45 12
发新话题

[晒货分享] 偶滴国货

偶滴国货

东东不多,拿出来晒晒。
110g大瓶友谊雪花膏,对它很充满期待呢。其实很小的时候用过,很香很舒服,那天在超市货架最底层看见它,好开心,还是老包装,还是以前的味道,今年就和它过一整个冬天。

125克蜂花檀香皂 大爱。洗澡很洗的很干净舒服,而且还有优雅的檀香。

相宜本草四倍蚕丝凝白洁面膏,就是看到它的名字心动啊。蚕丝,凝白,欧,就败了个。感觉还行吧,洗了也不紧绷,
75克凤凰甘油一号 其实一直不会用它,只知道对皮肤好,就买了。一直闲置着,后来刮痧想起它了,就拿它来用,很费,刮了两次,半瓶没了,干的太快,一直觉得它黏黏的,其实也有水水的感觉。听JMS说,把甘油抹在眼睫毛上,能增长睫毛,决定试试,至于甘油的其他用法,还不知道。
270毫升蜂花去屑洗发露 粉色瓶子 其实我头屑不多拉 但是蜂花的洗发露好像很多都是去屑的 没办法 就买了 回来特意洗了下头 味道挺好闻 还起泡 很久以前用过大红色的那种蜂花洗发露,不起泡,那时不习惯,还总以为洗不干净,现在再想想,怀念啊  无论是洗面奶还是洗发露 都喜欢不起泡的 总觉得添加剂越少越好。
450毫升蜂花滋润护发素  很香,没用过护发素还能这么香的。不过用了之后头发干燥,不知道是我不适应还是别人也有这个问题。
80克美加净发乳 第一次用 其实常常看到啦 爱上国货后就拿来一用 洗完头发还爱没干的时候就抹上了 有种淡淡的味道 不是那种像香水似的香,是发乳特有的味道,淡淡的。用上发乳感觉头发很少顺滑,而且用手捋头发也不感觉像以前掉的那么厉害了。不过我觉得这个发乳可能不适合我,因为我是油性发质。虽然摸起来还不错,但是总感觉没洗干净似的。
180毫升六神驱蚊花露水 最大的感觉就是太香了!我觉得比原来老版玻璃瓶的那种花露水香多了,不过还是喜欢以前的,香的自然。
曼秀雷敦葡萄味润唇膏 很舒服的葡萄味 感觉还蛮舒服的 不那么油腻 不过我没有用润唇膏的习惯 所以很少很少用  上面写这SPF15不知道什么意思?
相宜本草四倍蚕丝凝白洁面膏 这是同学给我推荐的 我看到这名字就很喜欢啊 蚕丝 凝白 哈 就败了个 前几次不适应,后来就好了。感觉还不错,也不紧绷。淡淡的医草味,可是我不喜欢起跑的洗面奶。不过这个洗面奶有时起有时无,我刚特意试了下,无泡,加水拼命搓,有泡了。不过洗面奶上面可没提到它有泡,没说要搓出泡沫。

现在对谢馥春家的东东很长草啊,特别是那个马油,听说洗了不掉发还生发,很心动啊,就是担心含不含硅?还有那鹅蛋粉,也是很爱很爱啊,不过我不化妆,我一直都是素颜啊,不知道能用不?大家有什么心得进来818哈

本帖最近评分记录

都用过~

板凳
美加净的发乳很好看呢,不知道用着怎么样。。。

甘油拿来擦下半身还是好的啦~上半身就算了

我也有个粉甘油
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

相宜的有泡哦。要揉一揉滴。

我要去败个蜂花洗发的带到学校去用~~

我也超爱檀香的洗澡皂,洗的很干净,而且不会有紧绷的感觉~

矮油回头也去败一个檀香皂回来 一个洗澡用一个熏衣柜用

甘油涂睫毛真的有效哦

那个凤凰甘油我用来卸妆,哈哈,也还可以
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

照片拍的很清晰啊~~
110g大瓶友谊雪花膏....的确很大瓶哦~~~
几乎都是经典~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

檀香皂!!!!

LL,美加净发乳的味道跟美加净的护手霜的气味比如何?

美加净发乳的盒子好像劳动保护霜的瓶子呀。。。
过去过不去,未来总未来。

洗发水应该不怎么样吧

鹅蛋粉真的好好用...我前天才买了一个.

用了脸上粉粉嫩嫩的...

蜂花的瓶子很漂亮啊~~

大爱檀香皂

那瓶甘油···我马上就用完了····

甘油长睫毛啊~!

这个大爱~终于找到甘油的好用处了啦啦啦

引用:
原帖由 健康的猫 于 2010-9-17 11:03 发表
都用过~
嗯 这些都是很常见的哈 我也刚来这里安家才两个星期 长了好多草 好多宝贝都正在淘
你进来说说感受捏 你有经验哈

引用:
原帖由 JinXing 于 2010-9-17 11:07 发表
板凳
美加净的发乳很好看呢,不知道用着怎么样。。。
还行吧 抹上也挺舒服的 梳头挺顺 味道有点像雪花膏 不过没有那么香  
可是我是油性发质诶 好像有点不适合 刚洗的头 抹上 等干了总觉得像没洗干净似的 不知道是心理作用还是真不适合。

引用:
原帖由 生若夏花zxl 于 2010-9-17 11:09 发表
甘油拿来擦下半身还是好的啦~上半身就算了
是洗完澡之后就这么做吗?就是甘油擦身会不会黏?

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-17 11:20 发表
我也有个粉甘油
抱抱~   看到有好多颜色的 不知道啥区别 喜欢粉色的 就买粉的了  呵呵

45 12
发新话题