77 1234
发新话题

[咨询讨论] 芳草集是正规厂商的产品吗?搜了下官网,结果如下

芳草集是正规厂商的产品吗?搜了下官网,结果如下

作为护肤品控,我是很支持国货的。

但是上网溜达的时候,无意中发现,芳草集的产品上并没有注册商标“R”的标示。

我一看郁闷了。因为我刚买了一大盒子的芳草集白玫瑰面膜。
  我连忙把面膜翻出来,真的,没R标示。

我又去搜了下它的官网:

谷歌出来是:芳草集官方网站- 薇薇115网店(怎么感觉很私人)

打开来显示“本店正在装修中”

然后我又顺藤摸瓜去了他的授权店:广州泛薰芳企业有限公司
  谷歌出来网址如下:
  http://fane.cn.gongchang.com/about.html

居然注册资本是0,人员不到5名。。。。

这是什么情况。。。。

求解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

它家现在的销量在TB也是前几位了,看的我好害怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我没草过他家的东西 有次送了个小样我 一点都不好用,貌似包准感觉吧靠谱
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

我也是看包装以为很正规的

在百度用快速查看 可以进首页、他家有商城的哦

生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

不长草啊对它家的·~~

每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

我看到那官网也觉得怪怪的,以前好像不是这样的
耽美就是王道,YY才是硬道理!

R是专利标志吧,可能他家没注册专利商标。
真的不能再败了~~~~~

已经用完一套的来看看
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

从来没用过他家的,也不长草,我还是安安心心用百雀羚上海家化这些老牌子
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

很早就听说芳草集是3无产品了,就对它家的纯露有点兴趣,其他无感

我觉得国货还是要用比较经典有历史沉淀的牌子的产品。一些新牌子新产品不敢随便乱用,即便有很好的口碑,我也不会轻易尝试.

我都没用过这个牌子的,就是对他家长草不起来
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-8-21 19:34 发表
很早就听说芳草集是3无产品了,就对它家的纯露有点兴趣,其他无感

我也是对纯露长草~~

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-8-21 19:36 发表
我觉得国货还是要用比较经典有历史沉淀的牌子的产品。一些新牌子新产品不敢随便乱用,即便有很好的口碑,我也不会轻易尝试.
我现在觉得没有专柜的都不敢用了~~
出了事想找人都没的找~

真的呀,我刚败了他家的瘦身精油,真郁闷

纯露很好用····以前也有JM说····国货很多牌子···都没有R

摘自百度----------什么是TM,它与圆圈R的区别
在中国,商标上的TM也有其特殊含义,其实TM标志并非对商标起到保护作用,它与R不同,TM表示的是该商标已经向国家商标局提出申请,并且国家商标局也已经下发了《受理通知书》,进入了异议期,这样就可以防止其他人提出重复申请,也表示现有商标持有人有优先使用权。

用圆圈R,是“注册商标”的标记,意思是该商标已在国家商标局进行注册申请并已经商标局审查通过,成为注册商标。圆圈里的R是英文register注册的开头字母。
注册商标具有排他性、独占性、唯一性等特点,属于注册商标所有人所独占,受法律保护,任何企业或个人未经注册商标所有权人许可或授权,均不可自行使用,否则将承担侵权责任。
用TM则是商标符号的意思,即标注TM的文字、图形或符号是商标,但不一定已经注册(未经注册的不受法律保护)。TM是英文trademark的缩写。

还好一直没长草

我看了下,植物语是TM, 昭贵是R, 芳草集啥都没。

一个正常的公司,肯定要对商标注册的吧

只对纯露长草
其他……无感

光以TM或R来区分三无是不是偏颇了,相宜也没标TM或R

而且。。芳草集好像是无双化妆品公司的(刚看了下包装盒)
芳草集也是注册商标

这是我的芳草集包装盒上的信息

查自中国商标网芳草集一共三个注册商标(中国抢注商标的事N多)

借用了论坛上的一张图
(从这个贴子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2880-1-1.html借的,,大家注意发贴时间,08年的)
(注意商标注册时间)这是老商标

现在新版的商标,芳草集新包装的商标已经变了

[local]1[/loca]

用过它家洗面奶,很稀饭的说

奇怪。。不过还真的没买过他家的东西
寂寞小暑假= =

77 1234
发新话题