55 123
发新话题

[使用心得] 【细君】起床后,我做了。。。

【细君】起床后,我做了。。。

好久不见细君了,再申明一下吧,细君≠细菌啊~~
       细君大二了,要是早上第一二节有课,我一般7:00起床,要是三四节才有课,那就8:00左右起吧。。额,入正题了,我一般会好好利用早上起床后的20~30分钟时间,怎么做呢?来了来了。。
       step 1 :隔夜普洱茶
       起床后当然是刷牙洗脸了,对了,我是用肤美灵的银杏胖子哟,洗完脸滑滑的~ 然后就是喝一杯隔夜的普洱茶,哈哈~要快速喝哦,百度说隔夜普洱茶具有通便:清晨起床后,喝一杯昨晚泡的隔夜凉茶、有通便、醒脑、减脂效果
       step 2 :枸杞茶
       喝完普洱茶,刷干净杯子,就抓一把枸杞子放进杯子里,洗一洗再泡(每杯水用的枸杞以铺满杯底的1倍计算)。其实枸杞茶对身体非常好,①有增强非特异性免疫作用,②延缓衰老作用,③抗肝损伤,④降血糖,还可以治疗肥胖病(枸杞子30克,每日1剂,当茶冲浸,频服,或早晚各1次)每天用枸杞子泡白水,能清热解毒生津明目,不仅保健而且绝对能够减掉油脂。还好好喝,我每天上午都喝一杯,杯子是特百惠的470ml。。
       step 3 :排毒+水膜
       做完以上两个步骤,大概过了5~10min了,普洱茶也是时候有点反应了,又或许是我每天坚持,所以这个时候我就会去解决人生大事哈,就是。。。便便!! 怪不好意思的。我已经成了习惯了,一般一天最少会便便一次(其实习惯是养成的,没有固定时间或有便秘问题的姐妹们,不妨让自己习惯一个固定的便便时间,比方说我是习惯早上7:00~8:00之间的,就算有一天没有便意,我也会在厕所蹲上个10min左右,天天如此,肠子便会收到信息了,当然时间可以随自己定,固定时间段是最好的,排清毒素,肠子舒服,皮肤也好,身体也轻松呀!)好了,说回来,在便便的几分钟时间内,我是不会浪费的,哈哈~节约时间也是低碳生活的一种方式啊~!! ~在进厕所之前,利用1~2min打个底做个水膜,(我看见哪个就用哪个的,比较随意,有时候用宫灯杏仁霜,有时候用郁美净宝宝霜,有时候用春娟黄芪霜,有时候用美加净珍珠霜,嘿嘿,再敷上个水膜,大功告成)然后就可以拿着手机或杂志上厕所了。。手机是看看有什么新闻,杂志就纯属个获得美容资讯咯。一个时间同时排清毒素+美容护肤+更新资讯,爽呢!!最后不得不说,水膜揭下来后不要就随手丢了哦,我会用来打圈轻轻擦拭脸部,可以轻微去角质,再擦拭颈部和双手,能用的就别浪费嘛!!!
       step 4 :臭美一下
       上完厕所,洗干净手,就用水冲洗一下水膜残留物,脸蛋滑滑的呢!!我一般这个时候会对着镜子臭美一下,说“啊啊~~好柔软好滑啊~”顺便再笑一个,心理暗示法。。增强自己的信心哪!!呵呵~ 接着就乖乖的抹上保湿品,搞定了!再来就是换衣服,洗头(我有早上不洗头不出门的坏习惯。。风雨不改),吃早餐,上学!!
       虽然比较繁琐,但我是乐此不疲的,因为我比较能折腾啊。。 大概就花30min,体内体外一次过搞定,我是暗自的爽啊,因为别人都是宁愿多睡30min,作息不规律,而我则宁愿起早30min去调理我的身体,照顾我的面子,呵呵~
       好嘞,报告完毕!!纯属分享哈,希望大家都美美的,由内而外的美哟!mua~~

本帖最近评分记录
  • 郭小豆 金钱 +3 雷到- -我会晚上边刷牙边泡脚丫子 ... 2010-9-20 23:01
  • 筱妞 金钱 +3 勤快...我一般都是洗刷完就到点了... ... 2010-9-20 10:36
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-9-20 09:29

MM你为啥先护肤后洗头呢?你不怕洗发水的泡沫又把护肤品冲掉吗?
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

不错哦,我可能做不到

喝隔夜茶不好啊。。。。
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

隔夜普洱茶似乎不太好吧,我也喝普洱,网上对这个问题也是各有说法,我还是喝新泡的普洱,放心些,空腹喝第一泡的普洱真的很促进便便啊……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-9-20 09:36 发表
MM你为啥先护肤后洗头呢?你不怕洗发水的泡沫又把护肤品冲掉吗?
这个。。嘿嘿,这个顺序也不是固定的,看心情,其实洗头。。我短头发,而且洗了那么多年了,基本上不会冲掉脸上的护肤品。。可能额头会冲掉一点,就再补一补呗,反正我能折腾啊。呵呵

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-9-20 09:48 发表
隔夜普洱茶似乎不太好吧,我也喝普洱,网上对这个问题也是各有说法,我还是喝新泡的普洱,放心些,空腹喝第一泡的普洱真的很促进便便啊……
嗯哪,高中的时候,教室比较近厕所,所以天天喝普洱,一星期能瘦2斤呀。。不过现在没那个地理位置优势,所以没喝新泡的了,其实我觉得绿茶可能会不好,容易氧化,但普洱吧,本来就是发酵的茶,虽然隔夜的话某些有益成分会减少,但基本功效还是有的,性质比较问题,只要不变质发酸就行了。反正我喝了没什么不良反应。。当然时间允许的话,最好喝现泡的呀。。

LL 是勤快的
做这一系列下来 要花费不少时间吧?

我每次都是睡眼朦胧的起床 迷迷糊糊的刷牙洗脸  就去上学了

变懒了 好多呀
学习
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

楼楼 水膜怎么做啊?

回复 6楼 细君 的帖子

哦,难怪,我长头发,必须洗完头之后再护肤,不然洗个头就全冲走了
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

小细..........................

引用:
原帖由 小慕斯 于 2010-9-20 10:02 发表
楼楼 水膜怎么做啊?
水膜呀,我是泡千家的黄瓜水啊,想象着把自己的脸当“砧板”。。额,然后厚敷一层打底(杏仁蜜,杏仁霜,珍珠霜,宝宝霜,黄芪霜。。。我什么都试过),请自行想象成“一片土司”,再来就是泡了水的纸膜,可以想象成“芝士”或者“黄瓜片”等你喜欢的馅料,额,最后,喜欢的话可以再夹上面说到的一层“吐司”。成了。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-9-20 10:04 发表
哦,难怪,我长头发,必须洗完头之后再护肤,不然洗个头就全冲走了
嘿嘿。。我也想留长头发,渴望呀渴望,羡慕呀羡慕~

引用:
原帖由 筱妞 于 2010-9-20 10:05 发表
小细..........................
在!!!!小的听令!

勤快的妞。。。。

我喝熟普洱会上火,,悲催。。。
而且也不敢喝隔夜的茶
为了梦想努力

细君你可爱的,我也喝过隔夜的普洱啊哈哈。拉肚子~

这么繁琐的步骤LZ只要半个小时啊,好神速,我是先刷牙,空腹喝杯蜂蜜水,洗脸洗头,抹护肤品隔离霜,再便便,再吹头发,都要接近一个小时呢
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

人家BM 、 喝其他茶叶可以吗 家里没有普洱只有大红袍和桐木红茶 阿里山高山茶

普洱茶 还隔夜的,,,,,喝了得川吧
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

LL真勤奋~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

真会利用时间 呵呵

啊啊啊~要是我有这么多时间就好啦~我一般都是6点起床,我动作很慢的 ~平时刷牙洗脸,换衣服,拍下水水,有时间就吃一下早餐,这样就要花掉半小时多。然后45分的时候就要出门搭公车了,要是再喝杯茶便便的话,就要迟到了~   一般晚点出门的话就搭不到车了........ 汕头的公共交通就是差啊

那时灰常勤快啊
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

回复 13楼 细君 的帖子

其实也没什么好羡慕的,长头发护理起来很麻烦的,不如短头发来的方便快捷,所以有的时候起晚了我连头发都没扎起来,梳了两下就跑了,而且我头发还厚,洗发水用的特别快,我妈就老想让我剪短发,我就死活都不剪,她很无奈

55 123
发新话题