102 12345
发新话题

[使用心得] ~混皮GG国货使用心得~(1)洁面篇

~混皮GG国货使用心得~(1)洁面篇

帅气逆行,职业:坐办公室的技术人员,生活地:北京
今年32,,,岁数可能有点大,但是岁月的痕迹不明显,看上去还是25,26的样子,不要羡慕我,第一我是重庆人,继承了老妈五十岁无明显皱纹的光荣传荣;第2,我是混合性肌肤,T区有点油,两颊中性,所以打理起来不是很困难,只要稍加护理就比较OK。

青春开始的日子都不适用任何护理品,25岁后在女友的强烈要求下开始使用,一开始也是乱78糟,什么便宜用什么,并不着道,后来慢慢有了点经验,看大家聊得如此欢天喜地,也来凑个热闹~~

先上本人照片,以证真实心得,谢谢大家,欢迎拍砖~~

整体皮肤问题:
1,T区有点油,如果吃了火锅和海鲜,三天内容易长痘痘,哈哈
2,工作原因,抽烟和熬夜比较厉害,所以容易使油腻加重和毛孔变粗
3,整体来说肤色还行,就是偶尔的痘印影响美观

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)内容可以到编辑在主贴里面哦,这样阅 ... 2010-4-9 09:13

洁面产品我用了不少,实话,也真浪费了不错,个人觉得,合资品牌的比较推荐NIVEA最便宜的那款、BIOR的男士洗面乳和曼秀雷敦的欧治无磨砂的蓝色的那款,洗得比较干净,缺点就是要马上抹点爽肤水,不然会比较干。。。曼秀雷敦的海洋系列和露得清的24块的经典款,叫清透什么的,也不错,属于用了比较干净不紧绷的。这些东西都在20来块,性价比还行~

下面回归重点,说国货!(按照音序排列)
[email=]
[/email]

安安青瓜增白洗面奶,味道不错,补水效果还是不错,价格便宜,就是总觉得洗混合皮肤不是很干净,所以我都是早上用,晚上拿他洗去北京的沙尘不是很合适,,整体性价比75分

安安易洗白茶树油洗面奶,这个东西清洁有余,补水不足,唯一的好处就是长痘的时候用他,感觉清凉舒适,痘痘的红肿刺痛有所缓解,整体性价比可以上70分

芦荟祛痘洗面奶,比较老的一款产品,据说有含天然芦荟汁、祛痘因子以及天然清凉因子,但是祛痘效果不明显,奶液型洗的不干净却不伤害皮肤,对于痘痘效果不大,但是总体来讲也算无功无过。。。性价比65分吧

芭蕾丝肽保湿洗面奶,这个东西适合秋冬季节,洗的还不错,洗完脸滑滑的,不紧绷,味道也不浓,很舒服,关键是150G大包装,我在TB上才买成6快多,性价比可以上90分

芭蕾珍珠白洗面奶(泡沫型和奶液型),这个东西是OASON推荐的,泡沫型和奶液型我一并购买,早上奶液,晚上泡沫,搭配起来效果很好,洗得干净,也不紧绷,白到是白得不明显(MAYBE因为我本来就比较白),细致的效果不错,性价比可以上90分,,,适合一年四季用,,TB价格8快,。。划算哒

春娟黄芪深层洁面乳,图片上的是老包装,现在的新包装下面的白色的,由于我是在成都读的大学,所以春娟牌比较亲,这个东西是在家乐福偶遇买的,本来是想给自己加点回忆,结果确实很很很好,95分给他,洗的干净,爽快,肤色和细致度提升很好,12.8的价格严重对得起广大人民群众~~

水嫩保湿洁面乳,价格便宜,效果也还成,总体能得75分,这个熟悉的人很多,就不仔细说了。我用的季节是秋冬,,,我担心夏天用了会起痘

丁家宜深层净化洁面乳,洗完脸巨干,崩死了,估计大油田才抗得住,我只给他60分,毕竟价格只有14快,从洗干净这个角度来说还是足够i了。我后来都用他来当洗手液。。。奢侈吧?哈哈

老丁家的拳头产品,老得不能再老的,所以无论怎么换包装,价格都上不去,总体来讲秋冬使用效果真的不错,性价比可以得80分。。。。夏天还是免了吧,有点
腻。。。

东洋之花本草美肌玫瑰晶白水感洁面膏,貌似是新产品,他们家的老产品我都没有用过(因为讨厌日本),所以无法比较,我在家乐福买的28块套装里的,60G赠品(看在是北京中医药大学合作的产品才买的),味道还行,就是打出泡泡需要耐心,要打比较长的时间才能出来细腻的泡沫,洗的效果还行。。。性价比70分。。。。正价产品是15.8元100G,稍微有点点小贵

高夫洗面奶确实是很棒的产品,可惜可惜太贵了,,,,我是舍不得往脸上砸的,这个是人家送的,才用上1次,效果95分,价格太贵,性价比得分只能拉成75了。

宫灯杏仁洁面乳,我上本论坛之前都不知道这个品牌,汗一个先,因为大家热议,才从TB上花3块多买来一试,泡沫不多,质地还行,主要是3快多的价格用起来很大方,哈哈。增白效果不明显,保湿还不错,洗完用手摸起来超级Q,寒冷的冬季使用起来正合适,性价比85分~

佳雪果酸活肤洁面乳,说明写得很诱人,200G的包装也价格便宜,就是洗的时候脸有点刺痛,擦,,,只能洗澡了。。。得分在我这里只能拿到55分咯

隆力奇清爽光滑牛奶润白洗面奶,说明书上说可以抑制痘痘,没有这个效果,严重鄙视一个,其他的指标都还算OK,光滑水润可以获得,干净也能达标,性价比60分,BTW,增白严重不明显~

隆力奇黄瓜养颜洗面奶,家乐福售价是7.9两支,价格便宜。。。水嫩的效果明显,不太干净到是真的,味道很OK,洗完摸起来还算不错,性价比可以得75分。。。。

隆力奇 蛇胆芦荟洗面奶(保湿型)最后一次使它是2007年,印象中洗的效果还行,就是质地不爽,总觉得脸上太腻,好在一瓶的价格只有13快,150G大包装很实惠,性价比70分啦。

美媛春 清毒祛痘洗面乳,女朋友买来给我的,用起来怪怪的,不爽,直接变成沐浴露。。性价比65分

同样是祛痘的,索芙特MG祛痘洗面奶就明显深得我心,水果清香,洗完后皮肤光滑,不紧绷,有很好的祛痘效果。给个85分一点都不过分。。。。

本帖最近评分记录
  • 松松 金钱 +2 我拔了春娟的草 2010-9-9 10:50
  • yinjoeng 金钱 +3 有种一定要给分的感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ... 2010-4-10 19:54
  • smilemxx 金钱 +3 GG用过好多东西哇 2010-4-10 13:17
  • 沙金BOBO 金钱 +3 是不是不能光看不给分啊,哈哈~ ... 2010-4-8 22:16

O MY LADY GAGA.......太性感了吧

你很搞笑啊

额~~GG护肤。。
偷师,学着点给我家的猪说说
喜欢懒懒的看着你勤快。

光膀子上网
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

那个,LZGG的皮肤真的好好哈,可是能不能只兽兽脸上的PP呢,偶们这里还是女生居多啊!

好羡慕LZGG的皮肤,看上去像我的同龄人,真的看不出来过30啦~

GG,你暴露的那张脸有点像吴彦祖啊~~

补一句,刚刚看到你发的两支芭蕾的洗面奶,我被种草了~

光膀子男淫很“销魂”哦。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

另外,那两个芭蕾洗面奶看着很不错,有点小草。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

皮肤不错!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

GG的皮肤挺好的嘛,长草芭蕾珍珠白洗面奶

哇呀  裸男   终于在坛子里看见啦   嘿嘿  身上的皮肤也不错
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

谢谢大家,欢迎拍砖~~

GG耍流氓!光着膀子来发帖,哈哈哈、、、 看起来真啲没有32岁呢
长草了安安易洗白茶树油洗面奶

芭蕾丝肽保湿洗面奶是泡沫的还是乳液的? 小男子32 啊?真看不出来,还以为你20的小朋友呢!

还真看不出32了
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

还好我那天没激动买下隆力奇~~彻底拔草了~~
不过我说,楼喽,你又给我种草了~~怎么回事啊,我还有好多洗面奶呢~~

不明白男生怎么那么喜欢用增白洗面奶~~~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

偶崇拜...灰常灰常之崇拜樓樓

用过的DD还真不少捏。

你一天用那么多洗面奶 也不怕过敏

102 12345
发新话题