59 123
发新话题

[晒货分享] 扫货:沃尔玛,乐购,屈臣氏,大卖场归来!

扫货:沃尔玛,乐购,屈臣氏,大卖场归来!

昨天晚上就和点点说了,明天去逛街就是3个目的:沃尔玛,乐购,kama!
大卖场的一单是上上个周日去买的...
上图了
沃尔玛的先来,因为先去他家啊

轻扬洗发水这个组合34.9,合算吧!我觉得蓝瓶洗的还不错,我没头屑问题,就好似爱出油!
海飞丝的小套装一直想买,因为用的人都反映这个新出的很好用。大统华31块多,大卖场26块多,今天沃尔玛23块多哦,还拣了个一模一样的护肤素啊!
蜂花的护发素是首乌的  点点坚持要买的  9块多  应该是新品吧
李医生的补水面膜是明星产品吧  我用过效果不错  9片29块多
金银花的牙膏1块钱  我上火所有现在买牙膏都是买降火的
还帮点点买了激烈我的刀片33块多,忘拍了
沃尔玛的汇报完毕!

上海药皂1块2   其实家里还有1块的  还是买了  我觉得用这个后好擦KEN的
旁氏洗面奶150G哦  乐购会员特价18.5  哈哈还送小竹炭(就是那红色的) 赶紧买2支,其实我不喜欢,点点很喜欢坚持要买!
舒蕾这款晚间修复的反映也很好 17.5   还毛巾,牙膏,洗发水任意选,我选了洗发水!买200ML送100ML  哈哈
两包餐巾纸上班擦台子的。。。2.块9三十片的!
乐购汇报完毕

最后还早才3点一刻  就去对面的屈臣氏了
其实也没什么好买的
就是出来了就逛全吧
最后看中两个擦身体的  2支19.9
为了凑积分就买了个2块钱的多芬

最后集体亮相

再晒个上上个星期大卖场的一单吧
我懒啊  都2个星期了

瓜子1块4
蜂花4块6
香肠9块8
重量级相宜洗面奶加量装21.9吧

哈哈100+50g

再特写

最后申明一点,我就是爱拣便宜啊
花一样的钱为什么不拣合算的买呢

本帖最近评分记录
  • 琳琅小喇叭 金钱 +1 感谢分享:) 2010-9-20 08:29
  • housilei 金钱 +3 多芬才两块!我见到了非得囤十个八个回来不可 ... 2010-9-19 22:13
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

旁氏好便宜啊,,可是我已经不喜欢了

好久没逛商场了...

我要用完囤货再下手

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-9-19 20:35 发表
旁氏好便宜啊,,可是我已经不喜欢了
恩  很奇怪的活动  100G的标的19块多呢   这个18块多
我现在也不喜欢了 洗了很崩  点点说喜欢这样的感觉

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-9-19 20:36 发表
好久没逛商场了...
恩  我也是今天大解放

引用:
原帖由 灵舞夜妖 于 2010-9-19 20:41 发表
我要用完囤货再下手
我估计这样是不可能的
家里实在多了  就大手大脚的用一阵  然后扔了几个空瓶赶紧要去超市看国货了

多芬的才两块钱?是沐浴露还是润肤露啊?

最近天热····都不想动了······天凉了····就去捡便宜···

我们这里好又多那个金银花的牙膏卖9毛钱,旁氏洗面奶卖14块多

旁氏差点害的我毁容。。再也不会买了。。。

好便宜啊

好可爱的多芬。。动心了

[quote]原帖由 Nell 于 2010-9-19 20:51 发表
多芬的才两块钱?是沐浴露还是润肤露啊? [/quote
是沐浴露啊  刚刚用了 味道清新

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-19 20:54 发表
最近天热····都不想动了······天凉了····就去捡便宜···
听说后天来台风啊  蛮激棍  的 要降10到15度的

引用:
原帖由 月影婆娑 于 2010-9-19 21:14 发表
我们这里好又多那个金银花的牙膏卖9毛钱,旁氏洗面奶卖14块多
恩??九毛就便宜了  但是旁氏这是150G的  MM那是多少容量的?

败了蛮多的~
大采购呀~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-19 21:15 发表
旁氏差点害的我毁容。。再也不会买了。。。
以前也喜欢的  觉得洗的干净的 但后来知道PH值高的 就不用了  但是猪头喜欢的啊  给他买玉兰油的都不要  没办法

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-9-19 21:28 发表
好可爱的多芬。。动心了
呵呵  快去啊  拿的人还蛮多的

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-19 21:46 发表
败了蛮多的~
大采购呀~~
是啊  今天用了1000多块的  要逛就逛舒服点啊

那三个黑底红点点的包包是干嘛的?
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-9-19 21:54 发表
那三个黑底红点点的包包是干嘛的?
是旁氏的赠品  竹炭包啊

啊啊~~用旁氏无用啊~~= =|||

可是老看到买滴~~又长草啦~~

上次在华联搞活动,旁氏14.9还送一小瓶乳液,,,贪便宜买了,,结果发现那个清洁力太强,我都不敢怎么用

59 123
发新话题