完一瓶再换另一种,最多隔个半年的样子再买来用。
我也是刚用国货,觉得还不错~还长草新碧的防晒和上海甘油~~

阿尔卑斯的乳液比较长草。
LZ使得如何?

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-9-5 17:38 发表
阿尔卑斯的乳液比较长草。
LZ使得如何?
那个是金盏花乳液哦,是用来 缩毛孔的,觉得一般般哈

48 12
发新话题