71 123
发新话题

[咨询讨论] 怎样才能变成厚脸皮??急啊

怎样才能变成厚脸皮??急啊

我脸皮太薄了 ,为什么会这样???感觉自己用的东西都还挺温和的啊
早上用大宝洗面奶  护肤就是拍上千纤草的丝瓜水外加百雀羚草本系列的保湿乳  如需外出我还会扑上鸭蛋粉控油,加查明一猫睫毛膏,晚上是用春娟深层洁面乳,可是我颧骨部位,还有鼻翼两次每次洗好脸后都红红的(我洗脸动作一点都粗暴的),鼻翼两侧红血丝也很严重 ,这个到底是为什么啊 ,我从来不用磨砂产品的
    JM们你们有么有招让我的脸皮变得厚一点

是卸妆不干净吗?要用专门的卸妆后再用洗面奶洗一遍
自己的快乐自己体会

晚上用些滋润的霜试试看~
白茶、清欢、无别事

那个,丝瓜水别用了,金缕梅的成分比较刺激
我用了效果那叫一个明显啊,红肿痛,全拜它和宫灯所赐

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-12 16:53 发表
金缕梅有什么用的呀 555555555555本来还很喜欢丝瓜水的 那我改那个百家草本系列的爽肤水试试~~我也感觉用水也有点可能 我还经常敷纸膜的

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-12 16:50 发表
是卸妆不干净吗?要用专门的卸妆后再用洗面奶洗一遍
卸妆不干净会脸红 会红血丝么?我感觉我没什么化妆品在脸上啊 就一个查明的睫毛膏,而且用春娟的深层洁面乳洗的挺干净的 55555我怕我在用什么卸妆乳 再用洗面奶脸皮会更薄啊

现在夏天 晚上我涂滋润的面霜会爆豆的 而且晚上什么都不涂早上鼻子两百已经油汪汪了

同问。。。我用太营养或者闷了就要冒痘,天一热 出油出汗一多 感觉脸皮更加薄了。。。泪奔啊
小女子浙江妞,敏感薄皮+油皮。爱上国货,从肤美灵开始!O(∩_∩)O~
ㄊㄦNever give up!

金缕梅有缩毛孔的作用
mm想想,缩毛孔的化学物品一般用什么?水杨酸一类的,只不过金缕梅是植物成分而言,但是植物成分并不代表它是安全的,慎用噢

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-12 17:18 发表
金缕梅有缩毛孔的作用
mm想想,缩毛孔的化学物品一般用什么?水杨酸一类的,只不过金缕梅是植物成分而言,但是植物成分并不代表它是安全的,慎用噢 ...
那我的毛孔也不见小啊 还是那么狰狞 555555555先停用丝瓜水再说吧

引用:
原帖由 夭夭0211 于 2009-7-12 17:08 发表
同问。。。我用太营养或者闷了就要冒痘,天一热 出油出汗一多 感觉脸皮更加薄了。。。泪奔啊
嘿嘿 泪奔的小孩 我相信脸皮薄的不止我们两个  我们继续等吧

………………停用洗面奶之类的 你的皮肤绝对会变厚……
每天只用清水洗脸 再擦清爽一些的乳应该会好一些

引用:
原帖由 joyjie520jay 于 2009-7-12 17:43 发表
………………停用洗面奶之类的 你的皮肤绝对会变厚……
每天只用清水洗脸 再擦清爽一些的乳应该会好一些
可是不用洗面奶 脸上油腻腻的 还有那些乳液 散粉怎么办 我的神啊

留个爪,我也有这个问题,脸皮太薄,太容易红了

引用:
原帖由 自由自在 于 2009-7-12 18:34 发表
留个爪,我也有这个问题,脸皮太薄,太容易红了
坐等高人啊,MM你都用些什么国货啊

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-7-12 16:53 发表
丝瓜水薄皮不能用 我才买的
对宫灯很长草,也不能用吗

我查了下金缕梅的功效,貌似作用很多啊  ,并没有说他会刺激啊,做个参考大家看一下【功效】:内含单宁质多种如Ellagtannin和Hamamlitannin可以调节皮脂分泌、具保湿及嫩白作用。促进淋巴血液循环,专门克服早晨眼脬和黑眼圈。具有镇静、安抚的效果,对龟裂、晒伤、粉刺有改善效果。可有效帮助肌肤夜间的再生能力。去除眼袋、放松以及缓和对於油性肌肤或是过敏的肌肤都有很优异的效果。有舒缓,收敛,抗菌的效果,因有收敛控油、杀菌的显著疗效,对於青春期少年或是出油状况较严重的皮肤,是不二选择。  
金缕梅的使用可以追溯到好几百年前。它有深层清洁的功效可使肌肤抗老。在化妆品中,用来消炎用,能缓和受刺激的皮肤。不会造成皮肤乾燥,且具愈合伤口的功效。同时它也有对抗自由基的作用金缕梅的收敛效果跟去除眼袋效果让人相当喜欢。金缕梅的放松以及缓和对於油性肌肤或是过敏的肌肤都有很优异的效果。能收敛毛孔、补湿、静肌作用。作更深层的洁净,使皮肤更加幼滑亮丽。 精华则具有调节油脂分泌、保湿及净白作用。对於牛皮癣、湿疹、经脉曲张或痔疮患者,可用金缕梅花水以坐浴的方式浸泡,因其对於真菌感染有特殊的疗效。

有点复杂啊……

金缕梅会很刺激吗?我刚败了田家的金缕梅纯露

引用:
同意丝瓜水停了,千纤草的丝瓜,,,我怕啊,看了那么多好评,败了
回来一闻,什么天然啊?好大的香精味,和我买的巨型一号差太多了,巨型一号的味道感觉才是天然的
还有。千纤草的。。。天啊,不明白啊,轻轻一晃,很轻,,,就马上起了泡,很大的!让我想到洗洁精,,,
怕!
扔掉又气,拿来泡脚!~~~~~
建议LZ用洋甘菊系列的吧,,,不然玫瑰的也行,感觉挺补水的,我是用抚柔的玫瑰水,加一点甘油用更润
不过我更喜欢昭贵的芦荟汁,呵呵

12楼的mm,混合油皮只用清水能洗干净吗?就是擦最清爽的乳液,睡醒一觉也会出不少油的啊  如果清洁不够会不会爆痘啊

还有楼上的mm,我怎么觉得丝瓜水的味道挺淡挺天然的啊?起泡的现象刚才试了下的确有,我觉得不如联系一下厂家问问清楚比较妥当吧~

20块的东西,我都懒得去问了,不会再买
买的时候还有个洗面奶,结果是漏了三分一,我就不明白了,丝瓜水没漏,反倒洗面奶那么稠的漏了!没拆的,包装完好
千纤草的授权店。。反正我不敢用,那个香。。。

我和MM的皮肤是一样的,天热之前用的洗面奶和水是一样的,现在天热了,每天就只用春娟深层洁面。这种肤质就是这样吧,还可以变厚么

千纤草的洗面奶,我不敢用 用它家老版的丝瓜清透面膜会过敏,现在好多人在赞那个新出的丝瓜舒眠面膜,收藏很久了就是不敢下手拔

买来到现在我也没用,漏了那么多~~加上手上还有好多洗面奶
来的时候有试下泡沫怎么样,不细,,大大的,不好

71 123
发新话题