41 12
发新话题

[晒货分享] 从来都是看晒货的,今天自己也来晒晒 -KK-

从来都是看晒货的,今天自己也来晒晒 -KK-

自从到琳琅后从来没晒过,一直都在看人家晒货,今天我也来晒一晒了(我是4月9日注册的,今天是9月4日,纪念下)

对了,大家有推荐的洗发露吗

首先是从洗的开始,欧莱雅水清新洗面奶,虽然这个不是国货,可是真的是深的我心啊,洗的很舒服.第二个就是大家都知道的,过了,最后那个是用后感觉和欧莱雅的洗面奶很象的,所以我也喜欢,味道也不错的,名字叫幕纱,貌似跟自然堂是同一个厂家的

按顺序,第二个就是水水拉,首先是we like 的丝瓜水,是买了千纤草之后买的,很清爽的,跟千纤草完全不一样的感觉,很适合我啊,第二个依旧是大家都知道的,过了,最后是肤美龄的银杏水,不推荐,味道十分的怪异

现在是霜霜拉,先是美国药妆Alpha Hydrox经典果酸面霜,我是冲着对痘痘有效去的,不过用了没什么感觉啊,不过真的很酸啊,可是我就是喜欢酸的,呵呵,上面的是欧诗漫珍珠瞬时美白霜,用了之后脸会白哦,不过不是那种很奇怪的白,是很自然的白,瓶子也超级可爱,象个蛋一样的,下面的是AA的金盏花霜买的理由同果酸面霜,效果么,还好吧,我的痘痘依然继续着,最后是同仁堂的睡眠面膜,购于某小店,买完就后悔了,30块钱买了个包装给我很不好感觉的东西,不过用了之后我就不后悔了,感觉很补水的,不过这是应该的拉,我买的就是补水的睡眠面膜啊

接着是眼霜拉,左边的是嘉娜宝水分舒缓眼啫喱,这个吧,只适合20左右的用,用了之后感觉象是打底的,要再擦眼霜的,中间是某不知名牌子,貌似都是丝瓜的,我喜欢的, 很滋润的,最后是生态坊的护眼水,建议用电脑姐妹都尝试下哦,感觉有缓解眼睛疲劳的效果

现在是擦身体的拉,后面两个是大爱,前面两个就不行了,妮维雅的,味道很喜欢而且也很滋润,的止痒,味道也很喜欢,效果也很喜欢,很舒服,至于两个不喜欢的,先咏梅,感觉用多了我会变成粉色的,味道也…哎,百雀龄的"黄油",味道不好,用着也没什么好的感觉,可能是期待高了点

主角出现拉,就是蜂花柔亮营养护发素(含丝肽精华)(蓝色的)哎呀,怎么都看不出是蓝色的拉,照片问题啊,这个护发素是我很喜欢啊,味道效果都喜欢,呵呵,而且价格也喜欢10块钱1升啊~,购于农工商,便宜,
至于无爱的洗发露还是过了

呵呵,我顺便把牙膏也晒了,自从看到说其实中国牙膏是很优的之后,我就把家里的牙膏全换了,本来买的是中华的,结果发现被名字给骗了,我就跑去买了这个,田七,都是有中药的成分的,去火

这个是杂货了,菜瓜精华,用了很舒服的,舒耐,大家都知道吧,不解释,最后这个购于屈成式,额~,想不起quchengshi怎 么写了,这个沐浴乳味道超级好闻的,而且洗完后,还会有余香哦,瓶子也很好看的,可惜照片不清楚

额,失误,我改

圆圆的那个——是欧诗漫的丝滑柔嫩霜吗?

觉得舒耐的味道有点怪,现在用曼秀雷敦的···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

觉得舒耐还不错。。。

红灯……不喜欢这样的图哦~不清爽的

额···为什么图片都是红色啲,看了眼睛有点不舒服额···

我也买了支田七的冰片牙膏,说是药香薄荷香型,和一般的薄荷味牙膏有些不同,有股浓浓的药味在里面,应该有些效果的吧。期待中。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

终于改好拉,累死我了

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-4 22:44 发表
红灯……不喜欢这样的图哦~不清爽的
啊~啊,貌似是我家浴室的灯的问题啊,下次我会换地方的

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-4 22:46 发表
额···为什么图片都是红色啲,看了眼睛有点不舒服额···
哎~哎,没办法了,我是准备洗澡的时候,突然想晒晒货的,就直接在浴室拍的,下次注意了,我也不喜欢诶,发现都有色差了,我的护发素啊,怎么变成绿的了

菜瓜精华?第一次看到哦
网购的吗?
自己的快乐自己体会

长草~  护发素~

回复 楼主 cailii 的帖子

屈臣氏  这三个字实在是太难打了

好多人就用7X4来代表了,呵呵,谐音

we like 的丝瓜水 下次换这个用用
欧诗漫珍珠瞬时美白霜  草了...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

草WE LIKE的丝瓜水。。。看下来觉得这个最安全- -
话说矿泉水毕竟是若碱的啊。。还是想搞瓶水水

Alpha Hydrox经典果酸面霜 想买啊  LL用着怎么样?

好朦胧的光线啊

洗发的我推荐谢馥春的马油香波,,好用哦!味道和效果都蛮不错的,还有就是蜂花的植物去屑香波,,也不错,,味道没有马油香波好!呵呵

我推荐个不是国货的,完美的东西,我妈这几天拿了完美的芦荟沐浴露,好好用啊,我用了几天,皮肤很滑,等家里的洗发露用完,我们家也要换完美的拉

比较喜欢舒耐的。曼秀雷敦的有点.........
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

果酸是焕肤、去角质的作用,水杨酸才是祛痘用的,也有去角质的作用。

引用:
原帖由 cimbwang 于 2010-9-5 09:45 发表
果酸是焕肤、去角质的作用,水杨酸才是祛痘用的,也有去角质的作用。
这个我是后来知道了,所以现在果酸基本就1个多礼拜用一次,毕竟是去角质的

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-9-4 23:35 发表
菜瓜精华?第一次看到哦
网购的吗?
对啊,是秒杀秒到的

引用:
原帖由 abandon 于 2010-9-4 23:39 发表
长草~  护发素~
呵呵,推荐的哦,很好用,味道也满好闻的

41 12
发新话题