发新话题

[使用心得] 【细君】起床后,我做了。。。

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-9-20 10:54 发表
我喝熟普洱会上火,,悲催。。。
而且也不敢喝隔夜的茶
普洱茶会上火吗 我没怎么觉得,熟普是发酵过的,应该是比较温性的吧??百度一下?

引用:
原帖由 离mm 于 2010-9-20 10:55 发表
细君你可爱的,我也喝过隔夜的普洱啊哈哈。拉肚子~
我肠胃坚强着呢,不会轻易拉肚子。。。人家空腹喝牛奶会拉肚子,我曾经试过想拉肚子而空腹喝。。完全不起作用啊。。。

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-9-20 11:00 发表
这么繁琐的步骤LZ只要半个小时啊,好神速,我是先刷牙,空腹喝杯蜂蜜水,洗脸洗头,抹护肤品隔离霜,再便便,再吹头发,都要接近一个小时呢
我在家也是和蜂蜜水,呵呵~还会打豆浆,泡薏仁水喝呢。。。30分钟只是大概。呵呵

引用:
原帖由 樱花、咒 于 2010-9-20 11:01 发表
  人家BM 、 喝其他茶叶可以吗 家里没有普洱只有大红袍和桐木红茶 阿里山高山茶
我妈妈也有BM问题,不过我叫她多喝水她不听。我奶奶也是,后来买了决明子给她泡茶,舒畅啊、、而且决明子还降血压,奶奶高血压,喝她刚好。其实和蜂蜜水也不错的,润肠。我也试过番泻叶、荷叶茶、桃花茶等等。。不过效果都不好,拉得很痛苦。。╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 李yimi 于 2010-9-20 12:34 发表
啊啊啊~要是我有这么多时间就好啦~我一般都是6点起床,我动作很慢的 ~平时刷牙洗脸,换衣服,拍下水水,有时间就吃一下早餐,这样就要花掉半小时多。然后45分的时候就要出门搭公车了,要是再喝杯茶便便的话,就要迟到了~    ...
我动作也很慢,但很多步骤可以同时做啊,要是我有两个大杯子,我可以边喝普洱茶,边泡枸杞茶啊。。我常常上课迟到,连带我的室友也迟到,都是她等我的。。我上了一年大学了,甚至课室都不知哪个是哪个。。。

回复 25楼 玉雪凝梅 的帖子

我想留长头发,但我头发长得很慢。。十分慢。还少,还细,哎~还不黑。。。哎╮(╯▽╰)╭

回复 31楼 细君 的帖子

多吃点黑芝麻,对头发好,黑米黑面也不错,都会间接地对头发产生效果,别总剪头发,剪的越勤长的就越慢,用木梳子或者牛角梳梳头,勤梳着点,其他的就暂时想不起来了,你想到啥关于头发的问题可以问我,我要是有啥相关经验就告诉你,我最宝贝我的头发了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

这么多事情,只要半小时,太佩服楼喽了,更佩服的就是楼喽能够每天坚持

这速度。。我来不及。。

看完之后,就这LZ 特别的节约时间啊

MM动作好伶俐啊。
我光化妆就得快四十分钟了,更别提其他的。

不是说喝隔夜茶不好么?而且普洱茶能促进胃液分泌、分解胃中食物的脂肪,空腹喝不好啊,伤胃的。。。
枸杞是好东西,我拿来和菊花一起泡。不过感冒发烧或是发炎,是不能喝枸杞的,再好的东东也有禁忌。

隔夜茶不好吧……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

生活规律,作息正常,护肤有道啊,羡慕!

我记得看贴子说用普洱茶水洗脸也很好的啊
淡淡菊花香,淡香似人生

隔夜貌似不好的。。。lz慎长期喝啊。。

俄没那么多时间的说.咳咳
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

如果我每天造成做你的这些事情的话~就得五点半起床了~
LL速度真快

我也很慢动作的,我一般7点15分左右就起床,上小号3分钟,然后刷牙3分钟、洗脸5分钟、擦脸上护肤品10分钟,换衣服5分钟,穿鞋5分钟、吃早餐看新闻15分钟,好就出门上班去了。。。。

我很懒的呀~~~~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

好麻烦···我每次洗头···都会挣扎很久

一般半个小时多点我就要去上班了,我是宁愿多花时间睡觉的人
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

回复 32楼 玉雪凝梅 的帖子

哇~~我在学校基本很难啊,要是在家里可以用豆浆机做芝麻糊。。但学校。。听说用啤酒或姜汁洗头也可以促进头发生长啊,不过没试过。。

引用:
原帖由 野驴宝宝 于 2010-9-20 18:46 发表
看完之后,就这LZ 特别的节约时间啊
时间就是金钱,节约时间就是节约金钱啊。。我安慰自己来着。。

引用:
原帖由 名媛堂 于 2010-9-20 18:49 发表
MM动作好伶俐啊。
我光化妆就得快四十分钟了,更别提其他的。
因为我不化妆,要是算上换衣服收拾书包还有其他零碎的,估计也要40~50分钟啊。。

发新话题