57 123
发新话题

[晒货分享] 批下欧莱雅,赞相宜草本!

批下欧莱雅,赞相宜草本!

来到这个论坛有一段时间了,感觉这里国货论坛正的很不错,看了很多大家写的东西,今天自己也试着写一下,只是个人的小小经验,写得不好,请见谅啊

先来个全家福

首先来批一下欧莱雅的男士系列(忘记说了我是男的)

欧莱雅的男士系列我个人觉得没一个好用的东西,因为包装太漂亮了,在商场做活动的时候买来的。把的的脸搞过敏了。快一个月了都还没好。后悔啊~
先说说中间哪个

男士控油保湿爽肤水
垃圾!!问了专柜的人有没有酒精,说是没有,后来又打电话问了客服,也说没有。但是回到家打开一闻,那个酒精味啊,简直和低度酒差不多了,酒精又不是什么禁忌品,你加了就加了,又没人怪你,干嘛骗人啊!这个垃圾东西用在脸上那个刺痛啊,我都疼得叫出来了。

再来红色的那个

男士劲能醒肤露
一样的有酒精,一样的刺痛,而且吸收很不好

接下来

男士抗皱紧肤双效眼霜
是用双瓶分割设计的,很难均匀的挤出来,不是这边多了,就是那边少了,总之你想要用它还得在你的手上下点功夫。而且一次出的量太大了,吸收也不好。总结出来就是很难用

最外面两个洁面的
这两个还算是好点的。味道不错,价格实在39元一支,算是他家男士系列能用的东西吧

最后两个小样,专柜赠品
复颜洁面乳
感觉洗不干净
复颜清乳柔肤水
这个东西用起来太粘了。吸收不好。水也能做到吸收不好,可能也只有他家了,还有就是干了居然有层白色的粉末
反正他家的东西我是再也不敢用了,过敏一个月了都还没好呢,这次拍下照片后准备丢了。批他家的东西,算是给过敏性皮肤的男士朋友打个警钟吧。

接下来屈臣氏的东东

温和润肤露
还可以的东西,十七元这么一大瓶,估计要用一年吧,吸收还不错,滋润度,一般

芦荟护手霜
味道很好闻,就是香味太重了,我用不太合适,吸收不算好

两支喷雾
拿来玩玩的东西,男生可以用来,在出外面的时候,头发被风吹乱了,噴点在上面,方面整理头发

造型发泥
不好用,很粘手,造型的立体度不够

方行化妆面
垃圾东西,很容易掉渣,吸水多,放水少,也是要丢掉的东西
屈臣氏的自有品牌总觉得就是些糊弄人的东西

再来我的最爱 相宜本草

用过他加的东西我就爱上了,香味淡,效果好,完全不过敏,价格也还算实在

橄榄油润手霜
感觉很一般的产品,吸收很不好,感觉粘粘的。不过够滋润。推荐冬天用
平衡滋润爽肤水
夏天用是最好的水了,香味很清爽,吸收不错,没太多功能,但是皮肤负担少

睡美人免洗睡眠眼膜
消黑眼圈很不错的东西,对于眼袋好像没什么帮助

去死皮膏
很麻烦的东西,用了要搞半天,不喜欢

光彩立现睡眠面膜 绿茶
夏天用很好,睡觉的时候感觉凉凉的,一早上醒来你就可以看到效果了

四倍蚕丝凝白精华素
不喜欢用精华素。感觉多一到工序很麻烦,所以不评了

四倍蚕丝凝柔肤水
感觉很滋润的水,热天去外地的时候,免得麻烦就带洗脸的和这个水,不用霜,补水方面都够了

八倍锁水面霜
感觉又爱又恨的东西,滋润效果真的很好,就是太油了,白天基本都不敢用

竹萃控油爽肤水
也是不错的水,不过我的皮肤是干性的,又从没出过豆豆,所以觉得还是平衡水好用

柔白润色防护霜
隔离类的东西,用起来有点小闷

蚕丝白药泥面膜
还不错喜欢用泥类的面膜,这款面膜用起来蛮滋润的,涂起来白白的像玩奶油,呵呵

深层清洁面膜 水洗型
也是泥内的面膜。对付黑头很有效果哦,

补水醒肤晶莹面膜
这个可是个补水的好东西,价格又便宜,真的很不错

晒后修复面膜
用起来凉凉的,很舒服的感觉

防皱消黑眼贴膜
消黑眼圈还可以,就是防皱就不知道的了。我觉得皱纹出现了,基本上都没办法消除的,所以大家好好的爱护自己的眼睛吧,早水早起其实对眼睛也是很好的,但是男生在25岁以后有点点皱纹没关系了。这个看起来有成熟的味道

海藻保湿洁面膏
我用过的最喜欢最温和的洁面产品了,也是没什么功效就是保湿,我喜欢这类的东西

美白滋润洁面膏
四倍蚕丝洁面膏
控油消豆洁面膏
都是没怎么用的东西,只是每次去逛,都觉得不买点什么全身不舒服,所以………………呵呵!!
基本上介绍完了,总的来说相宜家的东西都还不错的,很适合不喜欢太香的人用,皮肤敏感的也可以试下,我就是皮肤超敏感的,但用他家的东西,都不过敏。

大宝的东西

大宝美容洗面奶
经济又实惠的东西,干湿度非常适合干手干洗,不像相宜家的无泡洁面膏,太干了点。洗了感觉没海藻保湿洁面膏滋润,但要比海藻保湿洁面膏洗得干净点,就是味道不太好闻,可惜了

大宝眼袋霜
消眼袋很不错啊,我白天用这个,晚上用相宜家的哪个眼膜,黑眼圈和眼袋基本上都好了

大宝SOD蛋白蜜
大宝血肤活力蜜
感觉都没有原来的大宝SOD蜜好,原来没感觉到大宝SOD蜜好在哪里,现在买不到了才发觉

LILY BELL 化妆棉
这个东西要好好的推一下,这是我用过的最好的化妆面了,吸水和放水度都很好,用起来一点都不会掉渣,我拍完脸,再擦脖子,然后再擦手,都完全不变形,不掉渣。真是好啊,最好的是才10块钱就有222张,经济实惠!!!

再来都是些可爱的东西

这个个东西都是买来看的,基本是没怎么用过。里面最好的东西要属 永芳新生柔肤润手霜 吸收非常好,用后一点也不粘,味道又很好,功效非常的明显。最差的东西就是里美的那个眼贴膜,垃圾东西,骗人的

最后的一点了 一些男士用品

先说一下关于男士护肤
我觉得男士在25岁以前用些基本的东西就行了,从15岁开始,注意清洁和适度的保湿,痘痘基本上不容易的,油性皮肤不要一味的用消逗控油的产品,男士因为运动量大,出油出汉就是正常的,用控油的东西反而容易长痘痘,适度的保湿才是关键。还有就是防晒是一定要的,现在的紫外线太强了,没防晒根本不行,再就是多吃点水果多喝水,这个比什么护肤品都管用。

再来谈谈男士专用护肤品
男士专用护肤品我的感觉来说,都很刺激,洁面的洗得太干净了,水一点都不温和,霜又不是很保湿,而且只要是沾上有男士专用的东西都要比相同的东西贵很多,所以说男士不用男士专用产品也是对的,这些护肤品上也没见标过女士专用,广大的男士朋友就放心的用吧

曼秀雷敦男士抗逗洁面乳
洗后很紧绷,一点也不柔和,抗痘?没感觉到

曼秀雷敦男士户外润唇膏
它的作用也只有放晒了,用了一点都不滋润,还掉皮

曼秀雷敦欧治深层洁面乳
里面的颗粒有点大,担心会吧皮肤划伤了,但是洗了以后很清爽,感觉像换了张新脸一样

CK ONE 香水
非常喜欢它的瓶子,很简洁很漂亮像瓶酒一样,放在家里当装饰都不错,这个香水前调不怎么样 中调和后调非常不错,我是不太喜欢用香水的,都觉得不错。价格也应该算是便宜的吧。我是有个朋友在CK专柜上班,拿的内销价格,是210元。总的来说是送给男士的好礼物,他一定喜欢的

美涛亮发定型啫喱
很喜欢的一款美发用品,定行很柔和,一定也不生硬。

终于写完了,太累了,休息一下,再去看看大家的帖子,希望喜欢国货的人越来越多。祝国货越卖越好
本帖最近评分记录
  • milk仁宝 金钱 +2 U用了OXY又用了CK ONE中香....握手!咔咔! ... 2009-4-1 11:57
  • gita 金钱 +3 谢谢分享:) 2009-3-25 22:49
  • meimeilianxiang 金钱 +3 帅哥是富翁哎,好多东西 2009-3-25 20:05
  • 深白色幸福 金钱 +3 又来了一位男士,围观:) 2009-3-25 19:17
  • yqvivian 金钱 +3 好多相宜啊 我也喜欢相宜 2009-3-25 18:15
  • 梁摸摸 金钱 +2 2009-3-25 18:11
  • woaiguohuo123 金钱 +3 2009-3-25 16:15
  • 彤彤猫 金钱 +3 东西很多 2009-3-25 14:28
  • 小蜗 金钱 +3 心得很详尽,货量很震撼…… 2009-3-25 14:20
  • shuiliushangdu 金钱 +2 欢迎男筒子·哈哈 2009-3-25 14:20
  • coconeven 金钱 +3 评错地方分了刚才 我倒 具体评价看沙发那边 ... 2009-3-25 14:10

欢迎新同学
本帖最近评分记录
  • coconeven 金钱 +3 比我还多的洗面奶,不错不错,心得也很多,很勤奋 ... 2009-3-25 14:09

lz把相宜用了个遍啊,厉害,,,,还有大宝sod蜜能买到啊?我这里大宝什么都缺1,就不缺这个呢
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

又一朵爷们来闹

我看到屈臣氏那个里美的眼膜了

我用过苹果的

味道不错不过效果没看出来

那个猫是什么东西

评错分了 我倒一个先
Mitsui Hisashi 像三井一样!

沙发猫在前板凳卷也来了,又一位男筒子
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我错了,在我打这几个字的时候我竟然就到六楼了,可见这贴的热度啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

话说当时由于看上欧莱雅的包包

为了内个包包花了1千多大洋在银座买了一整套

还送了很多小样

过了一段时间

朋友都说偶黑了

停了以后被偶抹脚丫了

现在开始败国货了

偶老公也用不了欧莱雅,曾经用过,长了一脸大包
现在用高夫了,不错,洗面奶跟我用肤美灵,去死皮用相宜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

话说现在的男士都是越来越爱美了

可是还是少数的

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-3-25 14:12 发表
话说当时由于看上欧莱雅的包包

为了内个包包花了1千多大洋在银座买了一整套

还送了很多小样

过了一段时间

朋友都说偶黑了

停了以后被偶抹脚丫了

现在开始 ...
我直接是过敏一个月没好!!欧莱雅欧莱雅!!!垃圾!

回复 11楼 tonyan2003 的帖子

偶皮厚

庆幸庆幸

欢迎男筒子·哈哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

男士高夫的不错喔··另外还有绿色肤美灵
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 5楼 coconeven 的帖子

不错不错 莫名地拿了3分

打个招呼
相宜的东东摆在那里真壮观啊

写得蛮详细的!支持一下

我老公没用过洗面奶,就用个小毛巾蘸水洗脸,而且只有冬天擦香香,还非大宝不用,一个冬天一瓶,节省了我一大笔开支
其实欧莱雅的清润系列还是可以的,尤其那个粉瓶的水,目前是最适合我的了 ,喜欢质地稠些的,正在国货里寻找替代品中

你比我买的还多 还都是整套整套的买 多好啊    OASON  他可以做你的接班人了

欧莱雅的东西真的不好..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 19楼 glafendo 的帖子

你是一堆一堆的买

19L的。。。。。胸鸡。。。。。

我也喜欢相宜啊,准备败那个睡美人眼膜咯。。。。。。。。。

相宜的东西好全。。。不错不错~~多谢分享~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

LZ的头像是你的COS照?

57 123
发新话题