49 12
发新话题

[使用心得] 我的护肤流程,毛孔有变细,皮肤变白哦!~

我的护肤流程,毛孔有变细,皮肤变白哦!~

我坚持了3个星期的规律作息和规律护肤,皮肤有变好哦!~跟大家分享下,对哦,我是混合偏油
6:00起床(我是学生)--清水洗脸,刷牙--喝水--温水水中加醋盐洗脸--冷水冲一遍--然后擦干
上柔肤水,百雀羚眼霜,再柔肤水-宫灯杏仁蜜(有时懒就全脸涂凤凰甘油)--然后手洗干净,全脸按摩和拍打(防晒只出门才用,用过李医生,VOV,宫灯的防晒,就没有不起脂肪粒的
10:00--洗脸,涂一层安安白的快(星期六就用露得清深层洁净)--洗澡--宫灯涂全身--洗去安安--上甘油(薄薄一层)--水膜20分钟(酸奶,玫瑰水,VC水,鲜奶,每周3次以上)--洗掉,拍柔肤水--百雀羚眼霜涂全脸  OK,喝口水(几口就好,这个是习惯),睡觉!~
坚持3个星期了,毛孔变细,颈部皮肤变白。我天生皮肤白,颈部是之前晒黑了的,脸本来就白,所以看不出,眼袋消很多。不过也有问题,就是那个眼霜,擦好少好少,脂肪粒还是冒起了,怎么办呢? 还有下巴的闭口粉刺,用芦荟胶会好些,就是不痊愈!
希望对大家有帮助

我也去这样试试看

没人~占了板凳吧。

难道要我连地板也占!嘿嘿

6点起床的学生是中学生吧~~那么年轻就用眼霜了啊?真注重保养啊~~~

回复 楼主 1.2..3... 的帖子

唉,白不白的就算了,可是我要木痘痘啊

都是学生,就没有30岁姐妹用的心得吗??

酸奶,玫瑰水,VC水,鲜奶,每周3次以上
================
是每个都做到了 3次以上? 还是随机挑选?

LL很勤奋呀~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

年轻就是有资本啊,只要稍微休息的好一点皮肤就会变好了,不像我们年纪大了,可塑性差了,自身的调节能力也差了。。。

是啊,年轻就是好,我这年纪大了,很注意保养了,可是只有少懒一下,就会很明显,唉
淡淡菊花香,淡香似人生

眼部用啫喱状的,或是眼周护理液,就不会起脂肪粒,好像是因为分子比较小。
本帖最近评分记录
  • 1.2..3... 金钱 +1 嗯,应该是的,我试试 2010-9-19 16:19

最近貌似很多人长粉刺啊  是因为天气吗
我前几天只长了一点  现在扩大范围了
纠结  怎搞。。。

6点起床,读书那会我也要拖到6点半才起,哈哈,上大学时候更是早上第1节的课基本都是不去上的。最近我也在实行早睡早起,早上7点起来已经极限了,起的早不错,以前晚上老是睡不着,最近早起,晚上有去散步,11点睡觉很容易

大学也会6点钟起床啊。比如外语系,

额、外语系起得早我深有体会、我就外语系出来的
步骤也蛮多的LZ坚持三周、很勤奋吖
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

哎~~ 懒得坚持的人飘过~~~~

哈哈 学习了!

引用:
原帖由 尜ke 于 2010-9-19 14:13 发表
6点起床的学生是中学生吧~~那么年轻就用眼霜了啊?真注重保养啊~~~
现在是大一新生,6点是习惯啦!~以前是5点半呢

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-19 14:31 发表
酸奶,玫瑰水,VC水,鲜奶,每周3次以上
================
是每个都做到了 3次以上? 还是随机挑选?

LL很勤奋呀~
随机挑选!~   玫瑰水用了后皮肤很柔嫩,气味也好,对闭口粉刺有点用
                                                                  VC美白,能使黑头浮出
                                                                 鲜奶,酸奶 ,美白,提亮肤色,

引用:
原帖由 woshi157 于 2010-9-19 15:28 发表
6点起床,读书那会我也要拖到6点半才起,哈哈,上大学时候更是早上第1节的课基本都是不去上的。最近我也在实行早睡早起,早上7点起来已经极限了,起的早不错,以前晚上老是睡不着,最近早起,晚上有去散步,11点睡觉很容易 ...
如果晚上睡不着的话可以试试放弃午睡和傍晚时做运动,最好是跑步,那样晚上就比较容易睡了,加油啊!~

眼霜没必要那么早就涂吧。。
过度保养MS会加快衰老的吧。。。。。

我感觉我的青春期到现在皮肤就没好过,一点美好的回忆都没有。。。用了好多东西都没有什么感觉。。。

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-19 16:50 发表
眼霜没必要那么早就涂吧。。
过度保养MS会加快衰老的吧。。。。。
!!!!!OK,决定了,要换成眼啫喱!

回复 12楼 广袤年华 的帖子

我也是啊。。主要长在额头,鼻子附近。。。下巴也有。。。
汗。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

好多步骤啊。好勤奋呀。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

49 12
发新话题