35 12
发新话题

[晒货分享] 拔草拔草 最近流行拔草运动~~~

拔草拔草 最近流行拔草运动~~~

很久没用来晒货了,额那个壮观的晒货帖子提醒额尽快用啊~~
但是只要是上琳琅,哪能不种草?
最近额又发现好东东了,那个小心脏哦又怦怦的乱跳鸟~~~
咋办,经过额这么久的潜伏,终于在今天拔了,
前天还到了一单,还有在我们家附近的超市买的东东, 照片在办公室的机子上 呢~~~明天再开贴晒,有心的哦~~~
开始今天拔草晒~~

感谢论坛强大的搜索功能,找到解决办法了
上图

今天在银座败得洗化用品。老公的高夫,我的清妃和相宜本草的四倍蚕丝柔肤水。后面那个是赠品,额给销售要来滴,哈哈

近看一下哈~~~

打开后事一个润肤露和高夫的竹炭洁面皂。当时坛子里有jm推荐过啊,今天本来还想买一块呢,没货 ,正好赠品有,哈哈 赚了 ,回来就用了一下,应该是比较适合老公用,我用完好干,哈哈。

大集合,高夫新品清脂平衡露 RMB:138大洋~~~高夫现在出了好多的男士细化产品,老公用高夫都三年了,据大家说皮肤白了,痘痘印浅了,废话嘛,白了自然看得浅了
我终于拔草的清妃柔白洗面奶,长草啊,一直对氨基酸的弱酸性洗面奶长草,前两天那单中赠了一个凡茜的洁面,用了感觉真的挺好,不过额对凡茜那个牌子不大长草,在坛子里做功课看清妃的洁面就很好,今天终于拔了 哈哈 爽 今天回来因为逛街一天比较脏,额想染指了老公的高夫皂,介个介个明早就用~~~ 回头补心得。
四倍蚕丝柔肤水:当时也试用了一下小青的清润爽肤水,感觉有点粘,很多精华的感觉。我不大喜欢很黏的水水,而且小青那个味道我也不大喜欢,所以没有选择小青。 最后选了长草的四倍蚕丝

快中秋节了,哪能不买点好吃滴?哈哈,两盒稻香园的月饼,妈妈家婆婆家各一盒,不偏不想哈 。两瓶我最爱的蒙牛的酸奶,还赠了一个美貌的大购物袋,一大袋子的山楂糕,还有我爱的好丽友,两种口味,各增一个购物袋,还有老公做饭用到的番茄沙司,额爱吃~~~
汇报完毕 撤退

本帖最近评分记录

给大家交作业了哈
补上清妃的心得:
今天早上用的清妃,效果很不错滴,挤出来是有点透明的有点粘的胶状物,然后加水搓搓,就变成了白白的细细的泡沫,我是多措了两下,泡沫很细,但是比较虚,不是那种很绵厚的泡沫,冲洗需要多过两遍水,相对比的是那种大泡沫的洗面奶,但是比无泡的要省水,洗完脸滑滑的,很舒服,稍稍有一点紧绷感,对我而言这个清洁力度应该是合适的, 就用它了,不过现在还在用防晒,只能早上宠幸她了~~~

?????不明白发生了神马、、

直播?占座··

我还没拔呢

清妃 那个 怎么样?怎么样?
求心得~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

支持一下下哈 哈
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

幸福的妞
最近我也草清妃的
但是不能下手啊
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

话说我也草清妃。闺蜜好些MM说清妃比佰草集性价比高、、、

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

清妃比较贵~
清净之莲
鄙视XXXX

古天乐,帅!我也爱喝酸奶

同喜欢Q蒂,口水啊。。。。。

我也长草清妃的洗面奶,但听说太温和洗不干净,纠结中

都挺高端的啊!
长草清妃啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

冠益乳是我每天必须喝的,不过是以前啦。现在每天喝玻璃瓶的

冠益乳真的很好喝啊,有特别Q的果粒~~~

清妃和佰草集都是家化的高端产品了~~我喜欢清妃的包装,清新而且上档次~~~~不过米有用过,不知道怎么样~~

好老婆,好女儿,好儿媳,嘻嘻~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-19 21:33 发表
清妃 那个 怎么样?怎么样?
求心得~
已经写了哈

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-9-19 21:48 发表
支持一下下哈 哈
谢谢哈

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-9-19 21:55 发表
幸福的妞
最近我也草清妃的
但是不能下手啊
为末尼?

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-19 22:45 发表
古天乐,帅!我也爱喝酸奶
其实我还是比较喜欢以前梁朝伟做的代言
说实话当时给老公选择高夫就是奔着梁朝伟去的,原来额把

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-19 22:06 发表
话说我也草清妃。闺蜜好些MM说清妃比佰草集性价比高、、、
佰草集额只用过沐浴露和洗发水,还是舅妈给买的,印象中还是很好用的,比当时的宝洁的好用

引用:
原帖由 天蝎座 于 2010-9-19 22:51 发表
同喜欢Q蒂,口水啊。。。。。
恩恩 这次买的这两个口味都好好吃
热量还不是太高
一天吃一个还是可以滴

引用:
原帖由 泡泡袖 于 2010-9-19 23:38 发表
我也长草清妃的洗面奶,但听说太温和洗不干净,纠结中
还行滴,我感觉洗的还是不错滴,可能用惯了那种大泡泡的洗面奶会感觉不是很适应,洗感不错

35 12
发新话题